Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спосибо! :)

Porsche 935 K3 #41 B.Whittington/D.Whittington/K.Ludwig Le Mans 1979 (Spark) Победитель

Dauer Porsche 962 LM #36 M.Baldi/Y.Dalmas/H.Haywood Le Mans 1994 (Spark) Победитель

И минисобрание 962-тых плюс одна 956-тая..

Поздравляю :wall: Порше - спортмены это мои любимые модели :D

даже не знал что Спарк выпустил Dauer Porsche 962, у меня такой от чампса дето есть

Опубликовано:

Классных "победителей"ты приобрел! :drink: Порши великолепны! Фотография,где собраны все 962-е шикарная!

Поршики - прелесть!

Фото с 962-ми отличное !

А самый красивый Порше в окрасе Rotmans :drink:

Да,ливрея "Rothmans" Поршам идёт,хотя мне чисто визуально очень Дайтоновски "Miller" нраветься.

Поздравляю :wall: Порше - спортмены это мои любимые модели :D

даже не знал что Спарк выпустил Dauer Porsche 962, у меня такой от чампса дето есть

:clap: какие новинки :drink: :thumbsup: А общий план :wow:

Есть в коллекции 956 от Хпи Рейсинг?

Жаль но нет.. :(

Отличные пополнения!!!!

Спосибо Всем Друзья! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Заметил за собой тенденцию,в последнее время при выборе моделей хочеться как лутше..а получяеться как всегда.. со знаком :wall: :thumbsup:

Porsche 935/78-81 J.Fitzpatrick/D.Hobbs #79 Le Mans 1982 (Spark)4-ты в общем зачёте,1-ый в классе IMSA GTX.

post-848-1246460773_thumb.jpgpost-848-1246460805_thumb.jpgpost-848-1246460822_thumb.jpg

post-848-1246460880_thumb.jpgpost-848-1246460896_thumb.jpg

Porsche 356 A/4 R.Bourel/M.Slotine #34 Le Mans 1956 (Spark) Финишировал 13-тым.

post-848-1246460971_thumb.jpgpost-848-1246460992_thumb.jpgpost-848-1246461020_thumb.jpg

Опубликовано:
Заметил за собой тенденцию,в последнее время при выборе моделей хочеться как лутше..а получяеться как всегда.. со знаком :thumbsup: :drink:

В данной ситуации, получилось не только как всегда, но и как лучше... :wall: :drink: :drink: :wow:

Опубликовано:

В данной ситуации, получилось не только как всегда, но и как лучше... :wall: :clap:

Витаутас...как много суперавтомобилей производится в 43-м масштабе :drink: ...Модели-бомба!Класс!!! :thumbsup: Часть спортивной истории автоспорта!Я тебя поздравляю!

красота, особенно группен фото!

+1 :drink:

Замечательные новинки! :drink: Чуть позже заходи в гости в мою тему, там тоже будет один спортсмен с Штутгарта. ;)

Какая красота ! :wow:

Спосибо Друзья! :)

Опубликовано:

Заметил за собой тенденцию,в последнее время при выборе моделей хочеться как лутше..а получяеться как всегда.. со знаком :wall: :thumbsup:

Porsche 935/78-81 J.Fitzpatrick/D.Hobbs #79 Le Mans 1982 (Spark)4-ты в общем зачёте,1-ый в классе IMSA GTX.

Порше 935 - класс! смотрится отпадно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...