Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот оно что ! А всё гадаю как это получается, что это поколение Мустангов мне не нравится, а модель понравилась :thumbsup:

Теперь Эда можно поздравить с красивой моделью некрасивого автомобиля ! :drink: :D

Спасибо, Григорий! :drink: Вот правильно ты сказал: красивая модель некрасивого автомобиля. :wow:

Хорошие модели. Антенна на Понтиаке толстовата, а так полный порядок. :wall:

Согласен... но модель всё равно улётная! :drink:

Опубликовано:

Pontiac GTO (1970) от GMP.

Хороша моделька, отличное описание, Эд :wall: Мои поздравления! Смутило только вот это место на стыке двери с кузовом - полоски совсем не хотят сходиться :(

post-1771-1218050747_thumb.jpg

Опубликовано:

Глазастый ты Серега ;)

Откровенного провисания дверей нет... но огрех в один милиметр я думаю не страшен :) Кстати вплане сборки мне больше понравился мустанг. Он как то посбитее чтоли.

Опубликовано:

Поздравляю с новинкой!!!Ну и входит у тебя в привычку нас баловать описанием хорошим :wall:

Всегда нравились такие Понтиаки,морды у них красивые!!!

Опубликовано:

Поздравляю с новинкой!!!Ну и входит у тебя в привычку нас баловать описанием хорошим :thumbsup:

Всегда нравились такие Понтиаки,морды у них красивые!!!

Пасибо, Динь! :drink: Буду старатсья всегда делать описания и по возможности побольше подрбных фоток! Морды у понтиаков реально как у какой то птички! Эта остроносость сохранится ещё долго у Понти! :wall:

Опубликовано:

Пасибо, Динь! :thumbsup: Буду старатсья всегда делать описания и по возможности побольше подрбных фоток! :wall:

+1

Отличная машинка!

Поздравляю!

На мой взглад все бока в сборке ему даже на руку - придают реалистичности! Он похож на машину американского подростка семидесятых - крутой, но слегка неухоженый и потрёпаный! <_<

Опубликовано:

Пасибо! :drink:

А машинка и впрям какого то подростка прищявого :lol:

Молодец.Эд ! :wall: :thumbsup:

Красивый Понтий! Мне,как раз в нём больше нравится попа :D

Машины эти для прыщавых и делались. Для созревших - выпускались четырёхдверные Леманы и стейшены.

post-6285-1218093684_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо, Володь! :drink:

Я всё жду пока начнут седаны делать 70-х 80-х... а их производители игнорят по страшному. :thumbsup:

Ну мускулы и стоили дешевле, чем раскошные седаны... малолетки их и покупали :lol: нам бы щас такую ситуёвину в РФ :wall: Дешевое и мощное...

Опубликовано:

Еслиб действовал запрет на ввоз иномарок (ну предположим ;) ) - Молодёж наверняка гоняла бы на двухдверных десятках!! Они и ща гоняют. :D

Большинство восемнадцатого масштаба,сейчас делается по шаблону склеек в 1-24.

Но у склеек есть и сараи и четырёхдверные модели.

Китайцы рьяно взялись за современные модели,у меня есть подозрение,что выпуск таких кузовов скоро станет неизбежен :wall:

Уверен,что нас ждёт в скором времени вот это,например..

post-6285-1218095437_thumb.jpg

post-6285-1218095447_thumb.jpg

post-6285-1218095459_thumb.jpg

post-6285-1218095483_thumb.jpg

post-6285-1218095492_thumb.jpg

post-6285-1218095531_thumb.jpg

post-6285-1218095545_thumb.jpg

Опубликовано:

Но у склеек есть и сараи и четырёхдверные модели.

Китайцы рьяно взялись за современные модели,у меня есть подозрение,что выпуск таких кузовов скоро станет неизбежен :wall:

Уверен,что нас ждёт в скором времени вот это,например..

Блин, классные "стэйшн вэгоны"!

Скорее б их выпустили - Edman купит, отфоткает, опишет ! :D

Опубликовано:

Последняя новник Cuda AAR от Highway 61

Делать какое то подробное описание нет смысла т.к. это самый обычный хайвей с флоком в салоне, выдвигающейся антеной (на попе), настоящими петлями, вращающимся кардан и не работающей почему то подвеской... странно. :wall:

Модель куды хотел именно AAR (All American Road) с такими полосочками и именно такого цвета Alpine White.

Теперь у меня две Куды 70 и 71 года и обе белые... ЩИКААААААРНО (с)

Из интересного: Антена сделана сзади + выхлоп в неожиданном месте :lol:

post-706-1218139706_thumb.jpg

post-706-1218139715_thumb.jpg

post-706-1218139722_thumb.jpg

post-706-1218139730_thumb.jpg

post-706-1218139738_thumb.jpg

post-706-1218139750_thumb.jpg

post-706-1218139759_thumb.jpg

post-706-1218139770_thumb.jpg

post-706-1218140154_thumb.jpg

post-706-1218140166_thumb.jpg

post-706-1218140176_thumb.jpg

post-706-1218140190_thumb.jpg

post-706-1218140200_thumb.jpg

post-706-1218140215_thumb.jpg

Опубликовано:
Опубликовано:

Последняя новник Cuda AAR от Highway 61

Делать какое то подробное описание нет смысла т.к. это самый обычный хайвей с флоком в салоне, выдвигающейся антеной (на попе), настоящими петлями, вращающимся кардан и не работающей почему то подвеской... странно. :wall:

Модель куды хотел именно AAR (All American Road) с такими полосочками и именно такого цвета Alpine White.

Теперь у меня две Куды 70 и 71 года и обе белые... ЩИКААААААРНО (с)

Из интересного: Антена сделана сзади + выхлоп в неожиданном месте :lol:

Мускулистый. :thumbsup:

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...