Andy Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Вот любят япошки своими маленькими ручками испортить автомобиль. Теперь мне это больше напоминает ягуар, чем Порше.аналогично, в первую секунду подумал, что за странный джаг Цитата
realman Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) модели 5 баллов! Отлично пополнился. Кобра супер! Цвет какой... А чего открытую Кобру не взял? Я сижу думаю, брать, не брать... Хорошая модель! Возьму наерна, открытую.Открытую думал брать, но потом посмотрел что их ешё будет в других цветах. Две голубенкие с разу мне показалось как то скучьно.. Вот любят япошки своими маленькими ручками испортить автомобиль. Теперь мне это больше напоминает ягуар, чем Порше. Кобра ;)Прикольно сформулировал про япошек.. :D Но они тут нипречём..инжиниренговая компания "GTi Engineering" Ричарда Ллойда, явление йстенно британское, где то как Стоунхендж..:P Япошки только спонсировали.. Моби Дика в такой модификации вижу впервые. Спарк молодцы, конечно, что выкапывают в гоночной истории разных производителей редкие машины. Мак прикольный, и сделан, судя по всему неплохо, но по мне, с антикрыльями "передоз". Мне он кажется скорее забавным, чем красивым.962-ой правда на Джэга похож :D Кобра красивая ;) Поздравляю с обновками! аналогично, в первую секунду подумал, что за странный джаг Спосибо Всем! :D Изменено 5 марта 2011 пользователем Vitas Цитата
Usher Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Прикольно сформулировал про япошек.. :P Но они тут нипречём..инжиниренговая компания "GTi Engineering" Ричарда Ллойда, явление йстенно британское, где то как Стоунхендж..;) Япошки только спонсировали..Хм, ладно. Ну все равно они достаточно испортили автомобилей ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Хм, ладно. Ну все равно они достаточно испортили автомобилей ;) :P А мне нраветься когда у машины много модификаций. Нескучно за ними охотеться..Правда собрать все разновидности 962-рых, задачка трудная для кошелька. Уже понял это.. ;) Изменено 10 марта 2011 пользователем Vitas Цитата
Usher Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 ;) А мне нраветься когда у машины много модификаций. Нескучно за ними охотеться..Правда собрать все родновидности 962-рых, задачка трудная для кошелька. Уже понял это.. ;)А у меня еще не одной... разновидности да, но эта даже как-то отдаленно Порше не напоминает. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
alex Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Парочка приехало..962-ого GTi давно хотел именно в таком окрассе, но как то всё невезло с охотой.. ;) Porsche 962 C GTi Richard Lloyd Racing #43, Manoel Reuter/James Weaver/J. J. Lehto. Le Mans 1990 (Spark) На 1З-том часу гонки загорелься в пит-боксах.. AC Cobra Société Chardonnet #64, Régis Fraissinet/Jean de Mortemart. Le Mans 1964 (Spark) 18-тые в общем зачёте, 2-ые в классе. Cobra хороша. Рамка лобовухи хорошо приклеена? Цитата
realman Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Cobra хороша. Рамка лобовухи хорошо приклеена?Спосибо! Идеально. У меня их две, и с обойми очень повезло..Видел Твою зелёненкую..надеюсь уже поменяли? Цитата
realman Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Парочка чемпионов на полочки прибыло.. BMW 3.0 CSL 3.2 Luigi Racing #1 Jean Xhenceval/Pierre Dieudonné. ETC Champion 1976 (Spark) 5-ть побед в 8-ий гонках. Chevrolet Camaro Penske-Hilton Racing #6 Mark Donohue. Trans-Am Champion 1968 (Spark) 10-ть побед в 13-ий гогках. Изменено 11 марта 2011 пользователем Vitas Цитата
ferodo01 Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Вот это круто! Особенно БМВ, красивая раскраска, супер смотрится! Кандидат в раритеты ;) Камаро тоже не подкачал, великолепное исполнение! Наконец то они взялись за мускульных американцев 60х-70х. Прекрасные обновки! Поздравляю! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
litovec Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 быстро к тебе csl приехал!!!!!! отличные обновы!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Natty Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) быстро к тебе csl приехал!!!!!! отличные обновы!!!!Красавцы ;) Камара вообще шедевр.Эх, дождаться бы Мустангов... Изменено 11 марта 2011 пользователем Natty Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Fujik Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 АААА! Я этот Castrol уже пол года жду!!!Вот она Европа, все быстрее!Молодец! Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Chevrolet Camaro Penske-Hilton Racing #6 Mark Donohue. Trans-Am Champion 1968 (Spark) 10-ть побед в 13-ий гогках.Камарик понравился. ;) Очень гармоничная форма кузова. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 мне этот расскрас в прошлом году на 24 ч. Ле Мана понравился! Цитата www.bmwruslan.com
Usher Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Отличные модели! Увлекаешься сим рейсингом? =) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
paul zibert Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Парочка чемпионов на полочки прибыло.. BMW 3.0 CSL 3.2 Luigi Racing #1 Jean Xhenceval/Pierre Dieudonné. ETC Champion 1976 (Spark) 5-ть побед в 8-ий гонках. Chevrolet Camaro Penske-Hilton Racing #6 Mark Donohue. Trans-Am Champion 1968 (Spark) 10-ть побед в 13-ий гогках. Замечательные модели!!! Красота!!!Особенно понравился Chevrolet Camaro Penske-Hilton Racing #6Вот, кстати, вторая половина фото его прототипа и целиком: Цитата my DTM models
realman Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Вот это круто! Особенно БМВ, красивая раскраска, супер смотрится! Кандидат в раритеты :D Камаро тоже не подкачал, великолепное исполнение! Наконец то они взялись за мускульных американцев 60х-70х. Прекрасные обновки! Поздравляю!А фиг знает кто из них станет раритетом, а кто нет. Как то со Спарком предвидеть трудно.. быстро к тебе csl приехал!!!!!! отличные обновы!!!! Красавцы :D Камара вообще шедевр.Эх, дождаться бы Мустангов...Да, я тоже Мустангов жду... ;) АААА! Я этот Castrol уже пол года жду!!!Вот она Европа, все быстрее!Молодец! Камарик понравился. :D Очень гармоничная форма кузова. ;)Да, форма классная, мне он чем то с Волгой 24 немножко асоцийруеться. Знаю что непохож, но вот почему то.. мне этот расскрас в прошлом году на 24 ч. Ле Мана понравился!Ай молодец! :D Моя мечта сьездить в Ле Манс, в прошлом году немножко неповезло, хотя планировал..Кстате, мне кажеться ето и есть он самы.. Отличные модели! Увлекаешься сим рейсингом? =)Даже незнаю что это..просто другой приличной фото ненашёл.. Замечательные модели!!! Красота!!!Особенно понравился Chevrolet Camaro Penske-Hilton Racing #6Вот, кстати, вторая половина фото его прототипа и целиком:Если непротив, я первую одолжу..? :D Спосибо Всем за отзывы! :P Изменено 11 марта 2011 пользователем Vitas Цитата
alex Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Спосибо! Идеально. У меня их две, и с обойми очень повезло..Видел Твою зелёненкую..надеюсь уже поменяли?неа, пока без кобр ;) Цитата
realman Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Американец больше месяца в томожне провисел..так толком и непонял почему. Но, всё хорошо, что хорошо кончяеться.. Scarab Mk I Chevrolet #16 Lance Reventlow. Santa Barbara 1958 (Spark) Победитель. Изменено 13 марта 2011 пользователем Vitas Цитата
ferodo01 Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 интересный спорткар! Красивый, и модель хороша! Поздравляю! Я правда о таком впервые слышу) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.