Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Парочка Ягов от Neo..

Jaguar MK Vlll

Jaguar XJ Slll V12

.............

А к XJ у меня отношение особое.В начяле 90тых на точно таком 1/1 ездил..пока возврощяясь с Россий за рулём заснул.Очнулся-гипс.Машина в дребезги.Очень жалко было.. :(

MK Vlll - понравился больше... Хотя к XJ Slll V12, то-же "дышу не ровно"... Но ... <_< ... модель не очень. Хотя возможно я просто к более крупным моделям привык... ;) В этом масштабе, как мне кажется, не передаётся вся прелесть изгибов кузова.... Слишком всё "скомкано" получается... А там ведь красотища геометрии... :wall:

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

очень красивые модели) особенно двухцветка (люблю кагда так делают)

Спосибо! :)

MK Vlll - понравился больше... Хотя к XJ Slll V12, то-же "дышу не ровно"... Но ... <_< ... модель не очень. Хотя возможно я просто к более крупным моделям привык... ;) В этом масштабе, как мне кажется, не передаётся вся прелесть изгибов кузова.... Слишком всё "скомкано" получается... А там ведь красотища геометрии... :wall:

Отчасти согласен.МК -ето как дворец в стиле баррокко,пухлы и пышный..так что имхо он неможет выглядеть плохо.

А вот с ХJ всё сложней,он и вжызни не очень внушително смотреться,пока полчаса вокруг непоходеш,и не вникнеш в подробности дизайна.. ;) А модель-на 90% это вина фото..-неполучилось :(

Например Миничамс XJ Sll рядом с ним в реале выглядит убого..полуигрушкой. ;)

..............

Отчасти согласен.МК -ето как дворец в стиле баррокко,пухлы и пышный..так что имхо он неможет выглядеть плохо.

А вот с ХJ всё сложней,он и вжызни не очень внушително смотреться,пока полчаса вокруг непоходеш,и не вникнеш в подробности дизайна.. ;) А модель-на 90% это вина фото..-неполучилось :(

Например Миничамс XJ Sll рядом с ним в реале выглядит убого..полуигрушкой. ;)

Вполне возможно и так. Это мне то-же в голову пришло, но уже позже... Для этой модели надо ракурс подбирать более тщательно. Здесь-же, многие линии и изгибы кузова не видно и получается - не очень... Но для вас, тех кто собирает 43-ий, и эти фотографии о многом могут рассказать, а вот для тех кто привык к более крупным масштабам - это уже тяжко. Нам надо крупняк... :)

Ну, а машину-то я очень хорошо разглядеть успел. Несколько лет, каждый день, по несколько раз, мимо ходил. Одна такая стояла рядом с моим рестораном. Обалденная машина - красавица.. :wall:

Но в любом случае, тем более что тебе нравятся обе, а я не могу усомниться в твоей оценке 43-го масштаба и ты их держал в руках в "живую" - прими поздравления с пополнением коллекции!!!

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

А мне почему то показалось,что модели очень похожи на реальные..

Во всяком случае Поздравляю!!! Всё очень красиво!!! :wall: :thumbsup:

Вполне возможно и так. Это мне то-же в голову пришло, но уже позже... Для этой модели надо ракурс подбирать более тщательно. Здесь-же, многие линии и изгибы кузова не видно и получается - не очень... Но для вас, тех кто собирает 43-ий, и эти фотографии о многом могут рассказать, а вот для тех кто привык к более крупным масштабам - это уже тяжко. Нам надо крупняк... :)

Ну, а машину-то я очень хорошо разглядеть успел. Несколько лет, каждый день, по несколько раз, мимо ходил. Одна такая стояла рядом с моим рестораном. Обалденная машина - красавица.. :wall:

Но в любом случае, тем более что тебе нравятся обе, а я не могу усомниться в твоей оценке 43-го масштаба и ты их держал в руках в "живую" - прими поздравления с пополнением коллекции!!!

Мне в 1\1 особо нравилься салон.Таких качественных материалов в никаком другом автомобиле невидел..если дерево так -дерево,метал -так метал,кожа мягкая как перчятки,коврики из натуральной шерсти.. :drink:

да. автомобиль весьма своеобразен)

кстати вопрос: а почему у модели оранжевые фары?

В реале жёлтые.Насколько понимаю,это "французкий" вариант.

А мне почему то показалось,что модели очень похожи на реальные..

Во всяком случае Поздравляю!!! Всё очень красиво!!! :thumbsup: :drink:

Изменено пользователем Vitas

Сегодня улов мелкий..но очень долгожданны.Очень уж нравиться Татрапланы.. :wall:

Когдато в конце 80тых хотел такую с нуля слепить,но потом поленилься.И не зря..непрошло и 20 лет,и она тут. :)

Tatra 77 1934 ( Ixo )

post-848-1219850665_thumb.jpgpost-848-1219850683_thumb.jpgpost-848-1219850713_thumb.jpg

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Поздравляю! Татра классная!

Это как я понимаю - по количеству... Но, зная тебя - не по качеству... ;)

Прими поздравления!!!

Ну как тут сказать..-Ixo "фирма неблатная",ничего эксраординарного.Но модель и вравду неплохая..промерил,все в норме,на прототипа похожа.Я рад что наконец то Татра в парковке!

Классная Татра!!!!Дизайн их легковых машин неповторим и смел!

Да,она из первых понастояшему аэродинамных авто в Эвропе.

Опубликовано:

Когдато в конце 80тых хотел такую с нуля слепить,но потом поленилься.И не зря..непрошло и 20 лет,и она тут. :)

да, всего-то навсего 20 лет прошло))))))) да это почти столько, сколько я живу на этом свете!!!

Опубликовано:

да, всего-то навсего 20 лет прошло))))))) да это почти столько, сколько я живу на этом свете!!!

Всё в нашей жизни относительное.для меня они как один миг прошли,а у Тебя всё в переди. ;) Молодость в нашем увлечений только плюс..ранше начнёш,больше соберёш! :wall:

Ой, красивая какая Татрочка :) Поздравляю! В черном цвете лучше чем в красном!

Да,чёрный цвет для Татры - то что доктор приписал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Побывал в Ф1 ГП Белгий.

Немного фото,так как нелюблю смотреть в мир через обектив ;)

Подезды к СПА

post-848-1221052844_thumb.jpg

VIP парковка у трассы

post-848-1221052862_thumb.jpg

Питлейн

post-848-1221052880_thumb.jpg

Прогревочный круг

post-848-1221052896_thumb.jpg

Врюссель из окна Хилтон B)

post-848-1221052909_thumb.jpg

Опубликовано:

Побывал в Ф1 ГП Белгий.

Немного фото,так как нелюблю смотреть в мир через обектив ;)

VIP парковка у трассы

post-848-1221052862_thumb.jpg

Поздравляю! Побывать на этапе Ф1 - моя давняя мечта!

Не знал, что у вайперов-кабриолетов и боковые стекла вместе с мягким верхом сделаны..

Опубликовано:

Класс!!!!!!!Поздравляю!!!!!

+1,что побывать на Гран-при Ф1 это просто мечта!!!!!

Модель очень красивая.

У старых Вайперов было два мягких верха,один такой,а еще были со сдвижной форточкой(такой в Москве есть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...