Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не переживай.

Миничампс тоже не нашел #10 :D

В их каталоге 2008г до появления модели висело фото настоящего Опеля, но под номером 9. ;)

Так скоро выяснем, что 10-того как то и вообще небыло.. :D

Мой скромный вклад:

Спосибо!

И в правду красивая машина, жаль что криворукие чайники модель с топором делали.

Опубликовано:

Отличные приобретения! Поршик хорош! Но вот Опель мне почему то больше понравился :) Какой то шарм в этой модели есть! Помоему очень даже неплохо сделано :)

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Отличные приобретения! Поршик хорош! Но вот Опель мне почему то больше понравился :) Какой то шарм в этой модели есть! Помоему очень даже неплохо сделано :)

Спосибо!

Да это наверное потому, что сама машина с шармом.. ;)

А сделано...скажем так, рядом с Спарковскими, она смотреться так, как старые Солидо-Рио-Брумм, рядом с Миничампсами. Душевно, но простовато.

Опубликовано:

:wall: :thumbsup:

Первая так точно, вторая думаю врядли, спонсорские логотипы отличяються..

Ну хоть первая она. А вообще я искал модель Баззарини 5300 ГТ для автосимулятора, и попал на Опель :D

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано: (изменено)

Очередной подарок из Нюрнберга..

Peugeot RCZ "Messemodell 1/500" (Norev)

post-848-1266959830_thumb.jpgpost-848-1266959853_thumb.jpgpost-848-1266959868_thumb.jpg

post-848-1266959921_thumb.jpg

Porsche 956B Skoal Bandit Porsche Team #33 ThierryBoutsen/David Hobbs. Nurburgring 1000km 1984 (Spark KB 22/700) 2-e место в гонке

post-848-1266959944_thumb.jpgpost-848-1266959969_thumb.jpgpost-848-1266959983_thumb.jpg

post-848-1266960587_thumb.jpg

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Супер!

Поршик то небось эксклюзивный релиз Japan only для Kokusai Boueki ;) Поздравляю! Прекрасные экспонаты! Кстати не в 84м ли 956м Порше был поставлен абсолютный рекорд скорости на Ринге?...

Опубликовано:

Порше великолепен! :wall:

Традиция нарушена, где же модель от чампса в их флаге? Пежо то весьма не плох! ;)

Традицию нарушать нельзя ! :lol:

Тем более, что в 2010г вышла очень симпатичная моделька.

post-32-1267004857_thumb.jpg

Опубликовано:

Супер!

Поршик то небось эксклюзивный релиз Japan only для Kokusai Boueki ;) Поздравляю! Прекрасные экспонаты! Кстати не в 84м ли 956м Порше был поставлен абсолютный рекорд скорости на Ринге?...

Да, Ты дважды прав, эта модель для японца, и 83ем, с похожым 956тым, только под ливреей Rothmans, Беллоф поставил рекорд ринга, в квалификаций..

Порше великолепен! :wall:

Традиция нарушена, где же модель от чампса в их флаге? Пежо то весьма не плох! ;)

Ага, я сам удивилься, но как говориться..-дареному коню в зубы несмотрем. ;)

Традицию нарушать нельзя ! :lol:

Тем более, что в 2010г вышла очень симпатичная моделька.

Если чесно, мне они все..эээ... несильно нраветься.

Небыл бы подарок, выставил я их всех на йбей наф...

Спосибо Друзья! :)

Порадовал себя вот такой самобеглой коляской с туманного албйона.. :wall:

Что мне нраветься в моделях от Нео..так это цвета. Взяв её, резко захотел поехать к морю, что и сразу сделал в комплект к ней прикупив путёвки. :)

Alvis TD 21 Saloon 1962 (Neo)

post-848-1267566054_thumb.jpgpost-848-1267566071_thumb.jpgpost-848-1267566087_thumb.jpg

post-848-1267566104_thumb.jpgpost-848-1267566300_thumb.jpg

Изменено пользователем Vitas

Прекрасная модель! Поздравляю! Мне очень понравилось, и как ты уже правильно отметил цвет у нее действительно завораживает.

Изменено пользователем ferodo01

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...