Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И тем самым забрал Ревентон которого рекомендовал наш колега Gesha :)

Ну что могу сказать..-модель сделана шикарно..вокруг травлёнка и т.д..Миничяйник отдыхает.

Lamborghini Reventon (Hot Whells)

Смотрится Улетно :D

Опубликовано:

ламбо впечатлил)))а что такое травленка???в личку пожалуйста))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Наконец то добралься до нашего магазинчика,и забрал подарок из выставки в Нюрнберге.Это уже становеться приятной традицией.. :thumbsup:

Porsche 911 GT3 RSR Sondermodell Spielwarenmesse Nurnberg 2009 1 of 576 psc (Minichamps)

Поздравления с отличным пополнением :wall:

Опубликовано: (изменено)

Вот это подарок :wall: Поздравляю выставочные модели :thumbsup: А Ламбо что-то не в тему или уже на гражданские потянуло?

Cпосибо!

Да нет..втему,спортом я недавно зациклилься. А так большая чясть моей коллекций-дорожные машины,и среди них есть немало Ламбо.. ;)

Замечательные подарки. :drink:

Кроме этих трёх ещё Spielwarenmesse Nurnberg в таком окрасе были ?

Мне кажется я видел BMW M3 :drink:

Спосибо!

Точно незнаю,но наверное были. Я тоже где то видел Мтройку ..или ГТРку, только непомню из какой выставки она была.

Спосибо!

Насколько знаю травлёнка-это мелкие металические детали,изготовленные методом травление металических пластин.Типо "грили" радиаторов и т.п.Такие детали выглядет очень правдоподобно и красиво.Самого процеса травления точно незнаю,так что фантазировать небуду..

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

спец модель - :wall:

Ламба очень красивая!!! :)

Мои поздравления - приятные новинки :thumbsup:

Смотрится Улетно :D

Поздравления с отличным пополнением :drink:

Знодермодели впечатляют! :drink: Надеюсь, ты ещё будешь радовать много раз по три года)

Спосибо Всем Друзья! :)

Опубликовано:

Давно сфоткал,но забыл выложыть...

Mercedes CLK LM #2 K.Ludwig/ R.Zonta FIA GT 1998 Laguna Seca (Spark) Победитель в гонке, и в чемпмонате 1998-ого года. Последняя гонка Клауса Людвика,на крыше его портрет и список всех достижений.

post-848-1236095380_thumb.jpgpost-848-1236095404_thumb.jpgpost-848-1236095777_thumb.jpg

И другая новинка..-авианосец с длинной палубой и маленькой будкой капитана :)

Cheetah #14 Ralph Salyer Daytona 1964 (Spark) ненашёл никаких сведенний об учястье такой машины под номером 14 в Дайтоне 64. :wall:

post-848-1236095671_thumb.jpgpost-848-1236095694_thumb.jpgpost-848-1236095717_thumb.jpg

post-848-1236095825_thumb.jpg

Больше инфо о прототипе..

http://www.cheetahcars.com/Race_History.htm#Race%20History

Опубликовано:

Отличные новинки! А это этот мерседес взлетел во время гонки?

Точно! :D Но там Веббер и кажеться Дамбрек (если неошибаюсь) в коньце Мульсана Икарусов изоброжали.

А этот "нелетучи" ;)

Спосибо! :)

Опубликовано:

Vitas, спасибо, в твою тему всегда захожу с удовольствием)) В этот раз с особым - классный Мерс, один из моих любимых)

Даже и добавить нечего :wall:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Vitas, спасибо, в твою тему всегда захожу с удовольствием)) В этот раз с особым - классный Мерс, один из моих любимых)

Хорошо сказал :wall:

Опубликовано:

...

Mercedes CLK LM #2 K.Ludwig/ R.Zonta FIA GT 1998 Laguna Seca (Spark) Победитель в гонке, и в чемпмонате 1998-ого года. Последняя гонка Клауса Людвика,на крыше его портрет и список всех достижений.

post-848-1236095380_thumb.jpgpost-848-1236095404_thumb.jpgpost-848-1236095777_thumb.jpg

не показывайте мне такие :thumbsup: - не удержусь! :wall:

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

не показывайте мне такие :drink: - не удержусь! :wall:

Мерс отличный :thumbsup:

Я сам уже задумался о покупке, нашел похожий у питерцев.

Думаю надо взять пока везде не пропал. B)

В раздел коллекции "просто так"© :)

:wall: хорошие новинки

нет Вебер летал на CLR 1999 #4

post-1069-1236097649_thumb.jpg

Спосибо!

Да,но они ведь практически одинаковы,просто год другой и доработанны немножко.Или я ошибаюсь?

В прочем,Леман 99 был нереальным..Тойота,Мерс,БМВ,Ниссан,Ауди..битва титанов.Жаль что Мерс из за этих полётов снял команду.

Какой интересный"авианосец" :clap: ...да и мерс,что надо! :wall: :drink: Поздравляю,Витаутас!

Даже и добавить нечего :thumbsup:

Хорошо сказал :drink:

...

не показывайте мне такие :wow: - не удержусь! :drink:

Спосибо Всем Друзья! :)

Опубликовано:

А есть и такой?

Да, в него попадают разные гоночные немцы.

Я же спорт не коллекционирую, просто иногда покупаю если сильно понравится. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...