OLAST Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Фотки от наших болгарских коллег такое ощущение что у всех друзёв наших одни и те же машинки в головах))) А где же наши форумские :o ,где вести-фото? Или они пива напились и никуда не пошли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Фотки с Minichamps-овского форума автобусы с чемпионата по футболу прикололи... :D это разные команды они возили? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 что это за Ferrari и кто её сделал? BBR? это тоже BBR? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 BBR? вообще присмотрелся - обе больше на MR похожи Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 что это за Ferrari и кто её сделал? BBR? это тоже BBR? Это SP1, прототип. В 43-м их делает ББР и Лук Смарт, наверняка кто-то из них делает их в 18-м ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Это SP1, прототип. В 43-м их делает ББР и Лук Смарт, наверняка кто-то из них делает их в 18-м ;)Спасибо Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) такое ощущение что у всех друзёв наших одни и те же машинки в головах)))А где же наши форумские :o ,где вести-фото?Или они пива напились и никуда не пошли :D Тута мы - вернулись ужо! а че выставлять - если все уже выставили!я привез около 130 фото ;) и кучу каталогов Это уже светили? Изменено 6 февраля 2010 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Тута мы - вернулись ужо! а че выставлять - если все уже выставили!я привез около 130 фото ;) и кучу каталоговС приездом! Надеюсь 43-й масштаб не обделил? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Тута мы - вернулись ужо! а че выставлять - если все уже выставили!я привез около 130 фото ;) и кучу каталогов так это всё?! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 А новинок 1/43 мало было - кое что снял! Да все! - там ничего не продавали ((((( :o Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 А новинок 1/43 мало было - кое что снял! Да все! - там ничего не продавали ((((( :o :( а на барахолке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Это уже светили? я не видел,кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 А новинок 1/43 мало было - кое что снял!Фил...- нетормози! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 я не видел,кто это? Здрасте!это Bauer 1/18 Bugatti Royale Roadster Esders братцы - момент - фотки сожну ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) Вообщем главная мысл выставки - готовьте братцы бабки и много бабок! ;) вообщем фоток новинок 1/143 у меня не много - вот что есть IXO Изменено 6 февраля 2010 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Вообщем главная мысл выставки - готовьте братцы бабки и много бабок! ;)Ммм..это означает что либо куча суперских новинок, либо цены взметнутся вверх...хотелось бы чтоб первое не сопровождалось вторым :D Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Фил...- нетормози! Да, не тормози, сникерсни :P Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Вообщем главная мысл выставки - готовьте братцы бабки и много бабок! ;) вообщем фоток новинок 1/143 у меня не много - вот что есть IXOБабки давно приготовленны , ты товар покажи .... :lol: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 1/43 NEO Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 1/43 Exoto Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.