Roma Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Спосибо! :) Как японцы говорят..красота должна быть минималистичной :) Хотя правду говоря всё от бедности...мог бы-весь мир скупил бы,некому ничего неоставил :)И кто-бы тебя тогда вытаскивал из-под этих завалов??? :D :D :D Цитата
wowa Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Спосибо! :) Как японцы говорят..красота должна быть минималистичной :) Хотя правду говоря всё от бедности...мог бы-весь мир скупил бы,некому ничего неоставил :)И какую-нибудь тихую улочку в Вильнюсе прикупить, чтобы музей открыть. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
loo Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 944 - суууупеееер!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
realman Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 И кто-бы тебя тогда вытаскивал из-под этих завалов??? :D :D :DОтвет у Вовы ниже.. :D Цитата
realman Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 944 - суууупеееер!!!! Спосибо! :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Как японцы говорят..красота должна быть минималистичной :) :)Правильно японцы говорили! Они, когда говорили, не знали, что речь шла о Поршиках! :D Хотя правду говоря всё от бедности...мог бы-весь мир скупил бы,некому ничего неоставил Даже не мечтай об этом - сытость враг всему!!! Что после делать будешь? Рискуешь потерять интерес к "охоте" на модели! :lol: Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
realman Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Правильно японцы говорили! Они, когда говорили, не знали, что речь шла о Поршиках! :D Даже не мечтай об этом - сытость враг всему!!! Что после делать будешь? Рискуешь потерять интерес к "охоте" на модели! :lol: Спосибо! :) Так интерес и так уже практически потерян,всё стало очень неинтересно,увидел -купил,на полку поставил,иногда даже неосмотрев толком. :( Наверное уже невернуть етую страсть как было в советские времена,когда каждая модель доставляла в 1000 раз больше удоволствия нежли сейчас.. Изменено 18 октября 2008 пользователем Vitas Цитата
Zolden Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Классные Поршики!)))Поздравляю) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
GM-ART Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Спосибо! :) Так интерес и так уже практически потерян,всё стало очень неинтересно,увидел -купил,на полку поставил,иногда даже неосмотрев толком. :( Наверное уже невернуть етую страсть как было в советские времена,когда каждая модель доставляла в 1000 раз больше удоволствия нежли сейчас..Плохая тенденция, жаль. Нужно над собой работать. Может зарплату снизить или полочки уменьшить? :D А если серьёзно, почему такое происходит, как думаешь? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
realman Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Классные Поршики!)))Поздравляю)Спосибо! :) Плохая тенденция, жаль. Нужно над собой работать. Может зарплату снизить или полочки уменьшить? :D А если серьёзно, почему такое происходит, как думаешь?Незнаю. :) Но я думаю это проблема не меня одного.Наверное многие хоть иногда такое чюствуют,спроси любого кто покупает в год около ста или больше моделей,и наверное они ответит похоже.Может зажрались..нету азарта в самом процесе пойска.Я вот попробую в эбей начять лазить,может хоть там азарт найду в охоте за "хотелками" ;) Цитата
AlexS Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Я вот попробую в эбей начять лазить,может хоть там азарт найду в охоте за "хотелками" ;) Особенно если не будешь пользоваться снайпером, и будешь в 3 ночи в труселях у экрана сидеть ждать, чтобы поставить ставку на последней секунде :D А если серьёзно, то может сузить тему? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Особенно если не будешь пользоваться снайпером, и будешь в 3 ночи в труселях у экрана сидеть ждать, чтобы поставить ставку на последней секунде :D О, это поможет ;) А если серьёзно, то может сузить тему?а ломка? Цитата
realman Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Особенно если не будешь пользоваться снайпером, и будешь в 3 ночи в труселях у экрана сидеть ждать, чтобы поставить ставку на последней секунде :D А если серьёзно, то может сузить тему? О, это поможет ;) а ломка? Спосибо Друзья за советы Как у доктора в кабинете почюствоволься :D Пошёл думать.. Цитата
Usher Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Отличный бардак Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Поздравляю с новинками!!!Дискуссия у вас интересная быпа!Я вот тоже,связался с вами :lol: :lol: ,теперь моделей столько,сколько никогда небыло за такой короткий промежуток времени.!!!!Но грустить -- :o ;) :D ???Вот Гриша говорит,что не помнит,сколько стоили ему Динки,но помнит,как это ударило по корману!А сейчас и суммы в основном не баснословные,и разнообразия- много.я думаю не за горами какой нибудь необычный функционал для моделей придумаюттогда и повеселимся!Иначе с таким рынком предложений,действительно азарт загнется :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Иначе с таким рынком предложений,действительно азарт загнется :D Вчера по ТВ смотрел экономические новости. Показали игрушечную фабрику в Китае, людей из-за кризиса в США увольняют, сказали, что большинство китайских игрушечных фабрик уже на грани банкротства.Скоро и европейцы начнут на модельках экономить, пойдут разорения производителей, такое изобилие предложений закончится. Будем как раньше новинки подолгу ждать, а не как сейчас лоб чешем где взять денег, чтобы выкупить всю эту кучу новья. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Вчера по ТВ смотрел экономические новости. Показали игрушечную фабрику в Китае, людей из-за кризиса в США увольняют, сказали, что большинство китайских игрушечных фабрик уже на грани банкротства.Скоро и европейцы начнут на модельках экономить, пойдут разорения производителей, такое изобилие предложений закончится. Будем как раньше новинки подолгу ждать, а не как сейчас лоб чешем где взять денег, чтобы выкупить всю эту кучу новья. B) Это надо будет запомнить для дальнейшего цитирования. :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
realman Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Сегодня улов мелки..но модель очень понравелась Mercedes-Benz SSK 1928 (Ixo) Цитата
Maruhin Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Сегодня улов мелки..но модель очень понравелась Mercedes-Benz SSK 1928 (Ixo) Да, красивый! Цитата Списки моей коллекции
loo Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Сегодня улов мелки..но модель очень понравелась Mercedes-Benz SSK 1928 (Ixo) красавчеГ!) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.