loo Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 классные ламбы!!!! :) )))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Zolden Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 классные ламбы!!!! :) ))))Спасибо!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Пока не видно и не слышно новинок,покажу-ка я свою тусовку :) Изменено 25 июня 2008 пользователем Zolden 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Пока не видно и не слышно новинок,покажу-ка я свою тусовку :) Красиво ! :) Помню, что ты стараешься подбирать модели под реальные авто, но только сейчас разглядел, что у тебе некоторые модели с номерами РФ. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Симпатишно)) Корветик желтенький порадовал, а что это за "Сертификат" ? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Красиво ! :) Помню, что ты стараешься подбирать модели под реальные авто, но только сейчас разглядел, что у тебе некоторые модели с номерами РФ. :D Спасибо!Раньше не заметно было,потому что сначала снимал модель,а потом уже приклеивал номера :) У меня без номеров:De Lorean,MB CLK-GTR,McLaren F1,BMW M5(самое смешное:в Москве есть настоящая М3 Ринг Такси и она зарегестрирована),Wiesmann GT,ну и Ламбо:2 Каунтача и Миура Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Симпатишно)) Корветик желтенький порадовал, а что это за "Сертификат" ?Ограниченная серия в 6000 шт.,у меня 2061,Еще выпускался красный лимитированный Z06! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Пока не видно и не слышно новинок,покажу-ка я свою тусовку :) .................Ну про новинки - это ты зря, а "тусовка" получилась симпатичной... :) Цитата
mashinki Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Ну про новинки - это ты зря, а "тусовка" получилась симпатичной... :)Классная тусовка, а про новинки это точно ты зря так плохо думаешь. Цитата
Slayer Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Модели отличные, но критика конструктивная принимается? Если честно, то это не парковка, а склад какой-то... Модель расставлены слишком близко, а те, что построены перпендикулярно им - вообще усугубляют положение. Мне кажется, тебе еще есть над чем работать.Я, конечно, понимаю - мало места и т.д. и т.п. Но, ведь, выходят люди из положения... Некоторые, вон, даже телевизор перестраивают под парковку... Купи ветрину, ну или придумай что-нибудь... Цитата
Zolden Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Ну про новинки - это ты зря, а "тусовка" получилась симпатичной... :)Спасиб,имел в виду новинки в моей коллекции)))А так список у меня регулярно пополняется) Классная тусовка, а про новинки это точно ты зря так плохо думаешь.Благодарствую) Модели отличные, но критика конструктивная принимается? Если честно, то это не парковка, а склад какой-то... Модель расставлены слишком близко, а те, что построены перпендикулярно им - вообще усугубляют положение. Мне кажется, тебе еще есть над чем работать.Я, конечно, понимаю - мало места и т.д. и т.п. Но, ведь, выходят люди из положения... Некоторые, вон, даже телевизор перестраивают под парковку... Купи ветрину, ну или придумай что-нибудь...Ненавижу критику :) Шучу,работы еще непочатый край.......это я знаю,итак эти две полки были освобождены от книг(перебрали-мукулатуру выбросили,нужное оставили),а место уже закончилось.......В этом году хотел прикупить себе полочки,но в связи с непредвиденными обстоятельствами(давно уже случившимися),покупку пришлось отложить.....Зато есть больше времени обдумать концепцию полок! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Slayer Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Ну, купить всегда можно! Рад, что есть место, ГДЕ расположить полочки/ветрину. Это самое главное. А деньги-то найдутся :) Но так бы оставлять я тебе не советовал :)Спасибо за внимание Цитата
лефортово Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 ДЕНИС,ВСЁ СУПЕР!!!Модели классные,номера даже блатные!!!А что так стоят,какая разница!!! Они ж на колёсах,в любой момент можно по другому перепарковаться! :D Главное,чтоб от тебя далеко не отъезжали!!! :) :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 ДЕНИС,ВСЁ СУПЕР!!!Модели классные,номера даже блатные!!!А что так стоят,какая разница!!! Они ж на колёсах,в любой момент можно по другому перепарковаться! :D Главное,чтоб от тебя далеко не отъезжали!!! :) :) :DСпасибо за такие хвалебные слова :D Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Хорошая парковка :) Места только закончились :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Хорошая парковка :) Места только закончились :)Пасиб,а места....места найдутся :D Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 ................Если честно, то это не парковка, а склад какой-то... ................Ну это ты загнул, причём через край.... ..................Ненавижу критику :) Шучу,работы еще непочатый край.....................Он просто никогда не видел склад, ну или то что может напоминать склад... :) :D :D Цитата
redline Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Ну это ты загнул, причём через край....Он просто никогда не видел склад, ну или то что может напоминать склад... :D :D :D :) :D :D :) Ниче так собрание) но я б тоже подругому поставил B) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
888 Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Это не склад,а коллекция! :) А как стоит,хозяину виднее!Сам разберется,что куда,когда и как расставить.Молодец!Желаю новых пополнений и дальнейшего развития твоей коллекции! Цитата Моя продажа
Aleksey Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 (изменено) Он просто никогда не видел склад, ну или то что может напоминать склад... :) :D :D B) Сереж, можно сказать - у тебя самый крутой склад! :) тебе может позавидовать? "не просто там какойто кладовщик - но и сам скупой рыцарь" или даже директор не большого музейчика! - хотя экспозиция уже не такая уж и маленькая :D Изменено 28 июня 2008 пользователем Aleksey Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.