wowa Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Это ужасноПриношу девушке свои извенения) Брумма у меня нет...Вова, я только сейчас заметил, что пацанёнок поворот веером проходит. :D :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Я и сюда приперся позно, но тема волнует. Днями получил из Италии посылочку - семеро Brumьев! Станете смеяться - все Мерседесы (до и сразу послевоенные, гоночные). Святая правда - мало кто делает. И точно, хочется ну если не напильником, то хучь ба шаберком, особенно отлитые в прессформах с вертикальным разъемом по кузову. Декальки жалко, а то бы помог Итальянским братьям. А у W125 морда неправильная! :) А у New rey правильная, но колесы и подвеска никакие. Т. Е. Крутись не крутись надо колоться на 50$ и выписывать Spark (или путаю, возможно Look Smart). Но в целом, если модели выставленны и перемешаны с другими, к троечке можно добавить +. Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oolegall Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Приветствую всех!У меня наверно чуть побольше моделей Brumm...За 550 штук серии Rи за 250 штук Promotion сирии.Есть интересные модели на обмен или продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Приветствую всех!У меня наверно чуть побольше моделей Brumm...За 550 штук серии Rи за 250 штук Promotion сирии.Есть интересные модели на обмен или продажу.Оооо. Серьёзные цифры :) ... А можно поподробней о коллекции??? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Оооо. Серьёзные цифры :) ... А можно поподробней о коллекции???+1 :D Да и вообще... вливайтесь в коллектив, мы будем только рады новой форумчанке :DМы почти не кусаемся :D и почти никогда никому не хамим :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Просим :) :D :D Давайте будемте смотреть :) ! Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Приветствую всех!У меня наверно чуть побольше моделей Brumm...За 550 штук серии Rи за 250 штук Promotion сирии.Есть интересные модели на обмен или продажу.Здравствуйте!Очень интересны модели Brumm на продажу! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oolegall Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) Добрый день,Серия R - по 600 руб, на Promotion цены очень разные...Пишите, если что-то нужно конкретно.С удовольствием проконсультирую по Promo моделям. Изменено 11 июля 2007 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeymos Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Добрый день,Серия R - по 600 руб, на Promotion цены очень разные...Пишите, если что-то нужно конкретно.С удовольствием проконсультирую по Promo моделям. каталог BRUMM где-нибудь есть?имею неопознанные модели-прошу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 имею неопознанные модели-прошу помочь. Выкладывай сюда фотки - опознаем не проблема :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belmodel Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Выкладывай сюда фотки - опознаем не проблема :) . А что у Ксюши с ящиком?Письмо не уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 А что у Ксюши с ящиком?Письмо не уходит.Где та Ксюша :) ? Кто её видел...? :D Ты на дату посмотри :) Похоже барышне с нами скучно.... :D Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belmodel Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Где та Ксюша :) ? Кто её видел...? :D Ты на дату посмотри :) Похоже барышне с нами скучно.... :DНу зачем так?Она же всёже барышня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Ну зачем так?Она же всёже барышня!А собственно как? На форуме барышень мало - пишут редко... хобби специфическое - и всё... чего же тут обидного? :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belmodel Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 А собственно как? На форуме барышень мало - пишут редко... хобби специфическое - и всё... чего же тут обидного? :) Коли их мало-то им прощаеться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.