aw767676 Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 И тем самым забрал Ревентон которого рекомендовал наш колега Gesha :) Ну что могу сказать..-модель сделана шикарно..вокруг травлёнка и т.д..Миничяйник отдыхает. Lamborghini Reventon (Hot Whells) Смотрится Улетно :D Цитата
WRX Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 ламбо впечатлил)))а что такое травленка???в личку пожалуйста)) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Attorney Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Наконец то добралься до нашего магазинчика,и забрал подарок из выставки в Нюрнберге.Это уже становеться приятной традицией.. Porsche 911 GT3 RSR Sondermodell Spielwarenmesse Nurnberg 2009 1 of 576 psc (Minichamps)Поздравления с отличным пополнением Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43)
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Знодермодели впечатляют! Надеюсь, ты ещё будешь радовать много раз по три года) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Вот это подарок Поздравляю выставочные модели А Ламбо что-то не в тему или уже на гражданские потянуло?Cпосибо!Да нет..втему,спортом я недавно зациклилься. А так большая чясть моей коллекций-дорожные машины,и среди них есть немало Ламбо.. ;) Замечательные подарки. Кроме этих трёх ещё Spielwarenmesse Nurnberg в таком окрасе были ?Мне кажется я видел BMW M3 Спосибо!Точно незнаю,но наверное были. Я тоже где то видел Мтройку ..или ГТРку, только непомню из какой выставки она была. ламбо впечатлил)))а что такое травленка???в личку пожалуйста))Спосибо!Насколько знаю травлёнка-это мелкие металические детали,изготовленные методом травление металических пластин.Типо "грили" радиаторов и т.п.Такие детали выглядет очень правдоподобно и красиво.Самого процеса травления точно незнаю,так что фантазировать небуду.. Изменено 27 февраля 2009 пользователем Vitas Цитата
realman Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 спец модель - Ламба очень красивая!!! :) Мои поздравления - приятные новинки Смотрится Улетно :D ламбо впечатлил)))а что такое травленка???в личку пожалуйста)) Поздравления с отличным пополнением Знодермодели впечатляют! Надеюсь, ты ещё будешь радовать много раз по три года) Спосибо Всем Друзья! :) Цитата
realman Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Давно сфоткал,но забыл выложыть... Mercedes CLK LM #2 K.Ludwig/ R.Zonta FIA GT 1998 Laguna Seca (Spark) Победитель в гонке, и в чемпмонате 1998-ого года. Последняя гонка Клауса Людвика,на крыше его портрет и список всех достижений. И другая новинка..-авианосец с длинной палубой и маленькой будкой капитана :) Cheetah #14 Ralph Salyer Daytona 1964 (Spark) ненашёл никаких сведенний об учястье такой машины под номером 14 в Дайтоне 64. Больше инфо о прототипе..http://www.cheetahcars.com/Race_History.htm#Race%20History Цитата
Usher Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Отличные новинки! А это этот мерседес взлетел во время гонки? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Отличные новинки! А это этот мерседес взлетел во время гонки?Точно! :D Но там Веббер и кажеться Дамбрек (если неошибаюсь) в коньце Мульсана Икарусов изоброжали.А этот "нелетучи" ;) Спосибо! :) Цитата
888 Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Какой интересный"авианосец" ...да и мерс,что надо! Поздравляю,Витаутас! Цитата Моя продажа
Andy Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Давно сфоткал,но забыл выложыть... хорошие новинкиОтличные новинки! А это этот мерседес взлетел во время гонки?нет Вебер летал на CLR 1999 #4 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Vitas, спасибо, в твою тему всегда захожу с удовольствием)) В этот раз с особым - классный Мерс, один из моих любимых) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
AlexS Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Vitas, спасибо, в твою тему всегда захожу с удовольствием)) В этот раз с особым - классный Мерс, один из моих любимых) Даже и добавить нечего Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Vitas, спасибо, в твою тему всегда захожу с удовольствием)) В этот раз с особым - классный Мерс, один из моих любимых) Хорошо сказал Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fujik Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 ... Mercedes CLK LM #2 K.Ludwig/ R.Zonta FIA GT 1998 Laguna Seca (Spark) Победитель в гонке, и в чемпмонате 1998-ого года. Последняя гонка Клауса Людвика,на крыше его портрет и список всех достижений. не показывайте мне такие - не удержусь! Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 не показывайте мне такие - не удержусь! Мерс отличный Я сам уже задумался о покупке, нашел похожий у питерцев.Думаю надо взять пока везде не пропал. B) В раздел коллекции "просто так"© :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 В раздел коллекции "просто так"© :)А есть и такой? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) хорошие новинки нет Вебер летал на CLR 1999 #4Спосибо!Да,но они ведь практически одинаковы,просто год другой и доработанны немножко.Или я ошибаюсь?В прочем,Леман 99 был нереальным..Тойота,Мерс,БМВ,Ниссан,Ауди..битва титанов.Жаль что Мерс из за этих полётов снял команду. Изменено 3 марта 2009 пользователем Vitas Цитата
realman Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Какой интересный"авианосец" ...да и мерс,что надо! Поздравляю,Витаутас!Vitas, спасибо, в твою тему всегда захожу с удовольствием)) В этот раз с особым - классный Мерс, один из моих любимых)Даже и добавить нечего Хорошо сказал ... не показывайте мне такие - не удержусь! Спосибо Всем Друзья! :) Изменено 3 марта 2009 пользователем Vitas Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 А есть и такой? Да, в него попадают разные гоночные немцы. Я же спорт не коллекционирую, просто иногда покупаю если сильно понравится. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.