Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

&

Ferrari D50 Juan Manuel Fangio 1956 ( Ixo ).

post-848-1219334842_thumb.jpgpost-848-1219334856_thumb.jpgpost-848-1219334869_thumb.jpg

Ferrari 500F2 Alberto Ascari 1952 ( Ixo ).

post-848-1219334884_thumb.jpgpost-848-1219334905_thumb.jpgpost-848-1219334937_thumb.jpg

Cорри за качество фоток..но при сжатьй красный цвет превращяеться в винигрет.. :(

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Как то давно моделей Ф1 небрал.. :drink:

Сегодня вновь день :thumbsup:

Ferrari 156 F1 John Surtees 1963 ( Ixo ).

Ferrari 312T Niki Lauda 1975 ( Ixo ).

Ferrari D50 Juan Manuel Fangio 1956 ( Ixo ).

Ferrari 500F2 Alberto Ascari 1952 ( Ixo ).

:wall: - других слов нет!

Опубликовано:

Согласен с тёзкой:

:wall: :drink: :thumbsup:

:drink: Красиво! Поздравляю!

Согласен с Вами,мало есть некрасивых Феррари ..даже спортивных,где на первом месте функциональность.

Спосибо Друзья! :)

Опубликовано:

Очень красивая модель, сам держал в руках такую. С этого ракурса напомнила мне машинку на которой Волк из "Ну, погоди!" рассекал. :D :wall:

post-255-1219601487_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

1975 года прикольная моделька

Классный утюжок! :wall:

Очень красивая модель, сам держал в руках такую. С этого ракурса напомнила мне машинку на которой Волк из "Ну, погоди!" рассекал. :D :thumbsup:

Да..точно чем то похожа.. :D

Спосибо Всем кого заинтересовало.. :)

Опубликовано: (изменено)

Парочка Ягов от Neo..

Jaguar MK Vlll

post-848-1219684040_thumb.jpgpost-848-1219684060_thumb.jpgpost-848-1219684088_thumb.jpg

Jaguar XJ Slll V12

post-848-1219684105_thumb.jpgpost-848-1219684126_thumb.jpgpost-848-1219684146_thumb.jpg

Модели красйвые..но китаицам которые их собирали -руки рубить надо.Пол дня промучелься пока крйво прйклееные лампы-буферы исправлял.

А к XJ у меня отношение особое.В начяле 90тых на точно таком 1/1 ездил..пока возврощяясь с Россий за рулём заснул.Очнулся-гипс.Машина в дребезги.Очень жалко было.. :(

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

.В начяле 90тых на точно таком 1/1 ездил..пока возврощяясь с Россий за рулём незаснул.Очнулся-гипс.Машина в дребезги.Очень жалко было.. :(

То что заснул - плохо, но то что заснул в такой машине - очень хорошо! Спасла она тебя.

Джага - :wall:

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

А к XJ у меня отношение особое.В начяле 90тых на точно таком 1/1 ездил..пока возврощяясь с Россий за рулём незаснул.Очнулся-гипс.Машина в дребезги.Очень жалко было.. :(

Грустная история. :(

А модели :thumbsup: красивые. :wall:

Опубликовано:

Парочка Ягов от Neo..

Хорошие машинки!

А к XJ у меня отношение особое.В начяле 90тых на точно таком 1/1 ездил..пока возврощяясь с Россий за рулём незаснул.Очнулся-гипс.Машина в дребезги.Очень жалко было.. :(

Трагическая история... Хорошо ещё, что так!

Опубликовано:

.В начяле 90тых на точно таком 1/1 ездил..пока возврощяясь с Россий за рулём незаснул.Очнулся-гипс.Машина в дребезги.Очень жалко было.. :(

То что заснул - плохо, но то что заснул в такой машине - очень хорошо! Спасла она тебя.

Джага - :wall:

Да,нету худа без добра.С трёх старон смяло и ещё на крыше проехал.Был бы какой небудь тогдашни Опелёк без айрбагов..загнулься бы точно.

Грустная история. :(

А модели :drink: красивые. :thumbsup:

Грустная.Не одной другой машины небыло так жалко как той.Она как жывая была.

XJ - лапочка :)

Хорошие машинки!

Трагическая история... Хорошо ещё, что так!

Спосйбо Всем кому понравилось! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...