888 Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Альфы-блеск!!!Очень понравились! Поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) в общем, сам знаешь... ;) :D Знаю ;) это не в честь него концепт Audi назвали?Так и было,он ведь и за Ауто Унёны ехал..извиняюсь за флуд в теме, но я только что решил глянуть в википедии, кто же такой этот Нуволари, и вот что нашёл:Тацио Джорджио Нуволари (итал. Tazio Giorgio Nuvolari) (16 ноября 1892 — 11 августа 1953) — итальянский авто- и мотогонщик, известный как «Летающий Мантуанец» (от места рождения Нуволари в провинции Мантуя). Чемпион Европы 1932 годавот так вот, глядя на модели в чужих коллекциях, узнаешь что-то новое и знакомишься с историей ;)Очень хорошо!Ешё чють чють и поймёш,чем "цигары" смелых мужыков,которые иногда в них зажыво сгорали.. -лутше (интересней)чем всякие пижонские блестящие суперкары ,которые только в набережной Ницы иногда загораеться ;) :D А если серёзно-Молодец!Таких гонщиков как Нуволари надо знать,имено такие люди творили историю автоспорта и тем самым автомобилизма в целом В честь него. Классные обновки)))))))) Альфы-блеск!!!Очень понравились! Поздравляю!Спосибо Всем за отзывы! :) Изменено 12 ноября 2008 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А если серёзно-Молодец!Таких гонщиков как Нуволари надо знатьТеперь знаю :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Attorney Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Спосибо! :) Да,Ебровские 935\76 и 935\77 тоже очень хороши,но довольно сильно отличяються обвесом от Моби Дика.Я заметил это, очевидно, возможно, дело в аэродинамике (у 935/77(8?) более обтекаемый передний свес, в 935/76 он под углом 90 градусов к земле, плюс у 935/77(8?) задняя часть длинее и "зализаней", напоминает длинный 917 кузов), может какие-то приколы связанные с гоночными регламентами. Изменено 13 ноября 2008 пользователем Attorney Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Я заметил это, очевидно, возможно, дело в аэродинамике (у 935/77(8?) более обтекаемый передний свес, в 935/76 он под углом 90 градусов к земле, плюс у 935/77(8?) задняя часть длинее и "зализаней", напоминает длинный 917 кузов), может какие-то приколы связанные с гоночными регламентами.Да это просто эволюция 76\77.Ведь они раньше 78ого Моби появились.Почитай тут- http://speedhunters.com/archive/2008/09/15...e-935-pt-1.aspxктомуже и фото очень хорошие.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Парочку стрелнул.. :) Porsche 356C 'Pink Pig' Coupe (Minichamps) За фото оригинального поросёнка отдельное Спосибо Григорйю! Bentley Continental GTC (Minichamps) Изменено 18 ноября 2008 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 ого монстр а рядом с легковушкой как смотрится?Vitas сделай пожалуйста фото с какой-то легковушкой. Спешл фо Andy & Usher ;) Cорри что так долго делал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 белый Бентли!!!!!!!!!Пускаю слюни..................почему чайники в 18 масштабе только Флаинг Спур окрасили в белый(((((( Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Спешл фо Andy & Usher ;) Cорри что так долго делал..Спасибо большое! Грузовик гигант :o С новинками! Поросята лучше всех! :P Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Спасибо большое! Грузовик гигант :o С новинками! Поросята лучше всех! :P Действительно гигант, ну, для своего масштаба есессно :) Поросята, конечно, поросячьи, но бэлый сюпер Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Спешл фо Andy & Usher ;) Cорри что так долго делал..спасибо получается, что он не такой уж и монстр. ЗЫ поросятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Attorney Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Porsche 356C 'Pink Pig' Coupe (Minichamps)Фото прототипа ненашёл..инфо тоже :( Но судя по госзнаку такая машина была,надеюсь это не фантазия Миничампса..Интересная модель Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Pink Pig - очаровашка! Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Парочку стрелнул.. :) Porsche 356C 'Pink Pig' Coupe (Minichamps) Фото прототипа ненашёл..инфо тоже :( Но судя по госзнаку такая машина была,надеюсь это не фантазия Миничампса.. А у тебя все каталоги Миничампс есть ? Может там было ?Часто до появления модели у них печатается фото оригинального автомобиля (по некоторым моделям это продолжается несколько лет <_< ) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 белый Бентли!!!!!!!!!Пускаю слюни..................почему чайники в 18 масштабе только Флаинг Спур окрасили в белый(((((( Спасибо большое! Грузовик гигант :o С новинками! Поросята лучше всех! :P Действительно гигант, ну, для своего масштаба есессно :) Поросята, конечно, поросячьи, но бэлый сюпер Спосибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 спасибо получается, что он не такой уж и монстр.ЗЫ поросятки Да.нормальны грузовик..Интересная модель Pink Pig - очаровашка! А у тебя все каталоги Миничампс есть ? Может там было ?Часто до появления модели у них печатается фото оригинального автомобиля (по некоторым моделям это продолжается несколько лет <_< )У меня ниодного нету :( Попробую ешё поискать,мне кажеться я его в каком то старом Мотор Классик'е видел..но откапай тепер! Спосибо всем за отзывы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Да.нормальны грузовик..У меня ниодного нету :( Попробую ешё поискать,мне кажеться я его в каком то старом Мотор Классик'е видел..но откапай тепер! В Японии нашелся поросёнок. http://mk7054.blog.hobidas.com/archives/category/3992.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Розовые порося , Супер!!! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 В Японии нашелся поросёнок. http://mk7054.blog.hobidas.com/archives/category/3992.htmlАй да Шерлок Голмс! Камень с души упал,нелюблю моделей с тёмнами пятнами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Розовые порося , Супер!!! Спосибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.