Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С новиночками !!!!!!!

Эко каких чёрных жеребцов отхватил!!! :D

Как сказал выше Антон - осознаю!!!!! :wall: :thumbsup: :drink: :drink: :)

Да, жеребец и псиса :) Чтоб не говорили а эти станги далеко не самые убогие. Есть много хуже....

Хорошая птичка и лошадка А что это у птички такое синие на торпеде?

Еще раз поздравляю

Спасибо... ща посмотрю что ты там разглядел :lol:

Опубликовано:

Станг хорош! :wall:

У меня это единственная модель от АА у которой специально сделано так, чтобы капот и багажник хорошо держались в открытом состоянии, у такой же в версии Мак1 не держится!

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Эд Хороши Модели , даа уж Черный мустанг Просто Прекрасен , не феррари но Жерибец Что надо!! Суппер!! :wall: ;)

Спасибо!!!! :)

Станг хорош! :thumbsup:

У меня это единственная модель от АА у которой специально сделано так, чтобы капот и багажник хорошо держались в открытом состоянии, у такой же в версии Мак1 не держится!

У меня этот капот как шаляй валяй ))) А вот багажник вродь ничего!

Опубликовано:

Как-то это поколение Мустанга не очень нравится, до рестайлинга даже, как мне кажется, был посимпатичнее - мягче что ли? Обидно, у Форда было столько прикольных дизайн-проектов того Муста, а выбрали самый никакой.

А вот Файр радует - зверь-машина :wall: Моделька тоже, вроде, ничего, поздравляю!)

Опубликовано:

Как-то это поколение Мустанга не очень нравится, до рестайлинга даже, как мне кажется, был посимпатичнее - мягче что ли? Обидно, у Форда было столько прикольных дизайн-проектов того Муста, а выбрали самый никакой.

А вот Файр радует - зверь-машина :wall: Моделька тоже, вроде, ничего, поздравляю!)

А по мне так ничего! Я вот наоборт рад что Мак 3 к примеру не пошел в серию... (у маисто есть такая модель) страшный он какой то.

Файр крутой ))) Согласен :)

За поздравления, спасибо Жень :)

Опубликовано:

Спасибо! :)

Firebird 1996 от ERTL

Теперь можно сказать что есть ВСЕ поколения файеров :) Но это далеко не конец. :)

Кто б сомневался, что ты на этом остановишся?

Mustang 2004 от AutoArt

Буллит :)

Хороши!

Опубликовано:

Что есть у Маисто? ;)

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=35252

Кто б сомневался, что ты на этом остановишся?

Хороши!

Ещё немного и все файеры будут у меня :)

Остался 67 год, 70-73 год и 2002 из тех что делались в 18 масштабе.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, Андрей! :) Скоро ещё две штуки приеду... опять же черного цвета :) Птица и .... 1969 года :wall:

............................... и 1969..................., и я такуюже хочу :D :D :D

Изменено пользователем Ditmar
Опубликовано:

А фотки есть твоего станга бывшего?!

Дык эт не мой был, я его перегонял, из магазина на паром :(

Жаль :(

............................... и 1969..................., и я такуюже хочу :D :D :D

Всё сделаное в 69 году клёвое ))) А если это было сделано в Америке и под капотом V8....

Опубликовано:

Ещё немного и все файеры будут у меня :)

Остался 67 год, 70-73 год и 2002 из тех что делались в 18 масштабе.

Но ведь ты наверняка не ограничишся 18м! :lol:

Опубликовано:

Но ведь ты наверняка не ограничишся 18м! :lol:

Ну пока стою на месте в этом направлении! :( Пока приоритет 18 масштаб камаро, файеры, чарджеры и Станги + камаро 3 ген. А там посмотрим... Вообще планировал Корветы либо импалы начать собирать ))) Но это после стангов... Но их то почти мульён :drink:

Поздравляю с пополненем, Эд! Мустанг хорош!! :wall: :thumbsup:

Спасибо! :) Стараемсу...

Опубликовано:

Ну пока стою на месте в этом направлении! :( Пока приоритет 18 масштаб камаро, файеры, чарджеры и Станги + камаро 3 ген. А там посмотрим... Вообще планировал Корветы либо импалы начать собирать ))) Но это после стангов... Но их то почти мульён :thumbsup:

Ого, какие планы :wall:

Но собрать все эти машины во всех масштабах надо ооочень много времени и денег :)

Моя коллекция

Опубликовано:

Нет, нет Давид. Во всех не буду :) Денег не "мульён" :) токо в 18 :) Во всех токо камаро 3 ген и возможно файр 2 ген.

Это хорошо, а я не так понял :)

Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...