edman Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 С новиночками !!!!!!!Эко каких чёрных жеребцов отхватил!!! :D Как сказал выше Антон - осознаю!!!!! :)Да, жеребец и псиса :) Чтоб не говорили а эти станги далеко не самые убогие. Есть много хуже.... Хорошая птичка и лошадка А что это у птички такое синие на торпеде? Еще раз поздравляю Спасибо... ща посмотрю что ты там разглядел :lol: Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Shizoid Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Эд Хороши Модели , даа уж Черный мустанг Просто Прекрасен , не феррари но Жерибец Что надо!! Суппер!! ;) Цитата
Dawid Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Станг хорош! У меня это единственная модель от АА у которой специально сделано так, чтобы капот и багажник хорошо держались в открытом состоянии, у такой же в версии Мак1 не держится! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
edman Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Эд Хороши Модели , даа уж Черный мустанг Просто Прекрасен , не феррари но Жерибец Что надо!! Суппер!! ;)Спасибо!!!! :) Станг хорош! У меня это единственная модель от АА у которой специально сделано так, чтобы капот и багажник хорошо держались в открытом состоянии, у такой же в версии Мак1 не держится!У меня этот капот как шаляй валяй ))) А вот багажник вродь ничего! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
888 Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Хорошие у тебя новиночки! Поздравляю! Цитата Моя продажа
edman Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Хорошие у тебя новиночки! Поздравляю! Спасибо, Андрей! :) Скоро ещё две штуки приеду... опять же черного цвета :) Птица и .... 1969 года Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Как-то это поколение Мустанга не очень нравится, до рестайлинга даже, как мне кажется, был посимпатичнее - мягче что ли? Обидно, у Форда было столько прикольных дизайн-проектов того Муста, а выбрали самый никакой. А вот Файр радует - зверь-машина Моделька тоже, вроде, ничего, поздравляю!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
edman Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Как-то это поколение Мустанга не очень нравится, до рестайлинга даже, как мне кажется, был посимпатичнее - мягче что ли? Обидно, у Форда было столько прикольных дизайн-проектов того Муста, а выбрали самый никакой. А вот Файр радует - зверь-машина Моделька тоже, вроде, ничего, поздравляю!) А по мне так ничего! Я вот наоборт рад что Мак 3 к примеру не пошел в серию... (у маисто есть такая модель) страшный он какой то. Файр крутой ))) Согласен :) За поздравления, спасибо Жень :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Что есть у Маисто? ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kuresh2008 Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Спасибо! :)Firebird 1996 от ERTL Теперь можно сказать что есть ВСЕ поколения файеров :) Но это далеко не конец. :)Кто б сомневался, что ты на этом остановишся?Mustang 2004 от AutoArtБуллит :)Хороши! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
edman Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Что есть у Маисто? ;)http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=35252 Кто б сомневался, что ты на этом остановишся? Хороши! Ещё немного и все файеры будут у меня :) Остался 67 год, 70-73 год и 2002 из тех что делались в 18 масштабе. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Ditmar Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 А фотки есть твоего станга бывшего?! Дык эт не мой был, я его перегонял, из магазина на паром :( Цитата
Ditmar Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Спасибо, Андрей! :) Скоро ещё две штуки приеду... опять же черного цвета :) Птица и .... 1969 года ............................... и 1969..................., и я такуюже хочу :D :D :D Изменено 4 февраля 2009 пользователем Ditmar Цитата
edman Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 А фотки есть твоего станга бывшего?! Дык эт не мой был, я его перегонял, из магазина на паром :( Жаль :( ............................... и 1969..................., и я такуюже хочу :D :D :D Всё сделаное в 69 году клёвое ))) А если это было сделано в Америке и под капотом V8.... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kuresh2008 Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Ещё немного и все файеры будут у меня :)Остался 67 год, 70-73 год и 2002 из тех что делались в 18 масштабе.Но ведь ты наверняка не ограничишся 18м! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Korden Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Поздравляю с пополненем, Эд! Мустанг хорош!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
edman Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Но ведь ты наверняка не ограничишся 18м! :lol:Ну пока стою на месте в этом направлении! :( Пока приоритет 18 масштаб камаро, файеры, чарджеры и Станги + камаро 3 ген. А там посмотрим... Вообще планировал Корветы либо импалы начать собирать ))) Но это после стангов... Но их то почти мульён Поздравляю с пополненем, Эд! Мустанг хорош!! Спасибо! :) Стараемсу... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dawid Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Ну пока стою на месте в этом направлении! :( Пока приоритет 18 масштаб камаро, файеры, чарджеры и Станги + камаро 3 ген. А там посмотрим... Вообще планировал Корветы либо импалы начать собирать ))) Но это после стангов... Но их то почти мульён Ого, какие планы Но собрать все эти машины во всех масштабах надо ооочень много времени и денег :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
edman Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Нет, нет Давид. Во всех не буду :) Денег не "мульён" :) токо в 18 :) Во всех токо камаро 3 ген и возможно файр 2 ген. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dawid Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Нет, нет Давид. Во всех не буду :) Денег не "мульён" :) токо в 18 :) Во всех токо камаро 3 ген и возможно файр 2 ген.Это хорошо, а я не так понял :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.