Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Но нечего завидовать..как то я подозреваю что у Тебя всяких Бентлей оригинальных и переделанных в коллекций......-океан!

Не совсем так. Бывает делаю другим, а себе так и не успеваю. Откладываешь, откладываешь и забываешь... :)

"Динковский Бентлик" очень даже смотрится! С "Чампсовским" поздравляю! :wall:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

:drink: :drink:

Правильно сделал, раз есть отличия - надо брать!

Спосибо!Ну правду зказав,я незнал что они отличяються.

Ностальжи. :thumbsup:

Был у меня когда-то такой Динковский Бентли.

В самом начале 90-хх рядом с домом открыли игрушечный магазин, где были настоящие игрушки "оттуда" - Барби, мачбоксы, мажоретт, динки.

Купил за нереальные 2000 ещё советских рублей.

Какой тогда был курс к $ - не помню, наверно 1:100. Но помню, что недели две приходил домой и долго любовался этим Bentley :clap:

Сейчас даже самые крутые Пивтораки так не цепляют.

Аналогично..даже в деталях! :drink:

Купил в начяле 90тых,за 16$.А за 1$ тогда можно было двоём покушать в кабаке.

Дорога мне эта модель,очень уж нехочеться отправить её в отстойник..

крутой суперкар был. Давненько живых в Москве не видел.

У нас тоже изчезли :(

Даа, я сам хочу взять такой в тему "Просто так", вот только буду искать наверное черный. Очень красивое авто :wall:

Мне тоже чёрный больше нравгтьсябно их трудно достать.

Красивые новинки! Принимай поздравления! :wow:

Спосибо! :)

Красавец. Хочу себе такой, только в цвете голубой метал. как на АА в 18-м масштабе.

Опубликовано:

Все авто-красота! Каждая по своему красива! Поздравляю!Новинки впечатлили! :drink:

Хороший винегретик получился.

Мне конечно-же Ламба больше всех понравилась - :wall:

и мне тоже ;)

Афигенные новинки!!!!Мои поздравления)))

Не совсем так. Бывает делаю другим, а себе так и не успеваю. Откладываешь, откладываешь и забываешь...

"Динковский Бентлик" очень даже смотрится! С "Чампсовским" поздравляю! :thumbsup:

Спосибо!

Ну да,так уж бывает..как там говориться..сапожник без сопогов. ;)

Я тоже подумал..сам тысячи тон дерева да дров в запад кажды год отправляю,а когда самому нужно барбекю выпечь -в магазин за дровами еду.. :D

Опубликовано:

классные новинки!!!! ламбо супер!!!! и порш мне очень нравится!!!! интересно,а переднемоторные поршики в 18 бывают????

Опубликовано:

классные новинки!!!! ламбо супер!!!! и порш мне очень нравится!!!! интересно,а переднемоторные поршики в 18 бывают????

Сегодня скромненько..,но от любимой фирмы :wall:

Porsche 944 S2 (Minichamps)

post-848-1224248694_thumb.jpgpost-848-1224248712_thumb.jpgpost-848-1224248739_thumb.jpg

Porsche 911 Carrera RSR 2.8 Class Winners Le Mans 1973 Kremer\Schickentanz\Keller (Minichamps)

8-ое место в общем зачёте,первый в классе.

post-848-1224248773_thumb.jpgpost-848-1224248800_thumb.jpgpost-848-1224248830_thumb.jpg

Опубликовано:

Porsche 911 Carrera RSR 2.8 Class Winners Le Mans 1973 Kremer\Schickentanz\Keller (Minichamps)

post-848-1224248773_thumb.jpgpost-848-1224248800_thumb.jpgpost-848-1224248830_thumb.jpg

Красивая модель. :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Сегодня скромненько..,но от любимой фирмы :wall:

Porsche 944 S2 (Minichamps)

post-848-1224248694_thumb.jpgpost-848-1224248712_thumb.jpgpost-848-1224248739_thumb.jpg

(облизываясь) а нельзя ли фотографии побольше?

Опубликовано:

Красивые поршики, поздравляю :) 944 очень понравился! Жалко токо что диски не черные как на фото 1:1

Спосибо!Мне тоже жалко,и цвет неочень нраветься,но у нас лавке распродажа на неликвид в пол ценый...так вот и прибрал его какой есть ;)

Отличные Porsche :wall:

Красивая модель. :thumbsup: :drink:

Спасибо! :)

Хорош! :drink:

(облизываясь) а нельзя ли фотографии побольше?

Я бы с удоволствием,но стараюсь придержыватся негластных правил форума по формату фоток..так что сорри.. ;)

Мне кажеться есть прекрасные большие фото етих моделей на сайте Моделиссимо.

Опубликовано:

Да... Действительно "скромненько"... Но красивенько.. ;) :wall:

Как японцы говорят..красота должна быть минималистичной :)

Хотя правду говоря всё от бедности...мог бы-весь мир скупил бы,некому ничего неоставил :thumbsup: :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...