redline Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 [/u] " Для тех кто в танке, я написал - Bentley Conti Gt - спорный вопрос, и счиатть его суперкаром или нет - личное дело каждого, лично для меня это не супекар." Это если ты к словам любишь предираться) А так конечно есть что ответить - но по сути все жто будет игра слов, а предираться к каждому слову друг друга можно бесконечно, поэтому согласен с тем что эту тему пора закрывать))) а то я приму эстафету Дениса))) :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Maruhin Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Для меня суперкар - это прежде всего впечатляющая динамика и максимальная скорость, а не редкость, цена и т.п.Есть лотусы и кэтерхэмы, для меня они, понятно, не суперкары, хотя разгон до сотни у них будь здоров. Где-то читал про термин "клуб суперкаров" - это те машины, у которых скорость выше 200 миль в час (320км/ч)Про ДеЛориан - как сказал Слайер - это экзотикс :) Цитата Списки моей коллекции
Zolden Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 1) я не говорил, что F430 не суперкар - для меня он суперкара по твоим словам и определениям получалось,что не суперкар :D 4) по поводу того, ff курсе ли я, что еzдит иz суперкароff по Москве - думаю, ff курсе.)) Может, ffсе и не наzову, но частенько лично видел SLR и F430. Но я лишь придрался к словам Дениса по поводу GT1, которая у него "спокойно гоняет" и в Европе, и в США, будто 350Z какой-нитьПо поводу того,что гоняет по Москве,я больше в курсе,как это и нескромно)))) 5) по поводу Zond'ы на каждый день: в очередной раz скажу, что Москва не покаzатель. Это где-нить в Монако на ней можно раzъеzжать ежедневно, если не устанешь (по тем улочкам и серпантинам хочеццца больше еzдить либо на Fiat 500, либо на Drophead Coupe)А если ff Первопрестольной находяццца идиоты, которые еzдят на ней ежедневно - это не zначит, что это уже правило.... скорее ffсего, это абсурдное исключение иz правилПочему идиоты??????????? :) :) :D Ваще бред!!!!! Ром,ты опять навязываешь свое мнение.........И что за запутанное предложение первое с тайным непонятным смыслом,из которого получается,что в Москве легче гонять на Зонде,чем в Монако)))))) Просто ни один человек в zдравом уме делать этого не будет, хоть он и будет zнать, что его аffто допущен до дорог общего польzования.Навязывание мнения.................... может быть это владелец,который ездит каждый день,считать тебя будет человеком не в здравом уме)))) Денис, я к тебе хорошо очень отношусь..... я уже об этом писал.... о моём отношении к тебе и к Кисломуя не хочу его портить - поэтому ffсе твои "доводы" ff польzу суперкароff, GT1 для ежедневных поеzдок и прочее буду пропускать мимо ушей/глаz :D Не обижайся, но с тобой я никада не соглашусь - дальнейшую же полемику предлагаю прекратить, так как это просто приведёт к ссоре - а я этого не желаю (ты ж не Биг Брат ff конzzе конzzоff)Просто не навязывай мнение..........и не бесись попусту............ Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Критику объективную необходимо понимать)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Timophey Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Ездят суперкары по улицам, но не всегда удачно. :) Вот доказательство.http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/motors/article20734.ece вот тут таких многаа http://www.wreckedexotics.com/bentley/ Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 вот тут таких многаа http://www.wreckedexotics.com/bentley/очень интересная ссылка))) Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 вот тут таких многаа http://www.wreckedexotics.com/bentley/ Да, интересная ссылка :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Да, интересная ссылка :)А вот и покушение на Васильева,он валяется в красном спортивном костюме,еле выжил..... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 А вот и покушение на Васильева,он валяется в красном спортивном костюме,еле выжил..... Угу, ещё такая есть: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 А вот и пополнение!!!!!Анонс №1Анонс №2 Сфотографировать модели постараюсь завтра.....моё прежнее место фотографирования увезли :) Буду новое искать и придумывать :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 ПОЗДРАВЛЯМС!!! А МАК можешь не фоткать - мы его уже у Slayer'a видели :)Спасибо,но я уже сфотографировал))))))Совсем другие фотографии,сделаю к вечеру посты.... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
redline Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 С пополнением :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Slayer Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 А МАК можешь не фоткать - мы его уже у Slayer'a видели :) Жесткая шутка :) Ну а вообще, рад, что она наконец-то до тебя добралась! А фотки мои ты переплюнешь легко! Когда я снимал свои - я еще совсем не умел фоткать... Цитата
Zolden Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) Итак,наконец-то он появился у меня))))McLaren F1 от UT,да и еще в правильном цвете British Racing Green :) За модель спасибо Slayer'y ,Арслану и Паше Riggs'y.....Очень давно хотел эту модель,даже когда еще не коллекционировал очень заглядывался на неё!!!!!Про модель не стоит много рассказывать,про неё знают все,но скажу пару слов всё-таки:для 1996 года исполнение и детализация просто на высшем уровне :) Остальное смотрим на фотографиях)Экстерьер: Интереьер и детальки: P.S. Ромка,можешь не смотреть,если не хочешь :D Изменено 23 марта 2008 пользователем Zolden 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Аааа, угарная модель! :) Я точно знаю, у меня тоже такая будет когда-нибудь в компании с её длиннохвостым братцем. Спасибо за фотки! :о) :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 С пополнением :DПасиб,жду твоего фотоотчета по GTR'y Аааа, угарная модель! :) Я точно знаю, у меня тоже такая будет когда-нибудь в компании с её длиннохвостым братцем. Спасибо за фотки! :о) :)Спасибо за оценку)Любому коллекционеру машинка будет в масть :D Возьму еще себе GTR,а длиннобазный меня не радует что-то :D Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Slayer Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Ну, вот! Что и требовалось доказать! Фотки обалденные!!! Цветопередача на высшем уровне!Снова сердце затосковало по ней! :) Успокаивает лишь то, что отдал в хорошие руки! :) Цитата
Zolden Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Ну, вот! Что и требовалось доказать! Фотки обалденные!!! Цветопередача на высшем уровне!Снова сердце затосковало по ней! :D Успокаивает лишь то, что отдал в хорошие руки! :)Спасибо за фотки и за модель!!! :) Я за ней буду старательно ухаживать!!!В процессе фотографирования на экране казалось,что темносерым получается модель....на компе слава Богу всё ок)))Как потеплеет и травка зазеленеет-экскурс на улицу!!!!!Хочу уже свои модели на улице поснимать) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Andy Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Итак,наконец-то он появился у меня))))McLaren F1 от UT,да и еще в правильном цвете British Racing Green :) За модель спасибо Slayer'y ,Арслану и Паше Riggs'y.....Очень давно хотел эту модель,даже когда еще не коллекционировал очень заглядывался на неё!!!!!Про модель не стоит много рассказывать,про неё знают все,но скажу пару слов всё-таки:для 1996 года исполнение и детализация просто на высшем уровне :) Остальное смотрим на фотографиях)Я наверно не в курсе: а суппорта где? Цитата
Zolden Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) А вот и вторая модель Porsche Boxster S от Kyosho.За неё спасибо большое Сергею Roma.Модель выполнена очень классно,весомая такая.......оба багажника и спойлер открываются с кнопочек,великолепная проработка днища,флок...Kyosho молодцы!!!!! Изменено 23 марта 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.