realman Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 (изменено) Севодня отличный день. :) Побывал у человека,который в Нюрнберге стенды скупает после выставки,насмотрелся новинок жывём...Ну и приобрёл чуточку :D Правда почти всё оставил парню на рекламу образцов в бутике,но парочку прихвотил домой. Испано Сюизы музеинои серий 005 ищё нет в продаже. :) Изменено 21 февраля 2007 пользователем Vitas Цитата
SDR Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Севодня отличный день. :) Побывал у человека,который в Нюрнберге стенды скупает после выставки,насмотрелся новинок жывём...Ну и приобрёл чуточку :D Правда почти всё оставил парню на рекламу образцов в бутике,но парочку прихвотил домой. Испано Сюизы музеинои серий 005 ищё нет в продаже. :)Фотки сжимай! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
realman Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Фотки сжимай!Просто неумею,но обещаю научится :) Цитата
SDR Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Просто неумею,но обещаю научится :)Фотошоп спасет тебя. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
coll43 Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Наверно зря..но когда Чампсы до Шухо появилис,мой мне очен кустарными показалис.Но с другои стороны этие прототипы и в реалности кустарно выглядели.может кроме ЗИСа.просто МОЛОДЕЦ!Всегда завидовал рукастым...А у меня самоё изящное произведённое моими руками, заготовка под молоток из стального бруска выточеная напильником в средней школе под чутким руководством трудовика. :) Цитата
realman Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Фотошоп спасет тебя. :) Да видеш,я парень самокритичен,меня не спасёт никто,кроме человека который покажет палцем на етот ...шоп.Ну что поделать,не все можем быть Ломоносовы в нинешнем компютерно-дигитальном мире.. :) Цитата
realman Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 просто МОЛОДЕЦ!Всегда завидовал рукастым...А у меня самоё изящное произведённое моими руками, заготовка под молоток из стального бруска выточеная напильником в средней школе под чутким руководством трудовика. :) Спасибо!Но сделать заготовку под молоток с напилником тоже дело трудное насколко понимаю.Ввобще мне кажется что сделать модель может кажды человек,нужно толко очень захотеть..самые трудные-первые 10 минут :) Цитата
Anarez Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Побывал у человека,который в Нюрнберге стенды скупает после выставки,насмотрелся новинок жывём...Ну и приобрёл чуточку Правда почти всё оставил парню на рекламу образцов в бутике,но парочку прихвотил домой. Испано Сюизы музеинои серий 005 ищё нет в продаже. :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
realman Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Севодня каблучёк UPSа обрадовал.. "Оружё победый" Карачёлый & компаний + автобусик для их спутниц привёз :)Эщё раз извеняюсь за формат фотки..просто сегодня не одново толковово советчика ненашёл :) Цитата
mobydim Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Севодня каблучёк UPSа обрадовал.. "Оружё победый" Карачёлый & компаний + автобусик для их спутниц привёз :D Эщё раз извеняюсь за формат фотки..просто сегодня не одново толковово советчика ненашёл :)C пополненьицем :) А в чём собственна проблема?На компе стоит фотошоп?Стопудово стоит paint, это в стандартных прогах винды. Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Севодня каблучёк UPSа обрадовал.. "Оружё победый" Карачёлый & компаний + автобусик для их спутниц привёз :) Эщё раз извеняюсь за формат фотки..просто сегодня не одново толковово советчика ненашёл :)Сжимай фотки! Последнее предупреждение! Купи себе книжку "фотошоп для чайников" там все понятно написано. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
realman Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 C пополненьицем :) А в чём собственна проблема?На компе стоит фотошоп?Стопудово стоит paint, это в стандартных прогах винды. Чтоб я знал.Я художник да механик по образованию,вот амортизатор поменял бы за 10 минут..Компов в доме 3,один нулёвый,а что они умеют..???paint...-писменость Шумеров для меня :) Цитата
realman Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Сжимай фотки! Последнее предупреждение! Купи себе книжку "фотошоп для чайников" там все понятно написано. OK :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Чтоб я знал.Я художник да механик по образованию,вот амортизатор поменял бы за 10 минут..Компов в доме 3,один нулёвый,а что они умеют..???paint...-писменость Шумеров для меня :)Я "ужал" фотку до приемлемых размеров :) Paint - программа находится в Пуск - Программы - Стандартные - Paint. Открываешь Paint - загружаешь файл. В панеле управления выбираешь "Рисунок" - Атрибуты (Ctrl+E) - задаешь параметры рисунка (800х600) и ОК. Ничего сложного :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Чтоб я знал.Я художник да механик по образованию,вот амортизатор поменял бы за 10 минут..Компов в доме 3,один нулёвый,а что они умеют..???paint...-писменость Шумеров для меня :)На нужной фоте, правая кнопка мыши, и жми "открыть с помощью" выбери программу paint.В программе "рисунок", далее выбираешь "растянуть/наклонить..."В открывшемся окне указываешь процент сжатия по горизонтали и вертикали :D Но есть способ ещё проще, в фотике в настройках выбери размер фото 640х480 или 800х600, и качество фоток среднее или меньше. И на компе уже ничего сжимать не нада :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 в фотошопев верхней панели интсрументов "изображение"->"размер изображения". Потом "файл"->"сохранить для веб". Можно вообще немыслимо ужать :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Timophey Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Коллекция приводит в восторг! Получил истинное удовольствие от созерцания Вашего собрания моделей! :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
realman Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Всем болшое Спасибо за советы! :) В беде друга узнаеш... :) Кажется осилил этое ву-ду... завтра буду все свой "шедеврый" исправлять. Цитата
realman Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 (изменено) Сегодня получил в подарок.. Сам незнаю, нормалная тепер фото получилась или нет...? :) Изменено 21 февраля 2007 пользователем Vitas Цитата
dragon_fly Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Сегодня получил в подарок.. Сам незнаю, нормалная тепер фото получилась или нет...? :)Заведомо раритетная модель :D Поздравляю :) ПС С фоткой все ОК получилось, можно делать и покрупнее :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.