kislik Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Ага, просто на 18-й редко смотрю. Понятно. Вот тут все AutoArt'овские Aston'ы ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Прошу любить и жаловать Aston Martin V8 Vantage от AutoArt!За модель,еще раз,болье спасибо Сергею!Модель выполнена очень хорошо и оставила приятное впечатление,не смотря на тот маленький косяк,который я исправил за 1 минуту))))В целом проработка деталей на очень высоком уровне да и неудивително,это же АА :lol: Хреновый из меня рассказчик,смотрите фото: Изменено 7 сентября 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Хорошая моделька и фото симпатичные Только вот капот опять не хочет держаться в открытом состоянии, да? :( Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Yuri Detochkin Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Очень достойная модель,так держать!!! Даже цвета у нас совпадают. :D Цитата
Zolden Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Хорошая моделька и фото симпатичные Только вот капот опять не хочет держаться в открытом состоянии, да? :(Спасибо!А капот....капот падает))) Очень достойная модель,так держать!!! Даже цвета у нас совпадают. :DСпасибо,стараемся!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Gesha Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Харош зараза Хочу прокатиться на таком Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Вах ! Красивый ASTON Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 клевый астон Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Харош зараза Хочу прокатиться на таком Спасибо!На таком мы прокатимся,только если будем в масштабе :lol: Вах ! Красивый ASTON Спасибо!!!Он действительно очень красивый,наверное самый красивый из Астонов! клевый астон Мерси!!!! ;) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
saldo Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Прошу любить и жаловать Aston Martin V8 Vantage от AutoArt!За модель,еще раз,болье спасибо Сергею!Модель выполнена очень хорошо и оставила приятное впечатление,не смотря на тот маленький косяк,который я исправил за 1 минуту))))В целом проработка деталей на очень высоком уровне да и неудивително,это же АА :lol: Хреновый из меня рассказчик,смотрите фото: Нужен Jag в пару. Цитата C Уважением, Александр!
888 Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Крутой Астон от АА! Мои поздравления! Цитата Моя продажа
лефортово Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Красивый господин,знатный! Плохой рассказчик,лучше никакого :lol: Но к тебе это не относится!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Нужен Jag в пару. Спасибо!!!)))А Ягуар для меня,к счастью или сожалению,не суперкар :lol: Крутой Астон от АА! Мои поздравления! Благодарю! Красивый господин,знатный! Плохой рассказчик,лучше никакого :lol: Но к тебе это не относится!! :)Спасибо!)))а я не плохой рассказчик,я хреновый))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 а я не плохой рассказчик,я хреновый))))) +1 пожалуй кстати B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Спасибо!!!)))А Ягуар для меня,к счастью или сожалению,не суперкар :lol: :o :o :o Для тебя ХК не суперкар? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Zolden Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 :o :o :o Для тебя ХК не суперкар?Неа B) Это что-то рядом Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dawid Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Неа B) Это что-то рядом Я понимаю, что у тебя свое понимание "суперкара" и полемику по этому поводу, как некоторые, поднимать не собираюсь, просто интересно твое мнение по конкретному вопросу, какая разница между V8 и ХК, ведь это очень близкие машины по сути? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Я понимаю, что у тебя свое понимание "суперкара" и полемику по этому поводу, как некоторые, поднимать не собираюсь, просто интересно твое мнение по конкретному вопросу, какая разница между V8 и ХК, ведь это очень близкие машины по сути? Полностью поддержу... Интересно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Я понимаю, что у тебя свое понимание "суперкара" и полемику по этому поводу, как некоторые, поднимать не собираюсь, просто интересно твое мнение по конкретному вопросу, какая разница между V8 и ХК, ведь это очень близкие машины по сути? Разница по техническому оснащению у них действительно очень маленькая,был даже тест в EVO,когда владельцы обменивались машинами на пару недель и всё равно владелец Астона бы его ни на что не променял именно потому что это Астон Мартин,с его неповторимым духом!!!Никому ведь своё мнение навязывать не стоит! ;) Давид,тебе,респект!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Ого!! АА пропитали модель Aston'a особым духом! Во дают... Представляю китайцев из АА, пытающихся собрать дух Aston Martin... :lol: Денис, не в обиду и не полемики ради Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.