Евгений Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Решил выложить свои новинкиЛАЗ пожарный штаб и РАФ автосервис :) Цитата
капитан Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Супер! Кто-то, сдается мне, искал такой штаб. И наверное, ты его у него увел из под носа) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
dragon_fly Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Добро пожаловать на наш форум :) Очень красивые модели :) Поздравляю :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Евгений Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Спасибо за приятные отзывы. Цитата
Евгений Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Супер! Кто-то, сдается мне, искал такой штаб. И наверное, ты его у него увел из под носа)А кто искал такой штаб?Я его заказал месяца 3 назад через одного человека. Цитата
Anarez Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Поздравляю с новинками! Рафик хороший :) Люблю когда много всего навешано на машинку! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
West Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Рафик красивый ! :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.