Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличные новинки. Поздравляю. :wall:

Смотрю на них с небольшой тоской, неизвестно когда я их куплю - фуру Мерседес некуда ставить, а гоночные авто в условиях финансового кризиса вообще вряд ли будут покупаться, т.к. спорт это не основная тема. :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Модели-просто восторг! :drink:

Спосибо! :)

Отличные новинки. Поздравляю. :wall:

Смотрю на них с небольшой тоской, неизвестно когда я их куплю - фуру Мерседес некуда ставить, а гоночные авто в условиях финансового кризиса вообще вряд ли будут покупаться, т.к. спорт это не основная тема. :thumbsup:

А мне кажеться нетоскуй,а лутше бери фуру. ;)Кризиссы приходят и проходят,да и новую полку всё равно придёться соорудить.Неперестанеш же колекционировать из за того что место на парковке нету..

Кстате я тоже тяжеловесов с прицепами избегал,думал очень длинные они..а ведь влез как миленки,даже где то под 45градусов..

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

А мне кажеться нетоскуй,а лутше бери фуру. ;)Кризиссы приходят и проходят,да и новую полку всё равно придёться соорудить.Неперестанеш же колекционировать из за того что место на парковке нету..

Кстате я тоже тяжеловесов с прицепами избегал,думал очень длинные они..а ведь влез как миленки,даже где то под 45градусов..

Да, скорее всего, я эту фуру возьму.

В крайнем случае какое-то время ей придется полежать в коробке. Это не повод отказываться от такой красивой модели. :wall:

Опубликовано:

В крайнем случае какое-то время ей придется полежать в коробке. Это не повод отказываться от такой красивой модели. :thumbsup:

И правильно сделаеш :wall:

Опубликовано:

В крайнем случае какое-то время ей придется полежать в коробке. Это не повод отказываться от такой красивой модели. :wall:

Слова не мальчика, а мужа... :thumbsup: :drink:

розовый Порш - Зачет!

Присоединяюсь +1 !!! :wall: :thumbsup: "Поросёнок" супер! Вообще, я заметил, что розовые автомобильчики очень прикольно смотрятся на полочках с остальными моделями. :D Я тоже скоро "своего розовенького" покажу. ;)

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

розовый Порш - Зачет!

Присоединяюсь +1 !!! :wall: :drink: "Поросёнок" супер! Вообще, я заметил, что розовые автомобильчики очень прикольно смотрятся на полочках с остальными моделями. :D Я тоже скоро "своего розовенького" покажу. ;)

Точно!Среди спорсменов поросёнок смотреться отлично..у него ведь ешё и коробка красивая.

Интересно что там будет у Тебя? Цвет то редки,не каждому сойдёт.. :thumbsup:

Козырные приобретения B)

Опубликовано:

Mercedes-Benz LS 315 (Minichamps)

post-848-1225467440_thumb.jpg

Модель очень понравелась..старики немцы при взгляде на неё с носталгий должны в одморок впасть..

Бл... я немец :thumbsup: ???

Классная модель! :drink: :wall:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Поздравляю!!!! Porsche 917/20 Улетная моделька!!!!!

у меня такой нет =((, хотя я от чампса решил избавится от всего почти, буду тока HPI собирать

Cпосибо! :)

Хм..а я бы неспещил так на HPI подсесть ;)

И попробую аргументировать почему..

Вот вчера купил четыре модели HPI,Мерс Ц9 и 3 ралинные Ланчи.Что и говорить,модели сделанны просто отпад,делализация..покраска..собранны..-на высшем уровне.11 балов из 10.

Но,есть один большой но!Они выглядет намного лутше самих машын,которых копиями являються! :(

Прототипы ,да и раллинные апараты 80тых являлись практически кустарным методом слиплеными машынами..кузовные панели,сварки ,покраска..всё у них в реале выгдядело ужасно и криво,нужно только посмотреть на их фото 1\1.

То есть в реале они выглядели не лутше танков Т34 сваренных под скорую руку.А вот модели выглядет как Лексусы ,на Франктфуртской выставке отполированны..

Мне больше нраветься Спарки..при высокой деталировке в них есть что то аляповатое,из за чего и выглядет намного реалистичней.Имхо :) :wall:

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Цвет то редки,не каждому сойдёт.. :wall:

Ты даже не представляешь, как ты прав! ;) Я решился повторить смелый эксперимент за не менее смелым владельцем прототипа. :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Ты даже не представляешь, как ты прав! ;) Я решился повторить смелый эксперимент за не менее смелым владельцем прототипа. :D

Становеться всё интересней! Неужто Элвис и вправду жыв? :D

Но вобще то смелых людей в мире есть.И с чюством юмора.У нас в Вильнюсе уже пол года за апелсиновым Audi Q7 наблюдаю.Мне нраветься :wall:

Опубликовано:

Мой первые модели от HPI,впечятление двойственое.Качество-супер.Такого в 43 наверное ещё невидел.С другой стороны из за того самого качества моделям чюточку нехватает реализма..

Sauber Mercedes C9 #63 J.Mass/M.Reuter/S.Dickens,1989 Le Mans Winner

post-848-1225808042_thumb.jpgpost-848-1225808066_thumb.jpgpost-848-1225808113_thumb.jpg

Lancia 037 Rally #1 W.Rohl/CH.Geistdorfer 1993 Monte Carlo Winner

post-848-1225808139_thumb.jpgpost-848-1225808161_thumb.jpgpost-848-1225808185_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...