888 Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Съездили. Со всеми встретились. Голова идет кругом. Продолжаем работать)Надеюсь Кирилл выложит фотки. Хотя в интернете уже много всего с нормальных камер а не с наших мыльниц.А говорил,что не поедешь... Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Motin Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 А говорил,что не поедешь... Нас вызвали СМС на подписание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Motin Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Всем привет , подскажите сколько стоит вход на эту выставку ? и можно ли купить хоть каки ето модели на этой выставке? Всегда мечтал поехать посмотреть ( но в этом году по ходу уже не судьба ( вход стоит18-25 евроhttp://www.spielwarenmesse.de/visitors/buy-tickets/?L=1 На выставке купить ничего нельзя. У них не принято торговать со стенда.А то нечего показывать будет если все раскупят :)Но в последний день при разборе стендов можно договориться если там работают ваши друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rustammik Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Что слышно в этом году будет выставка ? и я так и не смогу понять как туда добраться ? и билеты можно будет купить на месте или нужно покупать на сайте ? Цитата Коллекция Rustammik'a 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rustammik Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Что слышно в этом году будет выставка ? и я так и не смогу понять как туда добраться ? и билеты можно будет купить на месте или нужно покупать на сайте ? Цитата Коллекция Rustammik'a 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Что слышно в этом году будет выставка ? и я так и не смогу понять как туда добраться ? и билеты можно будет купить на месте или нужно покупать на сайте ? :biggrin: :biggrin: Nurnberg Toy Fair 2016 27.01.16 - 01.02.16 ! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Что слышно в этом году будет выставка ? и я так и не смогу понять как туда добраться ? и билеты можно будет купить на месте или нужно покупать на сайте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rustammik Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) спасибо за ответ , теперь все понятно сразу стало )))) Изменено 10 октября 2016 пользователем Rustamm Цитата Коллекция Rustammik'a 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Что слышно в этом году будет выставка ? и я так и не смогу понять как туда добраться ? и билеты можно будет купить на месте или нужно покупать на сайте ? Придется до февраля 2017 подождатьhttp://www.spielwarenmesse.de/exhibitors/application/?L=1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus45 Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 \случайно не кто не едит на досуге? или летит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Top Speed Models Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 GreenLight Collectibles Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 GreenLight Collectibles А чуть крупнее? А то вообще ничего не видно... Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Так это шпионы фоткали Пока так! Вот еще AutoArt Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Так это шпионы фоткали Шпионы какие-то профнепригодные... 1 Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 А чуть крупнее? А то вообще ничего не видно... Там Миш одно старье которое в инете уже ни раз всплывало, так что пока ничего интересного. Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Видео ААФото АА Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 OttO/Kyosho: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 OttO/Kyosho: Для презентации Магнума даже трейлер не поленились заказать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.