Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока не видно и не слышно новинок,покажу-ка я свою тусовку :)

Красиво ! :)

Помню, что ты стараешься подбирать модели под реальные авто, но только сейчас разглядел, что у тебе некоторые модели с номерами РФ. :D

Опубликовано:

Красиво ! :)

Помню, что ты стараешься подбирать модели под реальные авто, но только сейчас разглядел, что у тебе некоторые модели с номерами РФ. :D

Спасибо!Раньше не заметно было,потому что сначала снимал модель,а потом уже приклеивал номера :)

У меня без номеров:De Lorean,MB CLK-GTR,McLaren F1,BMW M5(самое смешное:в Москве есть настоящая М3 Ринг Такси и она зарегестрирована),Wiesmann GT,ну и Ламбо:2 Каунтача и Миура

Опубликовано:

Симпатишно)) Корветик желтенький порадовал, а что это за "Сертификат" ?

Ограниченная серия в 6000 шт.,у меня 2061,Еще выпускался красный лимитированный Z06!

Опубликовано:

Модели отличные, но критика конструктивная принимается?

Если честно, то это не парковка, а склад какой-то... Модель расставлены слишком близко, а те, что построены перпендикулярно им - вообще усугубляют положение. Мне кажется, тебе еще есть над чем работать.

Я, конечно, понимаю - мало места и т.д. и т.п. Но, ведь, выходят люди из положения... Некоторые, вон, даже телевизор перестраивают под парковку... Купи ветрину, ну или придумай что-нибудь...

Опубликовано:

Ну про новинки - это ты зря, а "тусовка" получилась симпатичной... :)

Спасиб,имел в виду новинки в моей коллекции)))А так список у меня регулярно пополняется)

Классная тусовка, а про новинки это точно ты зря так плохо думаешь.

Благодарствую)

Модели отличные, но критика конструктивная принимается?

Если честно, то это не парковка, а склад какой-то... Модель расставлены слишком близко, а те, что построены перпендикулярно им - вообще усугубляют положение. Мне кажется, тебе еще есть над чем работать.

Я, конечно, понимаю - мало места и т.д. и т.п. Но, ведь, выходят люди из положения... Некоторые, вон, даже телевизор перестраивают под парковку... Купи ветрину, ну или придумай что-нибудь...

Ненавижу критику :) Шучу,работы еще непочатый край.......это я знаю,итак эти две полки были освобождены от книг(перебрали-мукулатуру выбросили,нужное оставили),а место уже закончилось.......

В этом году хотел прикупить себе полочки,но в связи с непредвиденными обстоятельствами(давно уже случившимися),покупку пришлось отложить.....Зато есть больше времени обдумать концепцию полок!

Опубликовано:

Ну, купить всегда можно! Рад, что есть место, ГДЕ расположить полочки/ветрину. Это самое главное. А деньги-то найдутся :) Но так бы оставлять я тебе не советовал :)

Спасибо за внимание

Опубликовано:

ДЕНИС,ВСЁ СУПЕР!!!

Модели классные,номера даже блатные!!!

А что так стоят,какая разница!!! Они ж на колёсах,в любой момент можно по другому перепарковаться! :D

Главное,чтоб от тебя далеко не отъезжали!!! :) :) :D

Опубликовано:

ДЕНИС,ВСЁ СУПЕР!!!

Модели классные,номера даже блатные!!!

А что так стоят,какая разница!!! Они ж на колёсах,в любой момент можно по другому перепарковаться! :D

Главное,чтоб от тебя далеко не отъезжали!!! :) :) :D

Спасибо за такие хвалебные слова :D

Опубликовано:

................

Если честно, то это не парковка, а склад какой-то...

................

Ну это ты загнул, причём через край....

..................

Ненавижу критику :) Шучу,работы еще непочатый край...

..................

Он просто никогда не видел склад, ну или то что может напоминать склад... :) :D :D

Опубликовано:

Ну это ты загнул, причём через край....

Он просто никогда не видел склад, ну или то что может напоминать склад... :D :D :D

:) :D :D :)

Ниче так собрание) но я б тоже подругому поставил B)

А суть то где? а ссуть в подъезде

Опубликовано:

Это не склад,а коллекция! :) А как стоит,хозяину виднее!Сам разберется,что куда,когда и как расставить.Молодец!Желаю новых пополнений и дальнейшего развития твоей коллекции!

Опубликовано: (изменено)

Он просто никогда не видел склад, ну или то что может напоминать склад... :) :D :D

B) Сереж, можно сказать - у тебя самый крутой склад! :) тебе может позавидовать? "не просто там какойто кладовщик - но и сам скупой рыцарь" или даже директор не большого музейчика! - хотя экспозиция уже не такая уж и маленькая :D

Изменено пользователем Aleksey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...