888 Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Модели-просто восторг! Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Отличные новинки. Поздравляю. Смотрю на них с небольшой тоской, неизвестно когда я их куплю - фуру Мерседес некуда ставить, а гоночные авто в условиях финансового кризиса вообще вряд ли будут покупаться, т.к. спорт это не основная тема. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Модели-просто восторг! Спосибо! :) Отличные новинки. Поздравляю. Смотрю на них с небольшой тоской, неизвестно когда я их куплю - фуру Мерседес некуда ставить, а гоночные авто в условиях финансового кризиса вообще вряд ли будут покупаться, т.к. спорт это не основная тема. Спосибо! :) А мне кажеться нетоскуй,а лутше бери фуру. ;)Кризиссы приходят и проходят,да и новую полку всё равно придёться соорудить.Неперестанеш же колекционировать из за того что место на парковке нету..Кстате я тоже тяжеловесов с прицепами избегал,думал очень длинные они..а ведь влез как миленки,даже где то под 45градусов.. Изменено 1 ноября 2008 пользователем Vitas Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 А мне кажеться нетоскуй,а лутше бери фуру. ;)Кризиссы приходят и проходят,да и новую полку всё равно придёться соорудить.Неперестанеш же колекционировать из за того что место на парковке нету..Кстате я тоже тяжеловесов с прицепами избегал,думал очень длинные они..а ведь влез как миленки,даже где то под 45градусов.. Да, скорее всего, я эту фуру возьму.В крайнем случае какое-то время ей придется полежать в коробке. Это не повод отказываться от такой красивой модели. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Да, скорее всего, я эту фуру возьму.В крайнем случае какое-то время ей придется полежать в коробке. Это не повод отказываться от такой красивой модели. И правильно сделаеш Цитата
Roma Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Да, скорее всего, я эту фуру возьму.В крайнем случае какое-то время ей придется полежать в коробке. Это не повод отказываться от такой красивой модели. Слова не мальчика, а мужа... Цитата
Fujik Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 розовый Порш - Зачет! Цитата www.bmwruslan.com
GM-ART Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) розовый Порш - Зачет!Присоединяюсь +1 !!! "Поросёнок" супер! Вообще, я заметил, что розовые автомобильчики очень прикольно смотрятся на полочках с остальными моделями. :D Я тоже скоро "своего розовенького" покажу. ;) Изменено 1 ноября 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Козырные приобретения B) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 розовый Порш - Зачет!Спосибо! :) Присоединяюсь +1 !!! "Поросёнок" супер! Вообще, я заметил, что розовые автомобильчики очень прикольно смотрятся на полочках с остальными моделями. :D Я тоже скоро "своего розовенького" покажу. ;)Спосибо! :) Точно!Среди спорсменов поросёнок смотреться отлично..у него ведь ешё и коробка красивая.Интересно что там будет у Тебя? Цвет то редки,не каждому сойдёт.. Козырные приобретения B)Спосибо! :) Цитата
aw767676 Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Поздравляю!!!! Porsche 917/20 Улетная моделька!!!!! у меня такой нет =((, хотя я от чампса решил избавится от всего почти, буду тока HPI собирать Цитата
kislik Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Mercedes-Benz LS 315 (Minichamps) Ох...красотища какая!! Супер!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Mercedes-Benz LS 315 (Minichamps) Модель очень понравелась..старики немцы при взгляде на неё с носталгий должны в одморок впасть.. Бл... я немец ??? Классная модель! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Поздравляю!!!! Porsche 917/20 Улетная моделька!!!!! у меня такой нет =((, хотя я от чампса решил избавится от всего почти, буду тока HPI собиратьCпосибо! :) Хм..а я бы неспещил так на HPI подсесть ;) И попробую аргументировать почему..Вот вчера купил четыре модели HPI,Мерс Ц9 и 3 ралинные Ланчи.Что и говорить,модели сделанны просто отпад,делализация..покраска..собранны..-на высшем уровне.11 балов из 10.Но,есть один большой но!Они выглядет намного лутше самих машын,которых копиями являються! :( Прототипы ,да и раллинные апараты 80тых являлись практически кустарным методом слиплеными машынами..кузовные панели,сварки ,покраска..всё у них в реале выгдядело ужасно и криво,нужно только посмотреть на их фото 1\1.То есть в реале они выглядели не лутше танков Т34 сваренных под скорую руку.А вот модели выглядет как Лексусы ,на Франктфуртской выставке отполированны..Мне больше нраветься Спарки..при высокой деталировке в них есть что то аляповатое,из за чего и выглядет намного реалистичней.Имхо :) Изменено 2 ноября 2008 пользователем Vitas Цитата
realman Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Ох...красотища какая!! Супер!! Спосибо! :) Бл... я немец ??? Классная модель! Спосибо! :) Я тоже немец.. :D Цитата
Attorney Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Porsche 917\20 'Pink Pig' Willy Kauhsen\Reinhold Jцst Le Mans 1971 (Minichamps) Квалифицировальсяседьмым ,но в гонке сошёл.. Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43)
GM-ART Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Цвет то редки,не каждому сойдёт.. Ты даже не представляешь, как ты прав! ;) Я решился повторить смелый эксперимент за не менее смелым владельцем прототипа. :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
realman Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Ты даже не представляешь, как ты прав! ;) Я решился повторить смелый эксперимент за не менее смелым владельцем прототипа. :DСтановеться всё интересней! Неужто Элвис и вправду жыв? :D Но вобще то смелых людей в мире есть.И с чюством юмора.У нас в Вильнюсе уже пол года за апелсиновым Audi Q7 наблюдаю.Мне нраветься Цитата
realman Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Мой первые модели от HPI,впечятление двойственое.Качество-супер.Такого в 43 наверное ещё невидел.С другой стороны из за того самого качества моделям чюточку нехватает реализма.. Sauber Mercedes C9 #63 J.Mass/M.Reuter/S.Dickens,1989 Le Mans Winner Lancia 037 Rally #1 W.Rohl/CH.Geistdorfer 1993 Monte Carlo Winner Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.