DrugsBunny Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 На мусте от КК разве опускаются стекла?! :) Невнимательно читаешь - на Чарджере Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Filatoff Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,залил клаву слюнями просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1... :) Нет слов... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
jesus_c Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 то с какой любовью GMP сделали плимуты 1970года заслуживает вообще отдельной темы! Жаль что таких моделей очень мало...Хотелось бы и мустанги такие... эх... Цитата
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Ну вот и пришло время самой чумовой модели в мой коллекции. Plymouth Road Runner 1970 от GMP................................................... Ага! Вооот он!! Ну суууупер, Эд, просто суууупер :) Ну ты знаешь, я говорил тебе уже собсно... ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) "Хотеть не вредно"© :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Всем спасибо друзья :) :D :D Ром, да прости не внимательно прочитал :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Всем спасибо друзья :) :D :D Ром, да прости не внимательно прочитал :) О чём ты??? Ffсё намана))) Сегодня zаеzжал к своему одногруппнику Он мне похвастался своим новым увлечением - клеит модель самолётаЯ ему стал ffтирать про модели машинПокаzал его папе и ему 2 вещи: Lotus, который построил Паша Scale18, и твой Роуд Раннер :D Ffсе оzzенили птичку мультяшную и открывающиеся стёкла)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Malahit Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Эдик я думаю в скором будущем главный недостаток уберут и моделькт станут заводиться :) Цитата :)
jesus_c Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Додж в серию пошел. теперь ждем модель серийного образцаеще б куду сделали бы (которая самодельная) и Ford Mustang by Giugiaro (он самый интересный концепт) ха... я таки заказал Куду... пока искал до кучи заказал Challenger простой и кабрик :)я про концепты Цитата
Snoop Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 О! а какая цена в москве будет? А мне можно все вот это?! извините за оффтоп. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
jesus_c Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 О! а какая цена в москве будет? А мне можно все вот это?! извините за оффтоп. дорого будет :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 А у меня такой Кэдди ДеВиль розовый :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 А у меня такой Кэдди ДеВиль розовый :) Какой ДеВиль ? Там по-моему игрушечный Cadillac Allante :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Какой ДеВиль ? Там по-моему игрушечный Cadillac Allante :) ты прав, но мне простительно: я не спец по старью)))) :) искал материал в инете, чтобы проверить - смотри, на что наткнулся: http://documents.clubexpress.com/clubs/434...anteTruckHT.jpg Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 ты прав, но мне простительно: я не спец по старью)))) :) искал материал в инете, чтобы проверить - смотри, на что наткнулся: http://documents.clubexpress.com/clubs/434...anteTruckHT.jpg А я вот что нашел. http://www.car-nection.com/yann/dbas_txt/photoy76.htm По ссылке получается, что у Эда - MATCHBOX, а твой розовый - MAJORETTE Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 По ссылке получается, что у Эда - MATCHBOX, а твой розовый - MAJORETTE а вот тут ты не прав :) у меня MATCHBOX, UK #MB65 Cadillac Allante, pink with gray seats Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Долгожданная модель Impala 1996 от АвтоАрта. Модель сделана не на привычном уровне АвтоАрта (чего стоят огромные петли на капоте) Плюсы и минусы описывать смысла нет, т.к. за модель эту берут деньги не за качество а за её редкость :D И признаюсь она того стоит даже не смотря на качество деталировки. Оожаю эту модель! Первый седан в коллекции! :D П.С. За фоты сорри. Косяк со светом вышел.П.П.С. Фотки с ципленком Пакмэном посвящаются бывшему форумчанину, который теперь достаёт всех на другом форуме :) :) :D 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 ... 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Отличный олд скул, Эд :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Долгожданная модель Impala 1996 от АвтоАрта. Мои поздравления! Потрясающая модель! В восторге от прототипа, правда, больше люблю все-таки caprice. Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.