888 Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Альфы-блеск!!!Очень понравились! Поздравляю! Цитата Моя продажа
realman Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) в общем, сам знаешь... ;) :D Знаю ;) это не в честь него концепт Audi назвали?Так и было,он ведь и за Ауто Унёны ехал..извиняюсь за флуд в теме, но я только что решил глянуть в википедии, кто же такой этот Нуволари, и вот что нашёл:Тацио Джорджио Нуволари (итал. Tazio Giorgio Nuvolari) (16 ноября 1892 — 11 августа 1953) — итальянский авто- и мотогонщик, известный как «Летающий Мантуанец» (от места рождения Нуволари в провинции Мантуя). Чемпион Европы 1932 годавот так вот, глядя на модели в чужих коллекциях, узнаешь что-то новое и знакомишься с историей ;)Очень хорошо!Ешё чють чють и поймёш,чем "цигары" смелых мужыков,которые иногда в них зажыво сгорали.. -лутше (интересней)чем всякие пижонские блестящие суперкары ,которые только в набережной Ницы иногда загораеться ;) :D А если серёзно-Молодец!Таких гонщиков как Нуволари надо знать,имено такие люди творили историю автоспорта и тем самым автомобилизма в целом В честь него. Классные обновки)))))))) Альфы-блеск!!!Очень понравились! Поздравляю!Спосибо Всем за отзывы! :) Изменено 12 ноября 2008 пользователем Vitas Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 А если серёзно-Молодец!Таких гонщиков как Нуволари надо знатьТеперь знаю :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Attorney Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Спосибо! :) Да,Ебровские 935\76 и 935\77 тоже очень хороши,но довольно сильно отличяються обвесом от Моби Дика.Я заметил это, очевидно, возможно, дело в аэродинамике (у 935/77(8?) более обтекаемый передний свес, в 935/76 он под углом 90 градусов к земле, плюс у 935/77(8?) задняя часть длинее и "зализаней", напоминает длинный 917 кузов), может какие-то приколы связанные с гоночными регламентами. Изменено 13 ноября 2008 пользователем Attorney Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43)
realman Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Я заметил это, очевидно, возможно, дело в аэродинамике (у 935/77(8?) более обтекаемый передний свес, в 935/76 он под углом 90 градусов к земле, плюс у 935/77(8?) задняя часть длинее и "зализаней", напоминает длинный 917 кузов), может какие-то приколы связанные с гоночными регламентами.Да это просто эволюция 76\77.Ведь они раньше 78ого Моби появились.Почитай тут- http://speedhunters.com/archive/2008/09/15...e-935-pt-1.aspxктомуже и фото очень хорошие.. ;) Цитата
realman Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Парочку стрелнул.. :) Porsche 356C 'Pink Pig' Coupe (Minichamps) За фото оригинального поросёнка отдельное Спосибо Григорйю! Bentley Continental GTC (Minichamps) Изменено 18 ноября 2008 пользователем Vitas Цитата
realman Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 ого монстр а рядом с легковушкой как смотрится?Vitas сделай пожалуйста фото с какой-то легковушкой. Спешл фо Andy & Usher ;) Cорри что так долго делал.. Цитата
Zolden Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 белый Бентли!!!!!!!!!Пускаю слюни..................почему чайники в 18 масштабе только Флаинг Спур окрасили в белый(((((( Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Спешл фо Andy & Usher ;) Cорри что так долго делал..Спасибо большое! Грузовик гигант :o С новинками! Поросята лучше всех! :P Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Спасибо большое! Грузовик гигант :o С новинками! Поросята лучше всех! :P Действительно гигант, ну, для своего масштаба есессно :) Поросята, конечно, поросячьи, но бэлый сюпер Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Спешл фо Andy & Usher ;) Cорри что так долго делал..спасибо получается, что он не такой уж и монстр. ЗЫ поросятки Цитата
Attorney Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Porsche 356C 'Pink Pig' Coupe (Minichamps)Фото прототипа ненашёл..инфо тоже :( Но судя по госзнаку такая машина была,надеюсь это не фантазия Миничампса..Интересная модель Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43)
Fujik Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Pink Pig - очаровашка! Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Парочку стрелнул.. :) Porsche 356C 'Pink Pig' Coupe (Minichamps) Фото прототипа ненашёл..инфо тоже :( Но судя по госзнаку такая машина была,надеюсь это не фантазия Миничампса.. А у тебя все каталоги Миничампс есть ? Может там было ?Часто до появления модели у них печатается фото оригинального автомобиля (по некоторым моделям это продолжается несколько лет <_< ) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 белый Бентли!!!!!!!!!Пускаю слюни..................почему чайники в 18 масштабе только Флаинг Спур окрасили в белый(((((( Спасибо большое! Грузовик гигант :o С новинками! Поросята лучше всех! :P Действительно гигант, ну, для своего масштаба есессно :) Поросята, конечно, поросячьи, но бэлый сюпер Спосибо! :) Цитата
realman Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 спасибо получается, что он не такой уж и монстр.ЗЫ поросятки Да.нормальны грузовик..Интересная модель Pink Pig - очаровашка! А у тебя все каталоги Миничампс есть ? Может там было ?Часто до появления модели у них печатается фото оригинального автомобиля (по некоторым моделям это продолжается несколько лет <_< )У меня ниодного нету :( Попробую ешё поискать,мне кажеться я его в каком то старом Мотор Классик'е видел..но откапай тепер! Спосибо всем за отзывы! :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Да.нормальны грузовик..У меня ниодного нету :( Попробую ешё поискать,мне кажеться я его в каком то старом Мотор Классик'е видел..но откапай тепер! В Японии нашелся поросёнок. http://mk7054.blog.hobidas.com/archives/category/3992.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
uberfall Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Розовые порося , Супер!!! Цитата Поклонник Японского автопрома.
realman Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 В Японии нашелся поросёнок. http://mk7054.blog.hobidas.com/archives/category/3992.htmlАй да Шерлок Голмс! Камень с души упал,нелюблю моделей с тёмнами пятнами.. Цитата
realman Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Розовые порося , Супер!!! Спосибо! :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.