Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Красивый , но очень дорогой , зараза. ;)

Я пока своим ОлдКаровским довольствуюсь.

Будь в следующий раз повнимательнее,Витас!Такие модели надо показывать сразу! :D Замечательно исполненный транспортер! ;)

:P Роскошный транспортерчик !

Спосибо! :D

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Серебренного Григорий уже показывал, но для орднунга сфоткал и я..

Mercedes -Benz W196 #12 Stirling Moss. Winner British GP (Spark) Победитель гонки.

post-848-1291932211_thumb.jpgpost-848-1291932238_thumb.jpgpost-848-1291932251_thumb.jpg

post-848-1291932264_thumb.jpgpost-848-1291932278_thumb.jpg

Porsche Carrera RSR Scuderia Chicco d'Oro #77 Claude Haldi/Olivier Haberthur/Charles Margueron. Le Mans 1993 (Spark) 18-тый в общем зачёте, 4-тый в классе.

post-848-1291932289_thumb.jpgpost-848-1291932301_thumb.jpgpost-848-1291932313_thumb.jpg

post-848-1291932325_thumb.jpg

Опубликовано:

Отличные модели! Мне вот 993й очень понравился, аккуратно сделали! Про серебряную стрелу вообще молчу..... ;) Поздравляю!!

Очень мне нравятся серебряные Мерседесовские стрелы - да и Spark, судя по фото, постарался как следует ;) А фигурка аккуратно сделана?

Мне тоже они очень нраветься. На мой взгляд очень неплохо.

W196 - красавец!

Спосибо коллеги! :P

Опубликовано:

Отличные модели! Мне вот 993й очень понравился, аккуратно сделали! Про серебряную стрелу вообще молчу..... ;) Поздравляю!!

Так и вот! Если вы про 77 Поршика, то это скорее 964 кузов... ;)

Опубликовано:

Очень классные модели! ;) Поздравляю!

Спосибо Андрей! ;)

Так и вот! Если вы про 77 Поршика, то это скорее 964 кузов... :P

да? Шйорт побери... Ошибся маленько)

С этой маркой легко ошибиться...как говорит Джереми Кларксон- ..дизайнерый Порше самые большые леньтяй в мире.. :D

Опубликовано:

[quote name='Vitas'

С этой маркой легко ошибиться...как говорит Джереми Кларксон- ..дизайнерый Порше самые большые леньтяй в мире.. ;)

Джереми Кларксон - очень колоритный чувак, мне иногда кажется, что он с отличаем окончил клоунское отделение циркового училища :P :D ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сегодня ненадолго отвлечёмься от спорта, и посмотрем парочку из тех времён, когда американcкйе дизайнеры умели рисовать..

Жаль, но с Бюйком вышел небольшой конфуз, сразу хорошо неосмотрел, а при фотографирований обноружыл что на заднем стекле плохо приклеена травлёнка. и чтоб приклейть нормально, нужно её почти всю снимать..

Может у когото из форумчян есть опыт по неризковоному снятью неовской травлёнкий (типо растворитель какой небудь для клея..или что то тому подобное) ? Буду очень признателен получив совет..

Buick LeSabre Hardtop Coupe 1974 (Neo)

post-848-1292879880_thumb.jpgpost-848-1292879892_thumb.jpgpost-848-1292879908_thumb.jpg

post-848-1292879990_thumb.jpg

Pontiac Bonneville Hardtop Coupe 1968 (Neo)

post-848-1292879925_thumb.jpgpost-848-1292879941_thumb.jpgpost-848-1292879950_thumb.jpg

post-848-1292880031_thumb.jpg

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:
Сегодня ненадолго отвлечёмься от спорта, и посмотрем парочку из тех времён, когда американcкйе дизайнеры умели рисовать..

Жаль, но с Бюйком вышел небольшой конфуз, сразу хорошо неосмотрел, а при фотографирований обноружыл что на заднем стекле плохо приклеена травлёнка. и чтоб приклейть нормально, нужно её почти всю снимать..

...............

Вот это мне больше нравится.. А то всё спорт, да спорт...

Жаль, что так поздно обнаружил дефектик, но надеюсь, что тебе удасться всё сделать как надо...

С пополнением... ;) ;)

Опубликовано:

...

Buick LeSabre Hardtop Coupe 1974 (Neo)

Pontiac Bonneville Hardtop Coupe 1968 (Neo)

И так с трудом сдерживаю себя от желания обзавестись этими красавцами, а вот теперь еще и ты масла на рельсы финансового трамвая в огонь подливаешь... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...