realman Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Я видел только одну модель, мне она очень понравилась. Да я бы и не сказал, что Спарк так круто делает, да хорошо но не более того. Вот например последняя модель которая мне очень понравилась 907 Порше от Шуко, дешевле Спарка и качество лично мне приятнее.Ну может быть, но я другово мнения..:smile: Шуковски купил, но скажу чесно, мне он показалься каким то лёгким..пластмасого игрушечным. "Коротких" брать небуду, хотя планировал.. Изменено 16 июня 2011 пользователем Vitas Цитата
ferodo01 Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 А Ты уверен, что кроме цены они ешё чем то сильно отличяються? Покраска там лучше, да и в общем модель выглядит лучше, аккуратнее собрана, никаких огрехов, я всё пытался придраться, не получилось. Сравниваю с парой своих Луксмартов. А вот дальше уже не уверен, что качество растет пропорционально цене, те же ББР, МР. Просто подставки кожаные и лимиты в пределах 20-30 штук, в общем где то так. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Покраска там лучше, да и в общем модель выглядит лучше, аккуратнее собрана, никаких огрехов, я всё пытался придраться, не получилось. Сравниваю с парой своих Луксмартов. А вот дальше уже не уверен, что качество растет пропорционально цене, те же ББР, МР. Просто подставки кожаные и лимиты в пределах 20-30 штук, в общем где то так.Да, про покраску согласен, намного лутше. Блестит, отполиривоно. Но, всегда ли это хорошо? Согласен, когда речь идёт о гламурных Бентли да Феррари, что по набережной Ницы катаеться..это хорошо. Но когда так отлакируют старых спорцменнов..которых реально перед гонкой кисточкой красили...вот тут то получяеться диссонанс с реальностью. Про сборку тоже соглассен, бывает у Спарка брак, но с другой стороны, если его собирать три дня -модель, так и стойть будет три раза дороже. А это нам точно ненужно.. А в последнем пункте-детализаций, так точно паритет. Нинахожу в хэндмейдах ничего, что нету у Спарка..:smile: Изменено 16 июня 2011 пользователем Vitas Цитата
ferodo01 Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Про модели классических спорткаров это да, Спарк реалистично смотрится, да и кто кроме него столько всего по теме выпускает? У Луксмарта всего несколько гоночных поршиков 70х, так что тут у Искры нет конкурентов. Возьмем Редлайн, за такие деньги это просто кошмар. Всё кривое косое (сужу по своей 250 ГТО), надо из 10 экземпляров выбирать самый некривой. А стоят они почти как Луксмарт.... Через инет покупать, так вообще лотерея. Но эти итальянцы (ББР и т.д.) в основном делают гламурные Феррари и Ламбо, выглядят как настоящие, заразы. Да и современные гоночные (те же Ламбы, Мазерати, Феррари из Лемана) у них отлично получаются, просто ассортимент ничтожно мал. Изменено 16 июня 2011 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Про модели классических спорткаров это да, Спарк реалистично смотрится, да и кто кроме него столько всего по теме выпускает? У Луксмарта всего несколько гоночных поршиков 70х, так что тут у Искры нет конкурентов. Возьмем Редлайн, за такие деньги это просто кошмар. Всё кривое косое (сужу по своей 250 ГТО), надо из 10 экземпляров выбирать самый некривой. А стоят они почти как Луксмарт.... Через инет покупать, так вообще лотерея. Но эти итальянцы (ББР и т.д.) в основном делают гламурные Феррари и Ламбо, выглядят как настоящие, заразы. Да и современные гоночные (те же Ламбы, Мазерати, Феррари из Лемана) у них отлично получаются, просто ассортимент ничтожно мал.Да.Но скажем так....я бы был не в восторге, от улутшения спарковского качества на 10-15%, при тыраже 10-100 моделей, и цене под 200 евро. Кому это нужно, их полно..бери-нехочю.А достичь идеального качества при тысячном тираже, и цене 50 евро...гмм..давайте будем реалстами...чюдес небывает..:smile: Изменено 16 июня 2011 пользователем Vitas Цитата
ferodo01 Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Ты прав, чудес не бывает, и по соотношению цена-качество-ассортимент у Спарк нет равных. Но и Луксмарт свои 100 евро отрабатывает, нормально так отрабатывает :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
alorg Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Приехало троечка хотелок.. Начну пожалуя с с самой красивой, во всяком случяе для меня. Первое знакомство с Спарковским направлением "Reve Collection" оставило очень приятное впечятление..Блин....как портет сжатье фотографий красный цвет... Lancia Stratos HF Turbo Team Lancia Corse #21 Vittorio Brambilla/Carlo Facetti. 6h Vallelunga 1976 (Spark-Reve) Сошли с гонки из за поломки коробки передачь. Витас, поздравляю ! Стратос, наверное самая красивая и потрясающая Лянча. Она замечательна и в раллийном и в шоссейно-гоночном варианте И ешё одна К4... Porsche 935 K4 John Fitzpatrick Racing #2 John Fitzpatrick. Mid-Ohio 100 Miles 1982 (Spark) Победитель. К4- красавцы !!! :biggrin: :clap: И давняя хотелка. Меня очень впечятляют не по возросту современные формы этого автомобтля. А ведь ему скоро стукнет 50.. Ты знаешь, в этом нет ничего удивительного. Ведь этого Форда строили, чтоб победить сразу всех Феррари оптом !!! Это мог сделать только настоящий шедевр. И это у них получилось Цитата
paul zibert Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Lancia Stratos HF Turbo Team Lancia Corse #21 Vittorio Brambilla/Carlo Facetti. 6h Vallelunga 1976 (Spark-Reve)Porsche 935 K4 John Fitzpatrick Racing #2 John Fitzpatrick. Mid-Ohio 100 Miles 1982 (Spark)Mirage M1 Ford John Wyer Automotive #6 Jacky Ickx/Dick Thompson. 1000km Spa 1967 (Bizarre) Присоединяюсь ко всеобщим восторгам - модели замечательные. Цитата my DTM models
realman Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Витас, поздравляю ! Стратос, наверное самая красивая и потрясающая Лянча. Она замечательна и в раллийном и в шоссейно-гоночном варианте К4- красавцы !!! :biggrin: :clap: Ты знаешь, в этом нет ничего удивительного. Ведь этого Форда строили, чтоб победить сразу всех Феррари оптом !!! Это мог сделать только настоящий шедевр. И это у них получилось Присоединяюсь ко всеобщим восторгам - модели замечательные. Спосибо Друзья!:smile: Перефотогрофировал три последних моделий, и Феррари 330 заново. И загрузил форматом PNG. Наконец то красные модели стали похожыми сами на себя. :happy: За учёбу как это сделать огромное Спосибо Сергейю Аlfanero.. Цитата
realman Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ненадолго отвлечёмся от автоспорта..:smile: Pontiac Star Chief Convertible 1956 (Neo) Цитата
realman Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Chevrolet Bel Air Impala Hardtop Coupe 1958 (Neo) Цитата
Usher Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 О как И как НЕО, хорошо сделала? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
alex Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Ну теперь- заходи кто хочешь-всем найдется моделька по душе :smile:Новая тема? Изменено 20 июня 2011 пользователем alex Цитата
ferodo01 Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Шикарные! От Шевроле глаз не оторвать. Красотищаа! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
saldo Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Ненадолго отвлечёмся от автоспорта..:smile: Pontiac Star Chief Convertible 1956 (Neo) Можно и надолго. :biggrin: Chevrolet Bel Air Impala Hardtop Coupe 1958 (Neo)Они великолепны! Цитата C Уважением, Александр!
realman Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) О как И как НЕО, хорошо сделала?Хорошо. И на сей раз собрано отлично. Ну теперь- заходи кто хочешь-всем найдется моделька по душе :smile:Новая тема?Да нет, неновая, "американцев" у меня немало. Шикарные! От Шевроле глаз не оторвать. Красотищаа! Можно и надолго. :biggrin: Они великолепны! Немогу, спорт - направление приоритетное.. Спосибо Друзья!:smile: П.С. Хотел пожелать всем Удачи, так как завтра уезжаю во Францию на неопределённое время. Изменено 21 июня 2011 пользователем Vitas Цитата
Usher Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) П.С. Хотел пожелать всем Удачи, так как завтра уезжаю во Францию на неопределённое время.Счастливого пути! Приезжай по скорее! Изменено 21 июня 2011 пользователем Влад Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Счастливого пути! Приезжай по скорее!Спосибо большое! :smile: Цитата
Natty Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 П.С. Хотел пожелать всем Удачи, так как завтра уезжаю во Францию на неопределённое время.Счастливой дороги! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 П.С. Хотел пожелать всем Удачи, так как завтра уезжаю во Францию на неопределённое время.И тебе удачи в зарубежных делах. Какое-нибудь интернет-кафе там уж найди, забегай на форум. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.