Наталья Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Ничего себе!!! Действительно круто) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Спасибо!!!Не надо отчаиваться,модель всегда можно найти)Эх не все можно найти...не всё...А модель чем-то мне не по душе и видела я ее, но совсем не хотелось брать, хотя понимала ,что она редкая. Изменено 23 октября 2009 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
МИШКА Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Эх не все можно найти...не всё...А модель чем-то мне не по душе и видела я ее, но совсем не хотелось брать, хотя понимала ,что она редкая.Вот именно, редкая! Надо было брать. Цитата
AZIZ Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Отличнейшая коллекция у тебя БРО!!! Очень зачетная ТЕМА!Итальянки рулят! Ожидаем нового! У тебя вроде была еще FXX? На последних общих фото ее не видно :( Угнал кто? Цитата http://img134.imageshack.us/img134/7661/ferraric.gif
TARUSA Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 У тебя вроде была еще FXX? Угнал кто? Этот негодяй я :) Цитата
AZIZ Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Этот негодяй я :) :( :( :( тоже такую хочу угнать Цитата http://img134.imageshack.us/img134/7661/ferraric.gif
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Ого! (других слов просто нет!) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
TARUSA Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 :( :( :( тоже такую хочу угнать Ден у меня модельку хочут угнать, что делать? Цитата
Philips Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Отличные новинки! давно хочу себе кабрик - но что то как то руки не доходят! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Zolden Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Поздравляю,супер новинки!Феррари..да еще от ББР....да еще и Две!!Спасибо Джес))) Ууу)) Превосходные модели! Да еще и в такой гамме!Поздравляю с пополнением!Спасибо большое) Ничего себе!!! Действительно круто)Премного благодарен) Отличнейшая коллекция у тебя БРО!!! Очень зачетная ТЕМА!Итальянки рулят! Ожидаем нового! У тебя вроде была еще FXX? На последних общих фото ее не видно :( Угнал кто?Спасибо!!!! Ого! (других слов просто нет!) Спасибо!!! Отличные новинки! давно хочу себе кабрик - но что то как то руки не доходят!Спасибо Фил))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Вот накопилось чуток моделек ;) За обновки спасибо моей любимой,Сергею,Андрюхе,Сане и Антохе На первой фотке: 60 Lamborghini Uracco 61 Ferrari 308 GTS QattrovalvoleНа второй фотке: 62 Lamborghini Gallardo Superleggera 63 Mercedes McLaren SLR CabrioНа третьей фотке: 64 Dodge Viper GTS 65 Lamborghini Reventon 66 Koenigsegg CCX Изменено 27 декабря 2009 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
roWer Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Супер карррррры! Накопитель. :lol: Красавцы, а расписать по отдельности? В принципе все легко узнаваемы, но всё-таки. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
GFET Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Ух хороши Поздравляю! Кёнинг тебя не разочаровал? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Кёнинг тебя не разочаровал?http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=265650;) :)____________________________________________________________________________Мои поздравления!!! :) 63 Mercedes McLaren SLR Cabrio - Champs?64 Dodge Viper GTS - ??? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Zolden Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Супер карррррры! Накопитель. :lol: Красавцы, а расписать по отдельности? В принципе все легко узнаваемы, но всё-таки.Спасибо))))Уже расписал всех ;) Ух хороши Поздравляю! Кёнинг тебя не разочаровал?Спасибо)))Кёниг вцелом меня безумно обрадовал,сначала думал в оранжевом брать,но передумал и взял черный,цвет Меня немного разочаровал механизмом дверей-хлипенький немного он.Но не всегда же двери открывать,пару раз открыл-закрыл и поставил на полку.Цена на модель немного задрана,но что же поделать-таковы законы бизнеса. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Мои поздравления!!! :)63 Mercedes McLaren SLR Cabrio - Champs?64 Dodge Viper GTS - ???Гран Мерси!!!!СЛР-Чайники,Вайпер-Бураго ;) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
GFET Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=265650;) :)Ага...) Спасибо))))Уже расписал всех ;) Спасибо)))Кёниг вцелом меня безумно обрадовал,сначала думал в оранжевом брать,но передумал и взял черный,цвет Меня немного разочаровал механизмом дверей-хлипенький немного он.Но не всегда же двери открывать,пару раз открыл-закрыл и поставил на полку.Цена на модель немного задрана,но что же поделать-таковы законы бизнеса.Это хорошо, что тебе он нравится и радует))) Если будешь фотать поподробнее, то обязательно выложи, а то всё таки фотки impression неоднозначны... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Вайпер-Бураго ;)фух, а то я уж думал, что кто-т подороже гражданского Змея сделал :lol:ша как раз задумываюсь - GTS или GT2, но точно не двух сразу)) GT2 как-то поприятней будет)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Джесур Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Вауу Ден,я конечно знал обо всем этом,но всеравно просто улеет!!поздравляю,особенно с ССХ! Цитата Моя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Вауу Ден,я конечно знал обо всем этом,но всеравно просто улеет!!поздравляю,особенно с ССХ! Спасибо Джес Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.