DrugsBunny Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Мне конечно-же Ламба больше всех понравилась - и мне тоже ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Афигенные новинки!!!!Мои поздравления))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
GM-ART Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Но нечего завидовать..как то я подозреваю что у Тебя всяких Бентлей оригинальных и переделанных в коллекций......-океан! Не совсем так. Бывает делаю другим, а себе так и не успеваю. Откладываешь, откладываешь и забываешь... :) "Динковский Бентлик" очень даже смотрится! С "Чампсовским" поздравляю! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
realman Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Правильно сделал, раз есть отличия - надо брать! Спосибо!Ну правду зказав,я незнал что они отличяються. Ностальжи. Был у меня когда-то такой Динковский Бентли.В самом начале 90-хх рядом с домом открыли игрушечный магазин, где были настоящие игрушки "оттуда" - Барби, мачбоксы, мажоретт, динки. Купил за нереальные 2000 ещё советских рублей. Какой тогда был курс к $ - не помню, наверно 1:100. Но помню, что недели две приходил домой и долго любовался этим Bentley Сейчас даже самые крутые Пивтораки так не цепляют.Аналогично..даже в деталях! Купил в начяле 90тых,за 16$.А за 1$ тогда можно было двоём покушать в кабаке.Дорога мне эта модель,очень уж нехочеться отправить её в отстойник.. крутой суперкар был. Давненько живых в Москве не видел.У нас тоже изчезли :( Даа, я сам хочу взять такой в тему "Просто так", вот только буду искать наверное черный. Очень красивое авто Мне тоже чёрный больше нравгтьсябно их трудно достать. Красивые новинки! Принимай поздравления! Спосибо! :) Красавец. Хочу себе такой, только в цвете голубой метал. как на АА в 18-м масштабе.Спосибо! :) Цитата
realman Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Все авто-красота! Каждая по своему красива! Поздравляю!Новинки впечатлили! Спосибо! :) Хороший винегретик получился.Мне конечно-же Ламба больше всех понравилась - Спосибо! :) и мне тоже ;) Спосибо! :) Афигенные новинки!!!!Мои поздравления)))Спосибо! :) Не совсем так. Бывает делаю другим, а себе так и не успеваю. Откладываешь, откладываешь и забываешь... "Динковский Бентлик" очень даже смотрится! С "Чампсовским" поздравляю! Спосибо!Ну да,так уж бывает..как там говориться..сапожник без сопогов. ;) Я тоже подумал..сам тысячи тон дерева да дров в запад кажды год отправляю,а когда самому нужно барбекю выпечь -в магазин за дровами еду.. :D Цитата
loo Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 классные новинки!!!! ламбо супер!!!! и порш мне очень нравится!!!! интересно,а переднемоторные поршики в 18 бывают???? Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
kislik Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 интересно,а переднемоторные поршики в 18 бывают???? Бывают. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
loo Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Бывают.а кто их делает? Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
kislik Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 а кто их делает? Minichamps - 924 и АА - 928 точно, другие - х3, но наверняка кто-то ещё делает. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 классные новинки!!!! ламбо супер!!!! и порш мне очень нравится!!!! интересно,а переднемоторные поршики в 18 бывают????Спосибо! :) Сегодня скромненько..,но от любимой фирмы Porsche 944 S2 (Minichamps) Porsche 911 Carrera RSR 2.8 Class Winners Le Mans 1973 Kremer\Schickentanz\Keller (Minichamps)8-ое место в общем зачёте,первый в классе. Цитата
edman Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Красивые поршики, поздравляю :) 944 очень понравился! Жалко токо что диски не черные как на фото 1:1 :( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Usher Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Сегодня скромненько..,но от любимой фирмы Отличные Porsche Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Porsche 911 Carrera RSR 2.8 Class Winners Le Mans 1973 Kremer\Schickentanz\Keller (Minichamps)8-ое место в общем зачёте,первый в классе. Красивая модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Attorney Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Porsche 917L #3 Larrousse\Kouhsen LM1970 (Minichamps) Второе место в обшем зачёте. Хорош! Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43)
Attorney Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Спосибо! :) Сегодня скромненько..,но от любимой фирмы Porsche 944 S2 (Minichamps) Porsche 911 Carrera RSR 2.8 Class Winners Le Mans 1973 Kremer\Schickentanz\Keller (Minichamps)8-ое место в общем зачёте,первый в классе. (облизываясь) а нельзя ли фотографии побольше? Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43)
DrugsBunny Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Porsche 944 S2 (Minichamps)ОДНА ИЗ САМЫХ МОИХ ЛЮБИМЫХ МОДЕЛЕЙ У ПОРШЕ!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
realman Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Красивые поршики, поздравляю :) 944 очень понравился! Жалко токо что диски не черные как на фото 1:1 Спосибо!Мне тоже жалко,и цвет неочень нраветься,но у нас лавке распродажа на неликвид в пол ценый...так вот и прибрал его какой есть ;) Отличные Porsche Спосибо! :) Красивая модель. Спасибо! :) Хорош! Спосибо! :) (облизываясь) а нельзя ли фотографии побольше?Я бы с удоволствием,но стараюсь придержыватся негластных правил форума по формату фоток..так что сорри.. ;) Мне кажеться есть прекрасные большие фото етих моделей на сайте Моделиссимо. Цитата
realman Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 ОДНА ИЗ САМЫХ МОИХ ЛЮБИМЫХ МОДЕЛЕЙ У ПОРШЕ!!! Спосибо! :) А я ретроград,911- Цитата
Roma Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 ..............Сегодня скромненько................. Да... Действительно "скромненько"... Но красивенько.. ;) Цитата
realman Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Да... Действительно "скромненько"... Но красивенько.. ;) Спосибо! :) Как японцы говорят..красота должна быть минималистичной :) Хотя правду говоря всё от бедности...мог бы-весь мир скупил бы,некому ничего неоставил :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.