edman Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Вот оно что ! А всё гадаю как это получается, что это поколение Мустангов мне не нравится, а модель понравилась Теперь Эда можно поздравить с красивой моделью некрасивого автомобиля ! :D Спасибо, Григорий! Вот правильно ты сказал: красивая модель некрасивого автомобиля. Хорошие модели. Антенна на Понтиаке толстовата, а так полный порядок. Согласен... но модель всё равно улётная! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Pontiac GTO (1970) от GMP. Хороша моделька, отличное описание, Эд Мои поздравления! Смутило только вот это место на стыке двери с кузовом - полоски совсем не хотят сходиться :( Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Глазастый ты Серега ;) Откровенного провисания дверей нет... но огрех в один милиметр я думаю не страшен :) Кстати вплане сборки мне больше понравился мустанг. Он как то посбитее чтоли. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Поздравляю с новинкой!!!Ну и входит у тебя в привычку нас баловать описанием хорошим Всегда нравились такие Понтиаки,морды у них красивые!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Поздравляю с новинкой!!!Ну и входит у тебя в привычку нас баловать описанием хорошим Всегда нравились такие Понтиаки,морды у них красивые!!! Пасибо, Динь! Буду старатсья всегда делать описания и по возможности побольше подрбных фоток! Морды у понтиаков реально как у какой то птички! Эта остроносость сохранится ещё долго у Понти! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
minardi Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Пасибо, Динь! Буду старатсья всегда делать описания и по возможности побольше подрбных фоток! +1Отличная машинка!Поздравляю! На мой взглад все бока в сборке ему даже на руку - придают реалистичности! Он похож на машину американского подростка семидесятых - крутой, но слегка неухоженый и потрёпаный! <_< Цитата
edman Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Пасибо! А машинка и впрям какого то подростка прищявого :lol: Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Пасибо! А машинка и впрям какого то подростка прищявого :lol:Молодец.Эд ! Красивый Понтий! Мне,как раз в нём больше нравится попа :D Машины эти для прыщавых и делались. Для созревших - выпускались четырёхдверные Леманы и стейшены. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Спасибо, Володь! Я всё жду пока начнут седаны делать 70-х 80-х... а их производители игнорят по страшному. Ну мускулы и стоили дешевле, чем раскошные седаны... малолетки их и покупали :lol: нам бы щас такую ситуёвину в РФ Дешевое и мощное... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Еслиб действовал запрет на ввоз иномарок (ну предположим ;) ) - Молодёж наверняка гоняла бы на двухдверных десятках!! Они и ща гоняют. :D Большинство восемнадцатого масштаба,сейчас делается по шаблону склеек в 1-24. Но у склеек есть и сараи и четырёхдверные модели.Китайцы рьяно взялись за современные модели,у меня есть подозрение,что выпуск таких кузовов скоро станет неизбежен Уверен,что нас ждёт в скором времени вот это,например.. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Жду не дождусь пока хотяб половина из этого пойдёт в дайкасте в 18 масштабе! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
minardi Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Но у склеек есть и сараи и четырёхдверные модели.Китайцы рьяно взялись за современные модели,у меня есть подозрение,что выпуск таких кузовов скоро станет неизбежен Уверен,что нас ждёт в скором времени вот это,например..Блин, классные "стэйшн вэгоны"!Скорее б их выпустили - Edman купит, отфоткает, опишет ! :D Цитата
edman Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Блин, классные "стэйшн вэгоны"!Скорее б их выпустили - Edman купит, отфоткает, опишет ! :D Да не вопрос! :lol: Только бы их начали выпускать! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Я был бы тоже не против хороших штатовских моделей в 18-ом. Сделали бы ещё линейку Suburban, начиная с 49-го... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
edman Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Последняя новник Cuda AAR от Highway 61 Делать какое то подробное описание нет смысла т.к. это самый обычный хайвей с флоком в салоне, выдвигающейся антеной (на попе), настоящими петлями, вращающимся кардан и не работающей почему то подвеской... странно. Модель куды хотел именно AAR (All American Road) с такими полосочками и именно такого цвета Alpine White.Теперь у меня две Куды 70 и 71 года и обе белые... ЩИКААААААРНО (с) Из интересного: Антена сделана сзади + выхлоп в неожиданном месте :lol: 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 :D 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Хороша,и синий салон,явно очень подходит к цвету кузова! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Нравятся мне Cud'ы... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Классно выглядит модель!!!!Цвет очень хоорший,а диски прям как настояшие!!Поздравляю Эд)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
saldo Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Последняя новник Cuda AAR от Highway 61 Делать какое то подробное описание нет смысла т.к. это самый обычный хайвей с флоком в салоне, выдвигающейся антеной (на попе), настоящими петлями, вращающимся кардан и не работающей почему то подвеской... странно. Модель куды хотел именно AAR (All American Road) с такими полосочками и именно такого цвета Alpine White.Теперь у меня две Куды 70 и 71 года и обе белые... ЩИКААААААРНО (с) Из интересного: Антена сделана сзади + выхлоп в неожиданном месте :lol: Мускулистый. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.