Andy Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Симпотные новинки Спарк очень радует ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 быстро ты себе CS 1972 оформил. Молодец! Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Симпотные новинки Спарк очень радует ;)Спосибо! :) Да,только успевай.. быстро ты себе CS 1972 оформил. Молодец!Спосибо! На сей раз правда поспешиль, пока маньяки неростощили.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Ешё парочка под №1 приехала.Одна из них- старая хотелка от Иксо.Кстате, сделанна очень достойно.. Bugatti 57 G 'Tank' #1 Roger Labric/Pierre Veyron, Le Mans 1937 (Ixo) Выбыли из гонки в 130-ом круге. Кстате, такая же машина №2 гонку выграла..За фото оригинала спосибо Аndy Porsche 911S #1 Еke Andersson/Hans Thorszelius, East African Safari Rally 1971 (Schuco)Гонку незакончили.. Изменено 20 ноября 2009 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Танк - шедевер!Очень хочу такой, но в продаже не могу найти. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Танк - шедевер!Очень хочу такой, но в продаже не могу найти. +1 тоже хочу.в восемнадцатом.от СМС Поздравляю, очередные новинки - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Porsche 911S #1 Еke Andersson/Hans Thorszelius, East African Safari Rally 1971 (Schuco)Гонку незакончили..Красавец! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Танк - шедевер!Очень хочу такой, но в продаже не могу найти.Да я тоже не сразу нашёл..можно сказать случяйно.. +1 тоже хочу.в восемнадцатом.от СМС Поздравляю, очередные новинки - Да,от СМС было бы Тем более что оригинал машины сохранилься,промерить всё можно.. Красавец! Спосибо Друзья! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Porsche 911S #1 Еke Andersson/Hans Thorszelius, East African Safari Rally 1971 (Schuco)Гонку незакончили.. офигительная машина , судя по фото очень достойно сделана моделька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Роскошные новинки,очень понравились оба автомобиля! Поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Бугатти просто супер! Поздравляю! Окрас улет! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Ай, Витас, Бугаттище как хорош!!! Умеют же Иксы, когда захотят ;) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Ешё парочка под №1 приехала.Одна из них- старая хотелка от Иксо.Кстате, сделанна очень достойно.. Bugatti 57 G 'Tank' #1 Roger Labric/Pierre Veyron, Le Mans 1937 (Ixo) Выбыли из гонки в 130-ом круге. Кстате, такая же машина №2 гонку выграла..Жаль,но фото первого номера ненашёл..для такой машины поднапряглись....барабанная дробь.... вуаля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Роскошные новинки,очень понравились оба автомобиля! Поздравляю!Бугатти просто супер! Поздравляю! Окрас улет!Ай, Витас, Бугаттище как хорош!!! Умеют же Иксы, когда захотят ;) для такой машины поднапряглись....барабанная дробь.... вуаляЯ знал..я знал! :D Петровка 38 отдыхает ! Спосибо Друзья! :) Изменено 20 ноября 2009 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Porsche 911S #1 Еke Andersson/Hans Thorszelius, East African Safari Rally 1971 (Schuco) Отличный Porsche Модель Schuco явно удалась. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Отличный Porsche Модель Schuco явно удалась. B)Да,точно удалась.Может только антена толстовата.. ;) Спосибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Hаконецто собралься силами, прибил жабу, и взял давнюю хотелку.. Всётаки хорощо фото прототипов поискать..узнаёшь много нового. Например узнал, что прототип этой машины отличяеться от всех других 365-иых тем, что у него единственной был полностью алюминиевы кузов построенны по спец заказу, и потому она ехала не в классе GT, а в классе полных прототипов S5.0, наравне с монстрами Porsche 917 & Ferrari 512M. Думаю что пятый резултат в такой компании- почти подвиг.. Ferrari 365 GTB/4 North American Racing Team. #58 Bob Grossmann / Luigi Chinetti Jr. Le Mans 1971 (Red Line) 5-е место в обшчем зачёте.. Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series (Minichamps) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Hаконецто собралься силами, прибил жабу, и взял давнюю хотелку.. Всётаки хорощо фото прототипов поискать..узнаёшь много нового. Например узнал, что прототип этой машины отличяеться от всех других 365-иых тем, что у него единственной был полностью алюминиевы кузов построенны по спец заказу, и потому она ехала не в классе GT, а в классе полных прототипов S5.0, наравне с монстрами Porsche 917 & Ferrari 512M. Думаю что пятый резултат в такой компании- почти подвиг.. Ferrari 365 GTB/4 North American Racing Team. #58 Bob Grossmann / Luigi Chinetti Jr. Le Mans 1971 (Red Line) 5-е место в обшчем зачёте.. Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series (Minichamps) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Hаконецто собралься силами, прибил жабу, и взял давнюю хотелку.. Всётаки хорощо фото прототипов поискать..узнаёшь много нового. Например узнал, что прототип этой машины отличяеться от всех других 365-иых тем, что у него единственной был полностью алюминиевы кузов построенны по спец заказу, и потому она ехала не в классе GT, а в классе полных прототипов S5.0, наравне с монстрами Porsche 917 & Ferrari 512M. Думаю что пятый резултат в такой компании- почти подвиг.. Ferrari 365 GTB/4 North American Racing Team. #58 Bob Grossmann / Luigi Chinetti Jr. Le Mans 1971 (Red Line 384/500 Psc) 5-е место в обшчем зачёте.. Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series (Minichamps) Изменено 30 ноября 2009 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Hаконецто собралься силами, прибил жабу, и взял давнюю хотелку.. Ferrari 365 GTB/4 North American Racing Team. #58 Bob Grossmann / Luigi Chinetti Jr. Le Mans 1971 (Red Line 384/500 Psc) 5-е место в обшчем зачёте.. Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series (Minichamps) клевые новинки!, жаль HPI- не делает феррари - очень красивая модель Мерседесу идет серебристый цвет - серебряная стрела =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.