Перейти к публикации

Мои Мерседесики (PAN)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вернер Освальд? Книга есть? Где найти?

Спасибо.

Саша, только с частных рук найти можно ее, на Эбее например.

Но надо и посматривать н сайт www.motorbuch.de, вдруг новое издание выйдет, спрос на Освальда большой, есть надежда, что переиздадут.

Опубликовано: (изменено)

Вернер Освальд? Книга есть? Где найти?

Спасибо.

Вернер. Есть, 4 тома. Найти на Е-Бае. :)

А если серьёзно- очень толковая и полезная книга. Рекомендую.

Кстати, я свои брал в Москве, на одном из томов наклейка- "Книги на заказ т. 258-62-47"

У них был неплохой ассортимент изд-ва Motorbuch Verlag, они на разных авто-шоу свой стенд устраивают.

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

вот, например, продается...

http://cgi.ebay.de/MERCEDES-BENZ-Personenw...1QQcmdZViewItem

Спасибо.

Вроде что-то там не так, или я не понял чего - не в ладах я с немецким :)

Последний вопрос остался - сколько она стоить то должна, какой-нибудь максимум бы определить для ставки...

Опубликовано:

Спасибо.

Вроде что-то там не так, или я не понял чего - не в ладах я с немецким :)

Последний вопрос остался - сколько она стоить то должна, какой-нибудь максимум бы определить для ставки...

Все там так, почти :) Более того, как я понял, то редкое издание 1986 года, 2 тома вместе (???), вообще-то и она выходила двумя томами 1885-1945 и 1945 - 1986 (199?). Цена пока хорошая, т.к. цена издателя Моторбух всегда была по 50 евро за том (за2 тома 100) и никогда ее не уценяли и не перепечатывали. Но я подозреваю, что еслли оба тома в одной книге (а именно так я понял, или продавец мыдрит-колдует), то картинок будет меньше, ибо обычно в одном томе более 600 страниц. Он пишет два разный ИСБН, может он имеет в виду оба тома, тогда это подарок. А вообще продавц лаконичен до ужаса. Состояние хорошее, почти нет "следов чтения":D

Книга по грузвикам в одном томе, а по легковым должно быть 2 тома

Опубликовано:

Все там так, почти :) Более того, как я понял, то редкое издание 1986 года, 2 тома вместе (???), вообще-то и она выходила двумя томами 1885-1945 и 1945 - 1986 (199?). Цена пока хорошая, т.к. цена издателя Моторбух всегда была по 50 евро за том (за2 тома 100) и никогда ее не уценяли и не перепечатывали. Но я подозреваю, что еслли оба тома в одной книге (а именно так я понял, или продавец мыдрит-колдует), то картинок будет меньше, ибо обычно в одном томе более 600 страниц. Он пишет два разный ИСБН, может он имеет в виду оба тома, тогда это подарок. А вообще продавц лаконичен до ужаса. Состояние хорошее, почти нет "следов чтения":)

Книга по грузвикам в одном томе, а по легковым должно быть 2 тома

Слава, насколько я понял (с моими познаниями в немецком и Освальде), он имеет ввиду два тома Дойче Аутос, а это не совсем то.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Слава, насколько я понял (с моими познаниями в немецком и Освальде), он имеет ввиду два тома Дойче Аутос, а это не совсем то.

Ничего подобного, он продает: MERCEDES- BENZ Personenwagen 1886 - 1986 W. Oswald. А про "Дойче Аутос" он просто пишет в дополнение, что Освальд и эти книги написал, как бы объясняя, кто такой Освальд :)
Опубликовано:

Ничего подобного, он продает: MERCEDES- BENZ Personenwagen 1886 - 1986 W. Oswald. А про "Дойче Аутос" он просто пишет в дополнение, что Освальд и эти книги написал, как бы объясняя, кто такой Освальд :)

А-а... Хотя было бы проще жить, опубликуй он фото... :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...