Gesha Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Красивый , но очень дорогой , зараза. ;) Я пока своим ОлдКаровским довольствуюсь. Цитата
888 Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Будь в следующий раз повнимательнее,Витас!Такие модели надо показывать сразу! ;) Замечательно исполненный транспортер! ;) Цитата Моя продажа
alorg Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Купил этого транспортера довольно давно, но потом почемуто думал что показывал его...но нет, непоказывал.. ;) ;) Роскошный транспортерчик ! Цитата
realman Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Красивый , но очень дорогой , зараза. ;) Я пока своим ОлдКаровским довольствуюсь.Будь в следующий раз повнимательнее,Витас!Такие модели надо показывать сразу! :D Замечательно исполненный транспортер! ;):P Роскошный транспортерчик ! Спосибо! :D Изменено 5 декабря 2010 пользователем Vitas Цитата
ferodo01 Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Вот это экспонат! Вещь!!! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Вот это экспонат! Вещь!!!Спосибо Кямран! ;) Цитата
realman Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Серебренного Григорий уже показывал, но для орднунга сфоткал и я.. Mercedes -Benz W196 #12 Stirling Moss. Winner British GP (Spark) Победитель гонки. Porsche Carrera RSR Scuderia Chicco d'Oro #77 Claude Haldi/Olivier Haberthur/Charles Margueron. Le Mans 1993 (Spark) 18-тый в общем зачёте, 4-тый в классе. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Отличные модели! Мне вот 993й очень понравился, аккуратно сделали! Про серебряную стрелу вообще молчу..... ;) Поздравляю!! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Очень мне нравятся серебряные Мерседесовские стрелы - да и Spark, судя по фото, постарался как следует ;) А фигурка аккуратно сделана? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Отличные модели! Мне вот 993й очень понравился, аккуратно сделали! Про серебряную стрелу вообще молчу..... ;) Поздравляю!! Очень мне нравятся серебряные Мерседесовские стрелы - да и Spark, судя по фото, постарался как следует ;) А фигурка аккуратно сделана?Мне тоже они очень нраветься. На мой взгляд очень неплохо. W196 - красавец! Спосибо коллеги! :P Цитата
888 Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Очень классные модели! ;) Поздравляю! Цитата Моя продажа
alorg Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Отличные модели! Мне вот 993й очень понравился, аккуратно сделали! Про серебряную стрелу вообще молчу..... ;) Поздравляю!! Так и вот! Если вы про 77 Поршика, то это скорее 964 кузов... ;) Цитата
ferodo01 Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 да? Шйорт побери... Ошибся маленько) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Очень классные модели! ;) Поздравляю!Спосибо Андрей! ;) Так и вот! Если вы про 77 Поршика, то это скорее 964 кузов... :P да? Шйорт побери... Ошибся маленько)С этой маркой легко ошибиться...как говорит Джереми Кларксон- ..дизайнерый Порше самые большые леньтяй в мире.. :D Цитата
alorg Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 [quote name='Vitas' С этой маркой легко ошибиться...как говорит Джереми Кларксон- ..дизайнерый Порше самые большые леньтяй в мире.. ;) Джереми Кларксон - очень колоритный чувак, мне иногда кажется, что он с отличаем окончил клоунское отделение циркового училища :P :D ;) Цитата
realman Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Сегодня ненадолго отвлечёмься от спорта, и посмотрем парочку из тех времён, когда американcкйе дизайнеры умели рисовать..Жаль, но с Бюйком вышел небольшой конфуз, сразу хорошо неосмотрел, а при фотографирований обноружыл что на заднем стекле плохо приклеена травлёнка. и чтоб приклейть нормально, нужно её почти всю снимать.. Может у когото из форумчян есть опыт по неризковоному снятью неовской травлёнкий (типо растворитель какой небудь для клея..или что то тому подобное) ? Буду очень признателен получив совет.. Buick LeSabre Hardtop Coupe 1974 (Neo) Pontiac Bonneville Hardtop Coupe 1968 (Neo) Изменено 20 декабря 2010 пользователем Vitas Цитата
лёха Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Отличные новинки ;) Цитата Алексей мои модели на продажу
Roma Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Сегодня ненадолго отвлечёмься от спорта, и посмотрем парочку из тех времён, когда американcкйе дизайнеры умели рисовать..Жаль, но с Бюйком вышел небольшой конфуз, сразу хорошо неосмотрел, а при фотографирований обноружыл что на заднем стекле плохо приклеена травлёнка. и чтоб приклейть нормально, нужно её почти всю снимать.. ............... Вот это мне больше нравится.. А то всё спорт, да спорт...Жаль, что так поздно обнаружил дефектик, но надеюсь, что тебе удасться всё сделать как надо...С пополнением... ;) ;) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Сегодня ненадолго отвлечёмься от спорта, и посмотрем парочку из тех времён, когда американcкйе дизайнеры умели рисовать..... Buick LeSabre Hardtop Coupe 1974 (Neo) Pontiac Bonneville Hardtop Coupe 1968 (Neo)И так с трудом сдерживаю себя от желания обзавестись этими красавцами, а вот теперь еще и ты масла на рельсы финансового трамвая в огонь подливаешь... ;) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.