Zolden Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Ай ай ай! Как закиошился:) Ламбоссссс, R8.... еще и белая... Уважуха:) Миура у меня уже такая есть, контач должен быть через пару дней.. Но я тебе все равно белой завистью завидую:D)Закиошился,ибо классные модели делают)))) :D Еще парочку моделей от этой фирмы осталось,а жаль.......по цене и качеству великолепны!Побольше бы суперкаров от них!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Пожалуйста...Вот только не понял, ты их заснял не вытаскивая из пакета??? В том-же порядке стоят.... :D :DПорвал его,как рубаху на себе! :D Поздравляю,Денис!!! :) :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
D.mun Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Еще парочку моделей от этой фирмы осталось,а жаль.......по цене и качеству великолепны!Побольше бы суперкаров от них!!!! Полностью согласен с тобой Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Zolden Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Порвал его,как рубаху на себе! :D Поздравляю,Денис!!! :) :))))))))))) :D Спасибо Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Aleksey Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Получил сегодня обновочки))))За модели огромное спасибо Ceргею-Roma !!!!! :) Анонс,скоро всё будет!!! Отличное пополнение! мои поздравления! Цитата
Zolden Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Отличное пополнение! мои поздравления!пАсибА!!!!!!!А вот,собственно, первая из обновы!Audi R8 от Kyosho,модель сделана очень качественно!!!!Одни "газовые амортизаторы" капота и крышки багажника чего стоят :) ,палочка-открывалочка есть в комплекте :) Карбон суперскийРезюме такое:Kyosho очень радует!!!!!! Изменено 13 июня 2008 пользователем Zolden 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
капитан Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Изумительная аудюха! Правда в красно-черном она смотрится вообще супер!( И не надо мне рассказывать про бирюзовый металлик :) ) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Zolden Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Изумительная аудюха! Правда в красно-черном она смотрится вообще супер!( И не надо мне рассказывать про бирюзовый металлик :) )Спасибо))))Вживую лицезрел все цвета Ауди Р8,красный и белый самые классные.....но красный,имхо,подделка на Феррари :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Белая R8 :) Лучше цвета для нее нет! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Белая R8 :) Лучше цвета для нее нет!+Тыщща!!!!!!!!!! :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 +Тыщща!!!!!!!!!! :)Тоже согласен! Поздравляю! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
uberfall Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Белый рулит!!! :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Zolden Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Тоже согласен! Поздравляю! Спасибо!!!!!!Белый рулит!!! :)Спасибо!!!!!!Больше белых моделей))))) К вечеру постараюсь остальные две модели скинуть :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
saldo Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 пАсибА!!!!!!!А вот,собственно, первая из обновы!Audi R8 от Kyosho,модель сделана очень качественно!!!!Одни "газовые амортизаторы" капота и крышки багажника чего стоят :D ,палочка-открывалочка есть в комплекте :) Карбон суперскийРезюме такое:Kyosho очень радует!!!!!!Великолепный цвет ну и модель конечно. :) Цитата C Уважением, Александр!
Gesha Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Модель - :) Только у вас в 18ом масштабе к кому не зайдёшь , кажеться что ты здесь уже был.Ну что поделать - жертвы скудного ассортимента. :D Ламбы тож классные - оcобенно синенькая :) Цитата
888 Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) Модель высший класс! :) Фотографии,как всегда одни из лучших и по качеству,и по содержанию!Мои поздравления,Денис! :) :D :D Изменено 14 июня 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Zolden Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Великолепный цвет ну и модель конечно. :)Благодарствую за оценку!!!!! Модель - :) Только у вас в 18ом масштабе к кому не зайдёшь , кажеться что ты здесь уже был.Ну что поделать - жертвы скудного ассортимента. :D Ламбы тож классные - оcобенно синенькая :DНу что же поделать,если,дейтвительно,скудный ассортимент)))Радуемся и этому!!!!! Модель высший класс! :D Фотографии,как всегда одни из лучших и по качеству,и по содержанию!Мои поздравления,Денис! :D B) :DСпасибо!!!!Жаль снимал,когда еще пасмурно было,когда закончил и уезжал по делам,тут же солнце выглянуло) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Александр Литовский Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Не плохой 'баг' :) Цитата Часть моей коллекции
Zolden Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Не плохой 'баг' :)Спасибо)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
redline Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Фотки супер :) сама модель тоже офигенная :) :D :D может и возьму...... Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.