Zolden Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Всем спасибо!!!!Если очень захотеть,что-нть получится)))Теперь будет долгий перерыв.....сильно потратился!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 А я по-прежнему, как лох :о)Поздравляю с новинками! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 А я по-прежнему, как лох :о)Поздравляю с новинками! :о) Спасио за уважуху :) А вот,что вы как лох не верится))) :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Анонс так сказать)))За модели спасибо Rom'e :) и Chelentano :) ................. Пож... Всегда... :D Всем спасибо!!!!Если очень захотеть,что-нть получится)))Теперь будет долгий перерыв.....сильно потратился!!!А я тебе давно говорил - лучше одну хорошую, чем пачка ... MotorMax'а... :D А перерывы.. так ведь они неизбежны, причём причины бывают совсем разные... Это не страшно... Цитата
Maruhin Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 :) в студию! :) Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Хорошие новинки! Молодец! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Slayer Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Да, из этой партии наибольший интерес вызывает Ламбо! Остальные мы уже видели ))))) Цитата
uberfall Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Ждём`c. Цитата Поклонник Японского автопрома.
redline Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Анонс так сказать)))За модели спасибо Rom'e :) и Chelentano :) Отфоткаю хз када,но постараюсь их пораньше у Андрюхи забрать))) Да мне вобщем-то не за что) Давай, забирай быстрее, пока не начал краш-тесты устраивать :D Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
kislik Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Давай, забирай быстрее, пока не начал краш-тесты устраивать :D А что...хорошая идея...как соберёшься - дай мне знать, я обязательно подъеду ради такого удовольствия :) :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
redline Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 А что...хорошая идея...как соберёшься - дай мне знать, я обязательно подъеду ради такого удовольствия :D :) :D :D ОК :) на следующей неделе начнуться) первым пойдет СЛР Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
kislik Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 ОК :) на следующей неделе начнуться) первым пойдет СЛР Ууу...вот я как раз и хотел предложить с него начать! :D :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Не выйдет)))))))сегодня заберу)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Chevrolet Corvette Z06 от AutoArt.Еще раз спасибо Сергею и Андрюхе!Модель очень классная,вроде бы кажется простой,но вызывает кучу положительных эмоций......Высокое качество проработки,флок в багажнике и в салоне,очень нравятся колесные диски!Модель просто суперская!!!!Ограниченный тираж в 6000 штук :) Изменено 17 апреля 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Chevrolet Corvette Z06 от AutoArt. Зачёт :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dima Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Поздравляю! Давно хотел такой ) Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
GM-ART Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Эх, красава! Авто-Арт не халтурят, молодцы бойцы! :) Когда же они в 1:43 его сделают? :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kislik Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Эх, красава! Авто-Арт не халтурят, молодцы бойцы! :) Когда же они в 1:43 его сделают? :) Вопрос риторический, из серии "когда же уже GM-Art перейдут на 18-ый"... :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GM-ART Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Вопрос риторический, из серии "когда же уже GM-Art перейдут на 18-ый"... :) :DДа уж, вопрос... :D :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
edman Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Корветик!!!! Красота!!!! Поздравлямс!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.