Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мустанги супер!!! :drink:

Спасибо, Илья!!!! :drink:

Ты решил потравить народ мустангами?:))

Хорошие кони! Я вообще проникся глубочайшим респектом к GMP после своего GTX'a.

Салоны безупречны, на мой взгляд. На твоих фотах я так долго рассматривал салоны!:) Просто не укладывается в голове как они умудряются делать такие офигенные салоны, так детализировать движок, петли на багажнике и такие клюхи оставить на капоте! Но почему-то это не оттталкивает от покупки GMP в другой раз:)

Я ещё не закончил... скоро будет ещё один! :) Салоны просто офигенные!!! Я обожаю ГМП за их кропотливый труд! А клюшки на капоте действительно немного раздражают.

Эд, ну ты понимаешь кого этими Пони ты порадовал больше всех :drink:

А я взял вместо красного бирюзовый :thumbsup:

Рад что понравилось, Давид. Бирюзовый тож хотел... но красный тож ничего! :wall:

Опубликовано:

Рад что нравится Серег! Ко мне тут один перчик едит... Я ещё пока ни у кого на форуме не видел :) Буду первым наверное кто его "засветит". Он тебе должен понравиться ;) Да и многим 18-масштабникам на этом форуме... я надеюсь! Подсказка: но тоже из 80-х :)

Мм...заинтриговал прям...чож там такое-то едет?? :o

Опубликовано:

Мм...заинтриговал прям...чож там такое-то едет?? :o

:D Скоро усё покажу ;)

Хорошие Мустанги! Давай фото всего семейства!

Ща дойдёт ещё парочка посылок... и тогда! :wall:

Опубликовано:

Всё вышесказаное относится и к следующему стангу (спасибо Сергею за него).

Mustang Cobra 1993

GMP

http://s40.radikal.ru/i089/0812/77/46b60841d6fb.jpg

Когда я учился где-то в классе 5-м, у папы моей одноклассницы был такой, только темно-зеленый метал.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Обалденные Мустанги!

А мне то они как нравятся :wall:

Когда я учился где-то в классе 5-м, у папы моей одноклассницы был такой, только темно-зеленый метал.

Я б ща тож не отказался от таких перчиков :)

Опубликовано:

Приехал очередной станг :D На этот раз олдскульный :thumbsup:

Ford Mustang GT Convertible 1965 от ERTL Authentics

Поздравляю с очень красивой моделью! :drink:

Мне она так нравится, что я взял две одинаковые, одну Р100, другую Authentics :D

И еще обязательно надо взять к нему купешку ;) я хочу оранжевого цвета :wall:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Эд, поздравляю с прекрасным преобретением! :wall:

Спасибо!!!! :drink:

Поздравляю с очень красивой моделью! :drink:

Мне она так нравится, что я взял две одинаковые, одну Р100, другую Authentics :D

И еще обязательно надо взять к нему купешку ;) я хочу оранжевого цвета :thumbsup:

Спасибо! :drink:

Совет: Бери кремового цвета. Не пожалеешь. Оранжевый смотрится инородно, а кремовый (ну не кремовый прям а посветлее немного) смотрится очень симпатично. Даже благородно я бы сказал. :)

Опубликовано:

а еще криво наклеен номер и наклейка на колесе...

Но сама модель - классная. Я его купил очень давно и не жалею, выполнен очень здорово! Хочу найти черный кабриолет, но он сейчас редкость.

Опубликовано:

Суперский Мустанг!!!!Поздравляю Эд!)))

Спасибо, Денис. :wall:

а еще криво наклеен номер и наклейка на колесе...

Но сама модель - классная. Я его купил очень давно и не жалею, выполнен очень здорово! Хочу найти черный кабриолет, но он сейчас редкость.

С наклейками вообще беда :( Черный кабрик?! Не встречал....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...