Fox Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Ну а теперь Dodge Challenger 1970 г. от Highway 61 :) :) :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Zolden Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 ааааааааааааа,слюна капает на клаву!!!!!!!!!!!!!!!! Хорош-хорош!!!!!!!!Но нада отвлечься на суперкары))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Из моей коллекции ничего не продается!!!! Ну, почти ничего :D да ты меня не понял)))))))я имел ввиду то, что я "подсмотрел" у тебя несколько моделей и собираюсь купить ТАКИЕ ЖЕ себе :D 2 Эдик: петли на капот - ffпервые такое вижу :) :) :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Очередная модель (опять же далеко не новинка в коллекции) Camaro 1968 RS/SS от Lane. Модель белого цвета с черной виниловой крышей................................................... Красота :) Эдик, молодец, что всё-таки решил выкладывать новинки, любо-дорого взглянуть...а то всё ныкал их от нас... :D P.S. Challenger'ы очень понравились - и цвета у них что надо! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Kislik77, DrugsBunny, FOX, Zolden Друзья, я рад что вам понравились мои модели. Спасибо всем за теплые слова! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
uberfall Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Класные какосы, жаль не моя тема, модели стоящие! Цитата Поклонник Японского автопрома.
Garry Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Ну а теперь Dodge Challenger 1970 г. от Highway 61 8. Сделаная отдельно крышка бензобака (не откр) Edman, у меня точно такой же Chalenger, я сначало тоже думал что крышка бензобака не открывается,но лючок рабочий!!! :) ПС Великолепная коллекция масклов!!! :) Цитата
edman Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Sergey, Garry спасибо стараемсу :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
jesus_c Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) вот статейка про итальянский мустангhttp://www.edmunds.com/insideline/autoshow...bygiugiaro.html а так он выглядит :) (остальные фоты в статье) а это первый итальянский мустанг 1965 Ford Mustang (Bertone)смотреть тут:http://www.carstyling.ru/car.aspx?car_id=1483 почитать можно в нете PS SORRY за OFFTOP PPS На сколько я понял оба мустанга одного автора :) Изменено 18 февраля 2008 пользователем jesus_c Цитата
Malahit Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 на правах оффтопа: итальяшки страшны как незнамо что и еще: Эдик сколько еще масклов ты от меня спрятал и не сказал что у тебя они есть :) :) :D Цитата :)
jesus_c Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 обоснуй, чем они страшные?или это так лишь бы сказать? Цитата
edman Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 обоснуй, чем они страшные?или это так лишь бы сказать? Не.. ну эт его ИМХО и сё... Мне честно говоря они тоже не нравяться. Ну просто внешний вид не нравиться и всё. О вкусах как сам понимаешь.... :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Malahit Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Они не похожи на маскл кары ни первый ни второй, особенно заднее стекло добило у второго. Цитата :)
DrugsBunny Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Они не похожи на маскл кары ни первый ни второй, особенно заднее стекло добило у второго. консерватор!допустим, ffторой - реально какой-то стрёмный....но первый - ВАУ!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Malahit Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 консерватор!допустим, ffторой - реально какой-то стрёмный....но первый - ВАУ!!! Если первому сделать нормальную крышу, а не такую сплошную то для меня он тоже ВАУ станет, но всетаки из нью скул мускул лучше всех новый челенджер. Цитата :)
jesus_c Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Они не похожи на маскл кары ни первый ни второй, особенно заднее стекло добило у второго. а это похоже на маскл кар? Цитата
Malahit Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 а это похоже на маскл кар? что это? и кто сказал что это маскл? Цитата :)
jesus_c Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Не.. ну эт его ИМХО и сё... Мне честно говоря они тоже не нравяться. Ну просто внешний вид не нравиться и всё. О вкусах как сам понимаешь.... :) мне тож не нравится внешний вид современных маскл каров (итальянцы куда приятнее)но! мустанг оранжевый который выглядит абсолютно мускульно как и современные мустанги, чаржеры и т.п. Цитата
jesus_c Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 что это? и кто сказал что это маскл? Учи матчасть :)Это Plymouth Barracuda 1966 :)))) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Учи матчасть :DЭто Plymouth Barracuda 1966 :D))) ха-ха, уел))) :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.