uberfall Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Классный спорткар! Цитата Поклонник Японского автопрома.
realman Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Итак,вот он,апельсин!!!! Lotus Exige от AutoArt!!!! Модель малюсенькая) :lol: Но сделана очень хорошо!!!Все решётки-сеточки,фары и эмблемы выполнены очень классно!!!Сиденья приятные на ощупь,салон проработан как и в оригинале,всё спартански!!Покраска просто АФИГЕННАЯ!!!! Красивая машинка. Однажды меня такой в автостраде обгонял.Мне глаза на лбу когда увидел его крышу ниже уровня зеркал моей петёрки. Никогда неподумал что он такой маленки и низки.. Цитата
Zolden Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Красивая коллекция,нет слов!Спасибо!!! Не-е-е... "Апельсин" ему совсем не подходит. "Рыжик" - совсем другое дело.... Он-же маленький... ;)Заводной апельсин))) Классный спорткар!Благодарю! Красивая машинка. Однажды меня такой в автостраде обгонял.Мне глаза на лбу когда увидел его крышу ниже уровня зеркал моей петёрки. Никогда неподумал что он такой маленки и низки..Спасибо!))Машинка мелкая,но шустрая,как говорит мой друг,владелец Элиз "Лучше 800 кг и 200 лс, чем 600 лс и 2 тонны..."(с)Val Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Поздравляю еще раз!А разница действительно небольшая,спойлер ну и по мелочам детализация. Цитата
Zolden Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Поздравляю еще раз!А разница действительно небольшая,спойлер ну и по мелочам детализация.Спасибо!!!!!!Special for you ;) Изменено 27 августа 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Честно,я разочаровался...Внешне просто супер,а внутри..может я просто любитель салонов суперкаров))))Но в твоей коллекции такой чемодан обязан быть!!!можно взять серебристый АМГ,чтобы отличался от стока ;) Да нету у меня места под два штука :D Поменять просто хочу :) Спасибо!!!!!!Special for you ;) Малявки :) Класс Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Красавчики - поздравляю !!! Цитата
Maruhin Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) С новинкой тебя! тоже имел счастье видеть Элиз на дороге: - такая малявка темно-синяя из-за поворота выскочила, пролетела бульвар.. и всё.. :( А цвет лисий- прям Mozilla Firefox рекламировать :lol: Изменено 28 августа 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Классная модель И сравнение понравилось! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Zolden Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Thanks ;)Всегда готов помочь))) Да нету у меня места под два штука :D Поменять просто хочу :) Малявки :) Класс Большое пасибо)))А G55 AMG нада брать в пару к простому.....у меня два друга(на форум никак не затяну) так и поступили уже ;) ,места тоже не хватает) Красавчики - поздравляю !!! Спасибо!))) С новинкой тебя! тоже имел счастье видеть Элиз на дороге: - такая малявка темно-синяя из-за поворота выскочила, пролетела бульвар.. и всё.. :( А цвет лисий- прям Mozilla Firefox рекламироватьБлагодарю)))Мозилла пусть сначала заплатит мне за рекламу :lol: Классная модель И сравнение понравилось!Спасибо!JADI по сравнению с AutoArt очень даже хорого сделана!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
saldo Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Спасибо!!!!!!Special for you ;) Яркие, симпотичные. Цитата C Уважением, Александр!
Zolden Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Яркие, симпотичные. Спасибо!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Поздравляю! Красавчики!!! Я тоже такую не дороге видел!!! А номер то,всё равно видно!!! :D А ещё я вчера видел новый огромный Роллс - ядовито синего цвета.... Мне не понравился.. По моему совсем ему не идёт. Ты видел? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Usher Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Крутые перцы Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Поздравляю! Красавчики!!! Я тоже такую не дороге видел!!! А номер то,всё равно видно!!! :D А ещё я вчера видел новый огромный Роллс - ядовито синего цвета.... Мне не понравился.. По моему совсем ему не идёт. Ты видел?Мерси))) А мне Роллс Дропхэд нравится,даже очень-очень!!!Машина красивая,яхта на дороге Крутые перцы Спасибо!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Timophey Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Даа..сочный "рыжик", а в серебре он похож на пулю. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Zolden Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Даа..сочный "рыжик", а в серебре он похож на пулю.Пасиба))))Вот сейчас смотрю я на него.....очень классно искрится краска!!!!не знаю,на серебре был бы такой эффект) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Пасиба))))Вот сейчас смотрю я на него.....очень классно искрится краска!!!!не знаю,на серебре был бы такой эффект) Согласен. Цвет самый правильный из тех, что есть по крайней мере. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
loo Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 классные лотусы!!!! поздравляю!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.