Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спосибо! :)

Как японцы говорят..красота должна быть минималистичной :)

Хотя правду говоря всё от бедности...мог бы-весь мир скупил бы,некому ничего неоставил :wall: :)

И кто-бы тебя тогда вытаскивал из-под этих завалов??? :D :D :D

Опубликовано:

Хотя правду говоря всё от бедности...мог бы-весь мир скупил бы,некому ничего неоставил :wall: :)

И какую-нибудь тихую улочку в Вильнюсе прикупить, чтобы музей открыть. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

:)

Правильно японцы говорили! Они, когда говорили, не знали, что речь шла о Поршиках! :D :wall:

Хотя правду говоря всё от бедности...мог бы-весь мир скупил бы,некому ничего неоставил :thumbsup:

Даже не мечтай об этом - сытость враг всему!!! Что после делать будешь? Рискуешь потерять интерес к "охоте" на модели! :lol:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано: (изменено)

Правильно японцы говорили! Они, когда говорили, не знали, что речь шла о Поршиках! :D :wall:

Даже не мечтай об этом - сытость враг всему!!! Что после делать будешь? Рискуешь потерять интерес к "охоте" на модели! :lol:

Так интерес и так уже практически потерян,всё стало очень неинтересно,увидел -купил,на полку поставил,иногда даже неосмотрев толком. :(

Наверное уже невернуть етую страсть как было в советские времена,когда каждая модель доставляла в 1000 раз больше удоволствия нежли сейчас..

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Так интерес и так уже практически потерян,всё стало очень неинтересно,увидел -купил,на полку поставил,иногда даже неосмотрев толком. :(

Наверное уже невернуть етую страсть как было в советские времена,когда каждая модель доставляла в 1000 раз больше удоволствия нежли сейчас..

Плохая тенденция, жаль. Нужно над собой работать. Может зарплату снизить или полочки уменьшить? :D

А если серьёзно, почему такое происходит, как думаешь?

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Классные Поршики!)))Поздравляю)

Плохая тенденция, жаль. Нужно над собой работать. Может зарплату снизить или полочки уменьшить? :D

А если серьёзно, почему такое происходит, как думаешь?

Незнаю. :) Но я думаю это проблема не меня одного.Наверное многие хоть иногда такое чюствуют,спроси любого кто покупает в год около ста или больше моделей,и наверное они ответит похоже.Может зажрались..нету азарта в самом процесе пойска.

Я вот попробую в эбей начять лазить,может хоть там азарт найду в охоте за "хотелками" ;)

Опубликовано:

Я вот попробую в эбей начять лазить,может хоть там азарт найду в охоте за "хотелками" ;)

Особенно если не будешь пользоваться снайпером, и будешь в 3 ночи в труселях у экрана сидеть ждать, чтобы поставить ставку на последней секунде :D

А если серьёзно, то может сузить тему?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Особенно если не будешь пользоваться снайпером, и будешь в 3 ночи в труселях у экрана сидеть ждать, чтобы поставить ставку на последней секунде :D

О, это поможет ;)

а ломка?

Опубликовано:

О, это поможет ;)

а ломка?

Спосибо Друзья за советы Как у доктора в кабинете почюствоволься :wall: :D

Пошёл думать.. :thumbsup:

Опубликовано:

Поздравляю с новинками!!!

Дискуссия у вас интересная быпа!

Я вот тоже,связался с вами :lol: :lol: ,теперь моделей столько,сколько никогда небыло за такой короткий промежуток времени.!!!!

Но грустить -- :o ;) :D ???

Вот Гриша говорит,что не помнит,сколько стоили ему Динки,но помнит,как это ударило по корману!

А сейчас и суммы в основном не баснословные,и разнообразия- много.

я думаю не за горами какой нибудь необычный функционал для моделей придумают

тогда и повеселимся!

Иначе с таким рынком предложений,действительно азарт загнется :D

Опубликовано:

Иначе с таким рынком предложений,действительно азарт загнется :D

Вчера по ТВ смотрел экономические новости.

Показали игрушечную фабрику в Китае, людей из-за кризиса в США увольняют, сказали, что большинство китайских игрушечных фабрик уже на грани банкротства.

Скоро и европейцы начнут на модельках экономить, пойдут разорения производителей, такое изобилие предложений закончится. Будем как раньше новинки подолгу ждать, а не как сейчас лоб чешем где взять денег, чтобы выкупить всю эту кучу новья. B)

Опубликовано:

Вчера по ТВ смотрел экономические новости.

Показали игрушечную фабрику в Китае, людей из-за кризиса в США увольняют, сказали, что большинство китайских игрушечных фабрик уже на грани банкротства.

Скоро и европейцы начнут на модельках экономить, пойдут разорения производителей, такое изобилие предложений закончится. Будем как раньше новинки подолгу ждать, а не как сейчас лоб чешем где взять денег, чтобы выкупить всю эту кучу новья. B)

Это надо будет запомнить для дальнейшего цитирования. :D

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...