Zolden Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Спасибо))))))))А чего,будем вручать своих оскаров,какую-нть модель от СМС или Экзото)))))Классная идея) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 А вот и он!!!!!!!Встречайте McLaren SLR от CМC!! Прэлестно ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Прэлестно ! :)Спасибо!!!!Подумываю о видеоотчетах))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Timophey Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Поздравляю!Как тебе удалось так сжать гиф и качество не потерять? Сколько кадров? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
redline Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Офигенно модель представил :) оч понравилось) :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Zolden Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Поздравляю!Как тебе удалось так сжать гиф и качество не потерять? Сколько кадров?Спасибо!Сделал 9 кадров,Iso 100 ручной режим,штатив,фотки потом тольно чуть-чуть по краям урезал и всё.....я гиф толком-то делать не умею))))) :D Офигенно модель представил :) оч понравилось) :)Мерси) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Спасибо!Сделал 9 кадров,Iso 100 ручной режим,штатив,фотки потом тольно чуть-чуть по краям урезал и всё.....я гиф толком-то делать не умею))))) :) Мерси)Я как-то сделал пару ГИФов, один из них на аватаре, больше решил не делать) Цитата Списки моей коллекции
Zolden Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) а мне кажется зря........Аватара у тебя офигенная,пробовал бы дальше!!!!!Я уверен классно получится,а мне еще учиться и учиться Изменено 26 апреля 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Timophey Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Спасибо!Сделал 9 кадров,Iso 100 ручной режим,штатив,фотки потом тольно чуть-чуть по краям урезал и всё.....я гиф толком-то делать не умею))))) :) я когда делал подобныю вещь, то получилось где 300х400, но в оч говенном качестве, весило все это 900кб. наверно, надо мне имегреди обновить.. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Timophey Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Я как-то сделал пару ГИФов, один из них на аватаре, больше решил не делать)почему? геморно? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Aleksey Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Спасибо))))))))А чего,будем вручать своих оскаров,какую-нть модель от СМС или Экзото)))))Классная идея) Неа - лучше Велли или Маисто - для прикола, да еще без одного колеса! :) Классный спортКар, да и фотография сама по себе интересная получилась... :D поздравляю :) надобы и самому над ним задуматься......) Цитата
лефортово Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Шикарно! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Maruhin Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 почему? геморно?да, устал, и капот все время падал. Цитата Списки моей коллекции
niko Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Блин поздравляю!!! новинка класс!!! :) только цвет все равно мне другой нравится!!! хотя у тебя действительно "классика жанра"!!! :) Цитата
Zolden Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Неа - лучше Велли или Маисто - для прикола, да еще без одного колеса! :D Классный спортКар, да и фотография сама по себе интересная получилась... :D поздравляю :) надобы и самому над ним задуматься......)Спасибо за поздравления)))Задумайся,задумайся!!!!!Машина стоит этого)))Шикарно! B)СпасибООООООО!!! да, устал, и капот все время падал.А у меня уже идея созрела новая,правда такой модели у меня еще нет :D :D Блин поздравляю!!! новинка класс!!! :) только цвет все равно мне другой нравится!!! хотя у тебя действительно "классика жанра"!!! :DСпасибо!!!!! :D воды должны быт довольны!!!!!На вкус и цвет B) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 :) :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
uberfall Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Супер, тока капот подогнуть с лева :) :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
kislik Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 100% :) :) Отличная презентация, ай молодца :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Красиво, поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.