Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D Ring taxi

а вообще все красавцы!

Вот именно что распихивать B)

2 Zolden: хорошо смотрятся вместе :)

Да, вместе круто смотрятся :D

Мак темно-зеленый крут)) завидую

:D

Неплохо смотриться! :D

Хорошо - но маловато будет

Ещё над ассортиментом надо поработать :)

Красавцы!!!

+1. Постеснялся это сказать... :D

Всем огромное спасибо !!! А насчет ассортимента,смотрите в первом сообщении темы мои планы :D расширять есть куда)))))

Опубликовано:

Всем огромное спасибо !!! А насчет ассортимента,смотрите в первом сообщении темы мои планы :) расширять есть куда)))))

Вот оно как...ну, GTC, скажем, можешь брать прям сейчас, ровно как и Enzo...и вообще, перенёс бы списочек "хотелок" сюда, ну или хотя бы давал знать об его обновлении, а то я, например, только сейчас вспомнил, что у тебя он на 1ой странице... :)

Опубликовано: (изменено)

А зачем его всё время перетаскивать)))))А редактирую я его почти каждую неделю,что-то вспоминаю,что-то у других вижу)))

Вот три модели из этого списка у меня в ближайших планах,одна уже куплена-идёт,другая забронирована,а третья пока в раздумьях))))А вот Энцо в эти планы финансово не вписывается(((

ГТС цветом не удался........

Изменено пользователем Zolden
Опубликовано:

..................................................................................................

ГТС цветом не удался........

В списке вроде написано, что "любого цвета"... :)

Опубликовано:

В списке вроде написано, что "любого цвета"... :D

Да слишком большие надежды я возлагал на богатеев Москвы))))А они берут GTC любых цветов,но не бордовые) :) :)

Ведь стараюсь брать те цвета,что есть в оригинале в России :D

Опубликовано:

Просто вот так,убирался сегодня,и решил всю коллекцию на данный момент сфотографировать!!!Место для съемки очень долго искал :)

А места свободного под модели уже нет :D И толковых стеллажей найти не могум :) А моделей в ближайших планах громадьЁ))))

post-908-1206696253_thumb.jpgpost-908-1206696264_thumb.jpg

Просто кайф! от некоторых спортКаров я просто безума! - наверное никогда тыбя не догоню :D

Опубликовано:

Просто кайф! от некоторых спортКаров я просто безума! - наверное никогда тыбя не догоню :)

Я постараюсь побольше отрываться)))))

Опубликовано:

Благодарю!!!!! Но я пока только учусь))))Мне до многих еще собирать и собирать))

Дело ведь не в количестве. Это не спорт, чтоб больше чем у всех было. Это для души. А для души - то что очень нравится и, по возможности, самое лучшее! У тебя как раз так и получается. Молодец. :)

Опубликовано:

Дело ведь не в количестве. Это не спорт, чтоб больше чем у всех было. Это для души. А для души - то что очень нравится и, по возможности, самое лучшее! У тебя как раз так и получается. Молодец. :)

Спасибо,спасибо!!!!!Очень приятно.....Я просто стараюсь брать,то что есть в наличии...а ведь бывает в наличие только Маисто или Бураго :)

Насчет души- даааааа,модельки иногда успокаивают)

Опубликовано:

Ведь стараюсь брать те цвета,что есть в оригинале в России :)

Достойно и оригинально! :) А как с номерами? :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

а номера в фотошопе и на двусторонний скотч)))))Если несколько машин такого цвета,то выбираю самые крутые!)))

:) :D :D :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...