Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

post-848-1172079562_thumb.jpgСеводня отличный день. :)

Побывал у человека,который в Нюрнберге стенды скупает после выставки,насмотрелся новинок жывём...

Ну и приобрёл чуточку :D Правда почти всё оставил парню на рекламу образцов в бутике,но парочку прихвотил домой.

Испано Сюизы музеинои серий 005 ищё нет в продаже. :)

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Севодня отличный день. :)

Побывал у человека,который в Нюрнберге стенды скупает после выставки,насмотрелся новинок жывём...

Ну и приобрёл чуточку :D Правда почти всё оставил парню на рекламу образцов в бутике,но парочку прихвотил домой.

Испано Сюизы музеинои серий 005 ищё нет в продаже. :)

Фотки сжимай!

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Просто неумею,но обещаю научится :)

Фотошоп спасет тебя.

Опубликовано:

Наверно зря..но когда Чампсы до Шухо появилис,мой мне очен кустарными показалис.

Но с другои стороны этие прототипы и в реалности кустарно выглядели.может кроме ЗИСа.

просто МОЛОДЕЦ!

Всегда завидовал рукастым...

А у меня самоё изящное произведённое моими руками, заготовка под молоток из стального бруска выточеная напильником в средней школе под чутким руководством трудовика. :)

Опубликовано:

Фотошоп спасет тебя.

:) Да видеш,я парень самокритичен,меня не спасёт никто,кроме человека который покажет палцем на етот ...шоп.Ну что поделать,не все можем быть Ломоносовы в нинешнем компютерно-дигитальном мире.. :)

Опубликовано:

просто МОЛОДЕЦ!

Всегда завидовал рукастым...

А у меня самоё изящное произведённое моими руками, заготовка под молоток из стального бруска выточеная напильником в средней школе под чутким руководством трудовика. :)

Спасибо!Но сделать заготовку под молоток с напилником тоже дело трудное насколко понимаю.

Ввобще мне кажется что сделать модель может кажды человек,нужно толко очень захотеть..самые трудные-первые 10 минут :)

Опубликовано:

Ну и приобрёл чуточку Правда почти всё оставил парню на рекламу образцов в бутике,но парочку прихвотил домой.

Испано Сюизы музеинои серий 005 ищё нет в продаже.

:)

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Севодня каблучёк UPSа обрадовал..

"Оружё победый" Карачёлый & компаний + автобусик для их спутниц привёз :)

post-10-1171914302_thumb.jpg

Эщё раз извеняюсь за формат фотки..просто сегодня не одново толковово советчика ненашёл :)

Опубликовано:

"Оружё победый" Карачёлый & компаний + автобусик для их спутниц привёз :D

Эщё раз извеняюсь за формат фотки..просто сегодня не одново толковово советчика ненашёл :)

C пополненьицем :)

А в чём собственна проблема?

На компе стоит фотошоп?

Стопудово стоит paint, это в стандартных прогах винды.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

"Оружё победый" Карачёлый & компаний + автобусик для их спутниц привёз :)

Сжимай фотки! Последнее предупреждение! Купи себе книжку "фотошоп для чайников" там все понятно написано.

Опубликовано:

C пополненьицем :)

А в чём собственна проблема?

На компе стоит фотошоп?

Стопудово стоит paint, это в стандартных прогах винды.

Чтоб я знал.Я художник да механик по образованию,вот амортизатор поменял бы за 10 минут..

Компов в доме 3,один нулёвый,а что они умеют..???paint...-писменость Шумеров для меня :)

Опубликовано:

Чтоб я знал.Я художник да механик по образованию,вот амортизатор поменял бы за 10 минут..

Компов в доме 3,один нулёвый,а что они умеют..???paint...-писменость Шумеров для меня :)

Я "ужал" фотку до приемлемых размеров :)

Paint - программа находится в Пуск - Программы - Стандартные - Paint. Открываешь Paint - загружаешь файл. В панеле управления выбираешь "Рисунок" - Атрибуты (Ctrl+E) - задаешь параметры рисунка (800х600) и ОК. Ничего сложного :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

На нужной фоте, правая кнопка мыши, и жми "открыть с помощью" выбери программу paint.

В программе "рисунок", далее выбираешь "растянуть/наклонить..."

В открывшемся окне указываешь процент сжатия по горизонтали и вертикали :D

Но есть способ ещё проще, в фотике в настройках выбери размер фото 640х480 или 800х600, и качество фоток среднее или меньше. И на компе уже ничего сжимать не нада :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

в фотошопе

в верхней панели интсрументов "изображение"->"размер изображения". Потом "файл"->"сохранить для веб". Можно вообще немыслимо ужать :)

Опубликовано:

Сегодня получил в подарок..

Сам незнаю, нормалная тепер фото получилась или нет...? :)

Заведомо раритетная модель :D Поздравляю :)

ПС С фоткой все ОК получилось, можно делать и покрупнее :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...