kislik Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Хорошо - но маловато будет Ещё над ассортиментом надо поработать :) +1. Постеснялся это сказать... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 :D Ring taxiа вообще все красавцы!Вот именно что распихивать B) 2 Zolden: хорошо смотрятся вместе :)Да, вместе круто смотрятся :D Мак темно-зеленый крут)) завидую:DНеплохо смотриться! :DХорошо - но маловато будет Ещё над ассортиментом надо поработать :)Красавцы!!!+1. Постеснялся это сказать... :D Всем огромное спасибо !!! А насчет ассортимента,смотрите в первом сообщении темы мои планы :D расширять есть куда))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Всем огромное спасибо !!! А насчет ассортимента,смотрите в первом сообщении темы мои планы :) расширять есть куда))))) Вот оно как...ну, GTC, скажем, можешь брать прям сейчас, ровно как и Enzo...и вообще, перенёс бы списочек "хотелок" сюда, ну или хотя бы давал знать об его обновлении, а то я, например, только сейчас вспомнил, что у тебя он на 1ой странице... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) А зачем его всё время перетаскивать)))))А редактирую я его почти каждую неделю,что-то вспоминаю,что-то у других вижу)))Вот три модели из этого списка у меня в ближайших планах,одна уже куплена-идёт,другая забронирована,а третья пока в раздумьях))))А вот Энцо в эти планы финансово не вписывается(((ГТС цветом не удался........ Изменено 28 марта 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 ..................................................................................................ГТС цветом не удался........ В списке вроде написано, что "любого цвета"... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 В списке вроде написано, что "любого цвета"... :D Да слишком большие надежды я возлагал на богатеев Москвы))))А они берут GTC любых цветов,но не бордовые) :) :) Ведь стараюсь брать те цвета,что есть в оригинале в России :D Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Пост 666 :) и сообщение в теме 337 :) )))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Пост 666 :) и сообщение в теме 337 :) )))))) Мм...а 337 чем примечательно? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Достойная коллекция !!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Zolden Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Достойная коллекция !!!Благодарю!!!!! Но я пока только учусь))))Мне до многих еще собирать и собирать)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Aleksey Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Просто вот так,убирался сегодня,и решил всю коллекцию на данный момент сфотографировать!!!Место для съемки очень долго искал :) А места свободного под модели уже нет :D И толковых стеллажей найти не могум :) А моделей в ближайших планах громадьЁ)))) Просто кайф! от некоторых спортКаров я просто безума! - наверное никогда тыбя не догоню :D Цитата
Zolden Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Просто кайф! от некоторых спортКаров я просто безума! - наверное никогда тыбя не догоню :)Я постараюсь побольше отрываться))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Благодарю!!!!! Но я пока только учусь))))Мне до многих еще собирать и собирать)) Дело ведь не в количестве. Это не спорт, чтоб больше чем у всех было. Это для души. А для души - то что очень нравится и, по возможности, самое лучшее! У тебя как раз так и получается. Молодец. :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Zolden Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Дело ведь не в количестве. Это не спорт, чтоб больше чем у всех было. Это для души. А для души - то что очень нравится и, по возможности, самое лучшее! У тебя как раз так и получается. Молодец. :)Спасибо,спасибо!!!!!Очень приятно.....Я просто стараюсь брать,то что есть в наличии...а ведь бывает в наличие только Маисто или Бураго :) Насчет души- даааааа,модельки иногда успокаивают) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
GM-ART Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Ведь стараюсь брать те цвета,что есть в оригинале в России :) Достойно и оригинально! :) А как с номерами? :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Zolden Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 а номера в фотошопе и на двусторонний скотч)))))Если несколько машин такого цвета,то выбираю самые крутые!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
GM-ART Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 а номера в фотошопе и на двусторонний скотч)))))Если несколько машин такого цвета,то выбираю самые крутые!))) :) :D :D :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Zolden Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Анонс так сказать)))За модели спасибо Rom'e :) и Chelentano :) Отфоткаю хз када,но постараюсь их пораньше у Андрюхи забрать))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Ууууууууууууууууууууу, с обновками!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Ламбо Каунтач-- :) :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.