edman Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Его что токо маисто делает?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 поздравляю! знаю,ты давно его себе в коллекцию именно в зеленном!) Спасибо!!!))) А я свой чисто случайно нашел, помню в игрушечном захалустном магазине и я так понял если б не я,он бы там еще долго ждал своего часа. :DА я все игрушечные магазины на своём пути осматривал,нигде не было..... Денис, поздравляю!! Давно ты его хотел! А мне мой вообще из Англии приехал :) Подарок :)Спасибо Серёг!!!! Gazprom- мечты сбываются ;) Его что токо маисто делает?!Ага,никто больше не берётся....и вряд ли возьмутся в ближайшее время( ЗЫ:Жене еще раз ОГРОМНОЕ Спасибо!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 А я все игрушечные магазины на своём пути осматривал,нигде не было.....Спасибо Серёг!!!! Gazprom- мечты сбываются ;) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Гг, из Питера Maisto везти - презабавненько :) Пожалуйста! Жаль, ты к нам не присоединился!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
dronchampion Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Классный Ягуар Цитата Моя Коллекция
Dawid Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Новиночка!!!Спасибо Огромное Жене KOHTEUHEP Ну наконец-то он у тебя появился!И цвет единственно правильный! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
realman Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Новиночка!!!Спасибо Огромное Жене KOHTEUHEP Поздравляю!Один из самых красивых суперкаров.. Цитата
Zolden Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Гг, из Питера Maisto везти - презабавненько :) Пожалуйста! Жаль, ты к нам не присоединился!)Никто косо не смотрел? :D Классный Ягуар Спасибо!!! Ну наконец-то он у тебя появился!И цвет единственно правильный! Спасибо))))Такой Джаг только и должен быть Бритиш рейсинг грин!) Поздравляю!Один из самых красивых суперкаров.. Спасибо!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Подарок от друзей-одногруппников,с которыми с вечерки вместе учимся!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Подарок от друзей-одногруппников,с которыми с вечерки вместе учимся!)Красивая Феррари, зеленый салон, супер Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Yuri Detochkin Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Прям как у меня :D Класс!!! Цитата
лефортово Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Поздравляю с обновками!!!Посмотреть бы... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Shizoid Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Поздравлю с новинкой , черный Жеребец неплох!!!!!! ;) Цитата
Zolden Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Красивая Феррари, зеленый салон, супер Спасибо))) Прям как у меня :D Класс!!!Когда её дарили,сразу про тебя вспомнил)))))) Поздравляю с обновками!!!Посмотреть бы... Спасибо Вова,посмотрите-посмотрите.....Мне сейчас некогда фотографировать к сожалению( Поздравлю с новинкой , черный Жеребец неплох!!!!!! ;)Спасибо!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
realman Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Подарок от друзей-одногруппников,с которыми с вечерки вместе учимся!) Респект Твойм Друзьям! Изменено 18 ноября 2008 пользователем Vitas Цитата
dronchampion Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Ух ты, классная Феррари) Цитата Моя Коллекция
Yuri Detochkin Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 К сожалению мне таких шедевров не дарят :D Цитата
loo Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 хороший подарок ;) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Zolden Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Респект Твойм Друзьям! Передам им)))) Ух ты, классная Феррари)Спасибо!) хороший подарок ;)Спасибо!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Еще один подарок на д.р. от Chelentano-Андрюхи,ToniF40 -Антохи,TARUSA -Сани.Спасибо пацаны!!!!Хорошо сегодня посидели ЗЫ:Юбилейная модель так сказать)))))))) 40!Из 6000 мой Вайпер 0655,мелочь,а приятно :lol: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.