edman Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Спасибо ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ShadowAngel Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 А еще а еще отмечу корвет. И имхо багажник и у вайпера и у корвета скучные до невыносимости. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kislik Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Dodge Viper SRT-10Auto Art Красава! ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Plymouth Barracuda 1968Highway 61 Колёсики у неё очень красивые !!! Скажу честно , Эд , кузов мне не нравится. Но из всех предлагаемых вариантов этой модели у Хайвэя - она самая милая !!!! ;) :P Вот такой бы кузов ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 А еще а еще отмечу корвет. И имхо багажник и у вайпера и у корвета скучные до невыносимости.Ну да... там тупо флок )))) Красава! :D :) Пасибо, Серег! Колёсики у неё очень красивые !!! Скажу честно , Эд , кузов мне не нравится. Но из всех предлагаемых вариантов этой модели у Хайвэя - она самая милая !!!! ;) :P Вот такой бы кузов ;)Володь, цвет действительно хорош, колесики тоже замечательные. Именно их и хотел! Вообще тема колесий для меня очень важна. Ведь колеса могут испортить всё впечатление о модели. Вот к примеру есть Шевель 66 года от Ауэтникса черного цвета с красным салоном. Красива модель... если б не диски. В тоже время есть такая же модель белого цвета на собачиьх мисках, модель смотрится СОВЕРШЕННО по другому. Ну или вот как наш форумчанин переделал колёса Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ShadowAngel Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Вот и я о том же тупо флок, пусть и на спортивной машине как то скучновато. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
НиколайЮ Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 С новинками, Эд! :D Корвет Це 6- наверное, единственный из современных автомобилей, к которым я отношусь с теплотой. И то во многом - из-за любви к Корветам вообще. У AA он классно получился, соглашусь с тобой по поводу дисков и колес - очень красиво! ;) А движок скучный не только у модели, но и у оригинала. Одни пластмаски. Фууу ;) :) Вайпер хорош, жалко, что не делают самый злой вариант - ACR. Вот это зверь. Я бы такой взял...Барракуда тоже неплоха, но к крайслеровским пони лично я отношусь с прохладицей, Камаро и Файеры - вот это да! Ну и Станг, разумеется :P Цитата
edman Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Спасибо, Никол ;) Да.. именно пластик. Скучно! Вообще корветы у АА это что то с чем то. По мне просто щикарная серия как у ГМП станги 80-х, начала 90-х. Просто шедевральны. По поводу крайслеровских пони - согласись куды 70-71 ничем не хуже камариков и файеров. ;) Там такие моськи )))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
НиколайЮ Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Спасибо, Никол :D Да.. именно пластик. Скучно! Вообще корветы у АА это что то с чем то. По мне просто щикарная серия как у ГМП станги 80-х, начала 90-х. Просто шедевральны. По поводу крайслеровских пони - согласись куды 70-71 ничем не хуже камариков и файеров. ;) Там такие моськи )))) Ну, может быть :P Их "клиновидный" стиль очень неплох, но модеи 1967-1969 гг. явно слабее в плане внешнего вида. А Камаро и Файер как раз с 1970-го уже выглядели чуть похуже ранних моделей, имхо, "оевропеились" малец :) Корветы AA - это да, это супер! ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Вообще тема колесий для меня очень важна. Ведь колеса могут испортить всё впечатление о модели. Ну или вот как наш форумчанин переделал колёсаЭто смотря в каком виде ты желаешь видеть данную модель. Если агрессивно настроенную , то лучше конечно колёса в стиле "ралли" или такие , как поставил КапдевилльА если в более спокойном варианте , то миски великолепно подходят.Тут ещё зависит от самих машин. Крайслеровская мускулистая продукция более склонна к мискам нежели Форд и Джи Эм. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 И станги от ГМП ))))))))) Володь а против миск я ничего не имею. ;) Но всё же есть диски которые портят модели ;) Именно портят.... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 :P Но всё же есть диски которые портят модели ;) Именно портят....Это на любителя. По мне мускулкары - это вообще испорченные мидсайзы ! ;) К Мустангам , Корветам , Комарам и Файербёртам это не относится. Они сами по себе. Я имею ввиду Шевелли ,Олдсы . Бьюики...Типа так - Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Dodge Viper SRT-10Auto ArtОчень гуд!!! ;) ;)Ток чё-т я на него всё никак не решусь... (ша пинать начнут) Как-то Маистовский больно нра))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
edman Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Это на любителя. По мне мускулкары - это вообще испорченные мидсайзы ! :D К Мустангам , Корветам , Комарам и Файербёртам это не относится. Они сами по себе. Я имею ввиду Шевелли ,Олдсы . Бьюики...Типа так -Интересный ракурс ))))) Спасибо Володь за эту точку зрения! ;) Очень гуд!!! :P <_<Ток чё-т я на него всё никак не решусь... (ша пинать начнут) Как-то Маистовский больно нра))))) ЧТО?! ДА ТЫ ЧТО?!?!?!?! Да как можно вообще сравнивать.... ;) :) :D :D Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dawid Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Смешная Барракуда, совсем не агрессивная)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Ток чё-т я на него всё никак не решусь... (ша пинать начнут) Как-то Маистовский больно нра))))) ЖЖОШЪ ;) ;) :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 ЧТО?! ДА ТЫ ЧТО?!?!?!?! Да как можно вообще сравнивать.... ;) :DЖЖОШЪ ;) :Dблин, вы ржете, а я серьезно не могу решиться))ИМХО только флока до Артов и не хватает...реально одна из лучших Маистовских моделей!!!... блин..... :P :D :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Sokolov Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Хорошая куда, Эд.Поздравляю. Цвет и диски ей очень подходят. Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Интересные новинки, поздравляю!Вайпер с Корветтом - обязательная программа ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
edman Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Хорошая куда, Эд.Поздравляю. Цвет и диски ей очень подходят. Интересные новинки, поздравляю!Вайпер с Корветтом - обязательная программа ;) Спасибо ребят! ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.