Natty Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 В "горячих"- да. Тяжёлый и много всякого на него навесить можно.Изначально речь зашла о проходимости. Хаммер- никакой. Только по пескам. В небольшом пробеге, без серьёзных болот, он треть пути прошёл только при помощи старичка Унимога. УАЗки и даже Нивы шли сами.Ребята, которые посещают рейды в Карелии, рассказывали, что Хаммеры легко преодолевают болотистую местность. Правда только в том случае, если трос лебёдки достаёт до ближайшей берёзы. Ещё можно хорошо разогнаться "по сухому" и довольно долго "проплыть" в болоте опять же до длины тросса. Не верить, имхо, смысла нет... конструктив такой - соотношения базы, веса, площади контакта и дорожного просвета как у лимузина. Каждому своё... и каждый под свои задачи. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
wowa Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ребята, которые посещают рейды в Карелии, рассказывали, что Хаммеры легко преодолевают болотистую местность. Правда только в том случае, если трос лебёдки достаёт до ближайшей берёзы. Ещё можно хорошо разогнаться "по сухому" и довольно долго "проплыть" в болоте опять же до длины тросса. Не верить, имхо, смысла нет... конструктив такой - соотношения базы, веса, площади контакта и дорожного просвета как у лимузина. Каждому своё... и каждый под свои задачи.А чего не верить? Унимоги на КАМАЗе как раз в Карелию и ехали.Никакой он на болоте. Днище плоское и прилипает он им к болоту, как лягушка к бегемоту.А берёзы на болотах слабенькие...Каждому своё... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ferodo01 Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Англичянин прибыл..ничем особенно неотличилься,но смотреться неплохо,имхо. TVR Tuscan 400R #91 Rob Barff/Richard Stanton/Richard Hay. Le Mans 2003 (Spark) Выбыл из гонкий из за аварий.. Офигенный TVR! Очень понравился!Вообще у тебя потрясные спортивные снаряды! Спарки вообще загляденье! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Модель уже всеми кто хотел куплена и показана,но "для порядка" сфоткал и я.. Porsche 956B New-Man Joest Racing #7 Henri Pescarolo/Klaus Ludwig/Stefan Johansson,Winner Le Mans 1984 (HPI) Победитель гонки. Вещь!!! Жаль не получилось ее отхватить, один человек пообещал привезти и не привез(((( Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Каждому своё... и каждый под свои задачи.Каждому своё... :)Во!Золотые слова! ;) Офигенный TVR! Очень понравился!Вообще у тебя потрясные спортивные снаряды! Спарки вообще загляденье!Вещь!!! Жаль не получилось ее отхватить, один человек пообещал привезти и не привез((((Спосибо! :) Eго ещё можно отловить в йбей,и довольно недорого. ;) Изменено 30 октября 2009 пользователем Vitas Цитата
realman Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Ещё одна из мойх любимых 935тых приехала.. Porsche 935/81 #46 Bob Wollek/Mauricio De Narvarez. 1983 Riverside 1983 (Spark) 3-ее место в общем зачёте.. Ксате,эта гонка закончелась смертью одного из лутшых гонщиков того времени Рольфа Штоммелена.. :( Изменено 30 октября 2009 пользователем Vitas Цитата
888 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Модель Порше-потрясающая! :o Класс! Поздравляю! Цитата Моя продажа
ferodo01 Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Eго ещё можно отловить в йбей,и довольно недорого. ;) На моделлиссиме за халявные 20 евро идет, на ибей дешевле 50 пока не видел(((Жаль у нас в Баку концессии нет. А Порше - великолепная модель! Мои поздравления! Очень атмосферный аппарат. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
GM-ART Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Ещё одна из мойх любимых 935тых приехала.. Присоединяюсь, тоже очень люблю этот кузов у "Поршиков" - внушает! :D Мои поздравления! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
realman Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Модель Порше-потрясающая! :o Класс! Поздравляю!На моделлиссиме за халявные 20 евро идет, на ибей дешевле 50 пока не видел(((Жаль у нас в Баку концессии нет.А Порше - великолепная модель! Мои поздравления! Очень атмосферный аппарат.Присоединяюсь, тоже очень люблю этот кузов у "Поршиков" - внушает! :D Мои поздравления! Спосибо Друзья! :) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Весёлая тема :о)Отлично, что и новинки тут есть, да ещё какие Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Весёлая тема :о)Отлично, что и новинки тут есть, да ещё какие Спосибо Евгений! :) И ешё одна новинка,из раздела "то что очень люблю" :) Porsche 917 #22 David Hobbs/Mike Hailwood. Le Mans 1970 (Spark) Гонку незакончил из за аварий.. Давно хотел 917-ты в расскрасе "Gulf",ведь именно этот спонсор и продвинул всю очень дорогую программу 917-тых.Правда в Ле Мане им так и неповезло..Прототип этой модели интересен тем,что один из гонщиков был многократный чемпион мотогонок Майк Хайлвууд, по прозвищю "Mike The Bike" :) Правда машина квалифицировалось неочень успешно,только на 10-том месте,но после трёх чясов шла уже на 3-тем.А потом начялься ливень,впереди шэдшая Альфа 33/3 врезалась в отбойник,а следом за неи и этот 917-ты... Изменено 4 ноября 2009 пользователем Vitas Цитата
Natty Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Классика классики 20-21-22 - отличный Gulf-пелетон. Изменено 4 ноября 2009 пользователем Natty Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Andy Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Спосибо Евгений! :) И ешё одна новинка,из раздела "то что очень люблю" :) Porsche 917 #22 David Hobbs/Mike Hailwood. Le Mans 1970 (Spark) Гонку незакончил из за аварий.. Давно хотел 917-ты в расскрасе "Gulf",ведь именно этот спонсор и продвинул всю очень дорогую программу 917-тых.Правда в Ле Мане им так и неповезло..Прототип этой модели интересен тем,что один из гонщиков был многократный чемпион мотогонок Майк Хайлвууд, по прозвищю "Mike The Bike" :) Правда машина квалифицировалось неочень успешно,только на 10-том месте,но после трёх чясов шла уже на 3-тем.А потом начялься ливень,впереди шэдшая Альфа 33/3 врезалась в отбойник,а следом за неи и этот 917-ты... сам себе всё никак не куплю, а хочу. Ещё на лимитед Стива зарюсь, но дорого :( Цитата
ferodo01 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Шикарно!!!! Просто улет! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Классика классики 20-21-22 - отличный Gulf-пелетон.Спосибо! :) Да,и вообше стартовая решётка этого ЛеМана была очень сильной, может даже самой сильной за всю историю. сам себе всё никак не куплю, а хочу. Ещё на лимитед Стива зарюсь, но дорого :(Спосибо! :) А что за лимитед Стив? Себринговски 908-ой? Шикарно!!!! Просто улет! Спосибо! :) Цитата
Andy Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 А что за лимитед Стив? Себринговски 908-ой?Spark Steve McQueen Collection Porsche 917K "GULF" 24 hrs. Le Mans 1970 #20 Цитата
realman Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Spark Steve McQueen Collection Porsche 917K "GULF" 24 hrs. Le Mans 1970 #20Даже и незнал о нём.. Цитата
888 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Порше-это всегда праздник в коллекции! :D Поздравляю с классной моделью,Витаутас! Цитата Моя продажа
realman Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Порше-это всегда праздник в коллекции! :D Поздравляю с классной моделью,Витаутас! Спосибо Андрей! :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.