dragon_fly Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Ну вот, у меня наконец-то дошли руки до "доводки до ума" моих стелажей :) Сначала был куплен в ОБИ "самоклеющийся уплотнитель для окон". По-моему, они бывают двух цветов - белый и коричневый. Коричневый, по цвету, подошел в самый раз.Затем сам уплотнитель был легко разделен на две составляющие, обрезан по размеру, наклеен на внутреннюю поверхность дверей и подогнан по месту. Старался как можно ближе расположить уплотнитель к каркасу стелажа, при этом не допуская того, чтобы уплотнитель "ложился" на каркас. Вся "операция" заняла не больше часа. 100%-ой защиты не достиг, но надеюсь, будет поменьше пыли :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Ну вот, у меня наконец-то дошли руки до "доводки до ума" моих стелажей :) ... Старался как можно ближе расположить уплотнитель к каркасу стелажа, при этом не допуская того, чтобы уплотнитель "ложился" на каркас. 100%-ой защиты не достиг, но надеюсь, будет поменьше пыли :DТим, я может чего не понял, но почему не " допуская того, чтобы уплотнитель "ложился" на каркас"?Мне кажется наоборот, для лучшего уплотнения, он должен оказаться зажатым между дверцей и каркасом. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Timophey Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 У меня стоят "мохнатые" уплотнители. Щели в некоторых местах есть, а пыли нет совсем. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
dragon_fly Опубликовано: 28 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Тим, я может чего не понял, но почему не " допуская того, чтобы уплотнитель "ложился" на каркас"?Мне кажется наоборот, для лучшего уплотнения, он должен оказаться зажатым между дверцей и каркасом. :)Вов, я сначала так и хотел сделать, но тогда двери перестают закрываться :) Зазоры слишком маленькие, нужен какой-нибудь "прижимающий элемент", думается что простые магниты не справятся с этой задачей. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 28 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 У меня стоят "мохнатые" уплотнители. Щели в некоторых местах есть, а пыли нет совсем.Была и такая идея, но найти "мохнатые" уплотнители у меня не получилось :) - были только серого цвета. Мне показалось, что ни к селу, ни к городу будут. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Была и такая идея, но найти "мохнатые" уплотнители у меня не получилось :) - были только серого цвета. Мне показалось, что ни к селу, ни к городу будут.А у меня ещё есть такая идея, но найти не смог :) Тимофей где-где серые??? Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Вов, я сначала так и хотел сделать, но тогда двери перестают закрываться :) Зазоры слишком маленькие, нужен какой-нибудь "прижимающий элемент", думается что простые магниты не справятся с этой задачей.Наверное, надо петли отрегулировать, чтоб зазор увеличить. Тогда и магнитам полегче будет. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 28 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 А у меня ещё есть такая идея, но найти не смог :) Тимофей где-где серые???В Леру, правда, давно это было - в отделе, где шкафы-купе продаются.Наверное, надо петли отрегулировать, чтоб зазор увеличить. Тогда и магнитам полегче будет. :lol:Я эти зазоры с превеликим трудом выставил, а теперь опять :) - не я пас :D Посмотрю, как пыль будет прибывать, а там видно будет :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.