Usher Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Замечательные модели! ИСО восхитительна Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Да! Смотрится существенно лучше журналки.Такое у Иксо случается редко, обычно разница в качестве, как и в цене, небольшая. B)Да, здесь иксовцы постарались, и это очень хорощо. Вообше то я когда брал алтайцев, старалься брать почти только тех, что без спицованых колёс, они и теперь выглядит немного хуже музейных от Иксо.. Очень красивая. Купил бы себе , но не в тему. поставь на нее другие ранние крылья и будет 2 варианта есть похожая Лагонда. может быть выпустят когда-нибудь .Иногда можно и для душы брать, модель ведь недорогая.. ;) Похожую Лагонду я тоже когдато видел, все "деревянные" классики здорово смотреться..Насчёт промежуточного варианта с другими крыльями думал, но всё таки решил переделывать в гоночны первово владельца виноделла Андре Дюбонне, он с ней очень даже неплохо в гонках Тарга Флорио и Коппа Ачебо в 24-том выступил.. Iso Griffo очень симпатичная модель! Давно хочу ее к себе в коллекцию, восхитительная машина. Остальные модели тоже класс!!!! Замечательные модели! ИСО восхитительна Спосибо Всем! :) Изменено 11 мая 2010 пользователем Vitas Цитата
realman Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Парочка музейных Porsche , на мой взгляд весьма интересных. Прототип первой- Porsche 909..машинка очень лёгкая и шустрая, по сведеньям весила всего 385 кг в сухом вессе, имела 8-ми цилиндровы опозитник мошностью 275л.с. Ролф Штоммелен с ней весьма успешно выступал в чемпионате горных гонок 1968-ого года, в итоговой таблице чемпионата занял второе место, вслед за Герхардом Миттером, которы тоже управлял Порше. Тираж моделли 1/500. Porsche 909 Bergspyder #2 Rolf Stommelen Mont Ventoux Hill Climb 1968 (Provence Moulage)2-ое место в гонке.. Вторая..тоже весьма интересна. А интересна тем, что в отличий от Миничямпса, это правельная модель, с правельным кустарным спойлером, который дал толчёк для дальнейшего развития РСРов, и последнего победителя легендарной гонки Targa Florio. Кстате, Поршы эту гонку выграли 11-дцать раз, что являеться рекордом. Тираж 1/300 Porsche 911 Carrera RSR #8 Herbert Muller/ Gijs van Lennep. Targa Florio 1973 (Spark) Победитель Цитата
Roma Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Парочка музейных Porsche , на мой взгляд весьма интересных................Согласен... Цитата
ferodo01 Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Офигеть, нет слов! Очень редкие и интересные модели! Витас, у тебя там целый клад!!! :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
888 Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Порше великолепны! В восемнадцатом мы 909-й вряд ли когда дождемся :( ...Мои поздравления,Витас! Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Вторая..тоже весьма интересна. А интересна тем, что в отличий от Миничямпса, это правельная модель, с правельным кустарным спойлером, который дал толчёк для дальнейшего развития РСРов, и последнего победителя легендарной гонки Targa Florio. Кстате, Поршы эту гонку выграли 11-дцать раз, что являеться рекордом. Тираж 1/300 Porsche 911 Carrera RSR #8 Herbert Muller/ Gijs van Lennep. Targa Florio 1973 (Spark) Победитель Красавец! И тираж наводит на мысль о будущей раритетности. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 молодец,активно ты спортсменов закупаешь! Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Согласен... Офигеть, нет слов! Очень редкие и интересные модели! Витас, у тебя там целый клад!!! :) Порше великолепны! В восемнадцатом мы 909-й вряд ли когда дождемся ...Мои поздравления,Витас! Красавец! И тираж наводит на мысль о будущей раритетности. B) какой необычный Порше молодец,активно ты спортсменов закупаешь!Спосибо Друзья! :) Так как севодня уезжаю в Францию на месят другой, и незнаю как там обстоит дела с интернетом, хочю всем пожелать удачи и успехов! Цитата
Usher Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Отличная подборка! Остальных Порше от РМ будешь брать? Кстати как модель, понравилась? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
alorg Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Парочка музейных Porsche , на мой взгляд весьма интересных. Вторая..тоже весьма интересна. А интересна тем, что в отличий от Миничямпса, это правельная модель, с правельным кустарным спойлером, который дал толчёк для дальнейшего развития РСРов, и последнего победителя легендарной гонки Targa Florio. Кстате, Поршы эту гонку выграли 11-дцать раз, что являеться рекордом. Тираж 1/300 Porsche 911 Carrera RSR #8 Herbert Muller/ Gijs van Lennep. Targa Florio 1973 (Spark) Победитель ] Завидую тебе со страшной силой !!!! Цитата
realman Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Отличная подборка! ;) Остальных Порше от РМ будешь брать? Кстати как модель, понравилась?Cпосибо! Насчёт других ПМ незнаю,недешёвые они, но тех которые очень понраветься, конешно буду..Модель-гут :P ;) Завидую тебе со страшной силой !!!!Спосибо! :D Цитата
realman Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Всем Добры День! По форуму и Всеми Вами Друзья очень соскучилься, так что попробую понемножку вновь влиться в форум.. Сначяла о том, где пропадал два месяца.Вообшем дело в том, что моя фирма импортирует и строит деревянные дома в Европе (плиз непосчитайте за рекламу.. ;) )..,так получилось что горел очень срочны контракт постройки туристического городка в Южной Франций, так что пришлось ехать сомому в место, и выкручивать положение из тупика. ..и фото, для начяла старинны город, и резиденция католических пап 14-15 век. Авиньён.. Продолжение следует, новых моделей приехало немало, понемножку буду фотогрофировать и показывать.. Цитата
realman Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Porsche 935 #1 Bicycle speed record. Driver -Henri Pescarolo/ cyclist -Jean Caude Rude 1977 (Spark) Рекорд скорости с велосипедом-240км/ч. И довольно интересная спарковская модель для Австралйского рынка..BMW 3.5 CSL Gr5 Team Brock #46 Peter Brock/Brian Muir/Jean-Claude Aubriet/Jean Claude Depince, Le Mans 1976 (Spark-Biante 969/1000psc) Незакончил гонку из за поломки коробки передачь.. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Всем Добры День!..и фото, для начяла старинны город, и резиденция католических пап 14-15 век. Авиньён..С возвращением ! ;) Спасибо за фото. Я недавно читал «Проклятые короли», там Авиньён часто упоминается, очень интересно посмотреть как же он выглядит. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Дела то во Франции разрулил? ;) такую со сломанной коробкой передач я тоже жду;) Цитата www.bmwruslan.com
aw767676 Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 с пополнением =))), красивые модели Цитата
ferodo01 Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Витас, с возвращением!!! Очень красиво во Франции! Надеюсь все прошло успешно;) Модели как всегда четкие! С великом классно получилось у них! И БМВ суперская! Для австралийцев кажется делали, поздравляю и еще раз велкам!!!;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.