saldo Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Maserati MC12 от HotWeels Elite.Благодарность Андрюхе Chelentano Обещал еще вчера показать фотографии,но пасмурная погода не распологала к фотосессии..сегодня тоже пасмурно,но когда я начал фотографировать,выглянуло солнце :) Итак,о модели:МС12 сделана на уровне Элитовски версий,тряпичные ремешки в салоне,побольше деталюшек в движке,сеточка сзади!В целом модель производит хорошее впечатление,уж тем более,что никто её не производит.....BBR может быть возьмется когда-нть за дорожную версию со всем её функционалом B) Модель очень фотогенична!!Спасибо! Цитата C Уважением, Александр!
Zolden Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Моделька - Видел её пару раз живьём - очень впечатляющий аппарат.Причём один раз видел её в очень непрезентабельном районе , под IKEA стояла.Чувак видно все бабки в машину вложил и теперь мебель там себе покупает :lol: :lol: :lol:Спасибо!)У нас суперкары тоже можно встретить в очень неожиданных местах))) Благодарствую! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Поздравляю,Дэн ! Отличная тачка!!! Вот вам,господа,и Хотвиллс !! :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dima Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 супер! всегда хотел эту модель, но вот руки никак не доходят купить :D где-то на каком-то форуме читал, что минус этой модели в том, что двигатель оставили тот же, что и у энцо... Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
Zolden Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Поздравляю,Дэн ! Отличная тачка!!! Вот вам,господа,и Хотвиллс !! :lol:Спасибо Владимир)))Не только же АА,СМС и Киошо место в коллекции,приютим и Маисто и ХотВилс ;) супер! всегда хотел эту модель, но вот руки никак не доходят купить :D где-то на каком-то форуме читал, что минус этой модели в том, что двигатель оставили тот же, что и у энцо...Спасибо,купить советую,очень классная!Ну если классный движок ставят в минус модели,то куда катится мир.....?Ведь двигатель от Enzo ставят на 599 GTB Fiorano,неужели это минус Enzo)))))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Поздравляю, крутая Мазерати Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Поздравляю, крутая Мазерати Мерси :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 супер! всегда хотел эту модель, но вот руки никак не доходят купить :D где-то на каком-то форуме читал, что минус этой модели в том, что двигатель оставили тот же, что и у энцо...... хотя абсолютно одинаковых деталей у этих машин одна штука, а именно лобовое стекло (не проверял))) Движки - с разными шильдиками. Цитата Списки моей коллекции
loo Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 аж челюсть от мазера отвисла!!!! поздравляю!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Zolden Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 аж челюсть от мазера отвисла!!!! поздравляю!!!! у меня аж челюсть отвисла,что нашел тему в новых))))Спасибо!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
loo Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 у меня аж челюсть отвисла,что нашел тему в новых))))Спасибо!! просто я только вчера в мск прилетел и не видел уже 2 с лишним недели,что тут творится)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Roma Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 у меня аж челюсть отвисла,что нашел тему в новых))))Спасибо!! Да пора-бы уже и обновить темку-то ;) ... Цитата
Zolden Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Да пора-бы уже и обновить темку-то ;) ...На руках пока ничего нет))) ;) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
D.mun Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Хороший мазер! Думаю, что однажды решусь на хотвилс элайт :) Выглядит достойно Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Zolden Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Хороший мазер! Думаю, что однажды решусь на хотвилс элайт :) Выглядит достойноСпасибо!!!Конечно же решайся....модель очень хорошо сделана!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
loo Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) Спасибо!!!Конечно же решайся....модель очень хорошо сделана!!!!а можно очень не скромный вопрос???? примерно сколько стоит ХВ Элит???? я б такую тож прикупил.... и Энцо в компанию)))) Изменено 16 августа 2008 пользователем Sinsir Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
kislik Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 я б такую тож прикупил.... и Энцо в компанию)))) Enzo всё ж лучше BBR... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Пора поднимать тему :P Прикупил тут себе ААААААпельсин!!!За него спасибо Сергею-Roma и Андрею-Chelentano !!!!Вот анонсик:ЗЫ:Гелик не мой,один друг попросил купить,а второй отснять,чтобы сравнить с серебристым ;) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Поздравлямс, Дэн ;) Красивые у вас апельсины! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Yuri Detochkin Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Поздравляю Давай фотки,хочу со своим Jadavskim сравнить :o не слишком ли он у меня позорный :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.