Перейти к публикации

А что, любителей BRUMM нет совсем?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что, любителей BRUMM нет совсем? :)

Отзовитесь...

Ладно, отзываюсь. :D

Я большой любитель BRUMM, правда при условии, что это- Mercedes. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Ладно, отзываюсь. :)

Присоединяюсь к Вовиным словам.

Только почему то мало у нас BRUMM продают, все предпочитают Cararama привозить... :D

Опубликовано:

А у меня к Brumm сложное отношение. Понятно есть много моделей, которые никто не делал и тут уж без вариантов :) Но в отношении Ягуаров на мой субъективный взгляд модели у IXO намного лучше проработаны (скоро придут и сделаю сравнительные фотки). Да и Vitesse, который тоже явно не хуже, еще продается :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

любителем не являюсь, но некоторые имею в своей коллекции

Alfa Romeo 1900`50

Fiat 1100 508C`36-39

Fiat Topolino Metane

Fiat 500 B Furgoncino"Hobbie Center" `46

Fiat 500 Giardinetta `49

Fiat 500 Cabrio `49

Fiat 1100E Fuerwehr`49

Fiat 1400 B`56

Fiat 600 Multipla`56

Lancia Aprilia 47HP`36-48

Lancia Aurelia B24 Spider `55

Porsche 356A`55

остальная продукция этой фирмы для меня интереса не вызывает.

Опубликовано:

Что бы быть на "уровне", Брумму просто необходимо, на мой взгляд, улучшить кач-во и применять наконец травление.

в ПОСЛЕДНЕЕ время перестал брать Брумм, т.к. все их мелкие детали, а особенно колесные диски

вызывают буйное недовольство, особенно по сравнению с другими фирмами. Если так поидет и дальше, то скоро Карарама обгонит Брумм по качеству деталировки :)

Опубликовано:

Ладно, отзываюсь. :)

+1

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

У меня пять моделей от этой конторы... отношение к ним такое, как и ко всем остальным моделям... греют :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Если бы Ксюша показала фото в купальнике, любителей Брумма набралось бы гораздо больше :)

Вова, Вам надо сменить свой ник-нэйм на "Проручик Ржевский" :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Если бы Ксюша показала фото в купальнике, любителей Брумма набралось бы гораздо больше :D

Фу :) как некрасиво :)

Брумм один имеется.

Mercedes W125 1938 Единственная модель в коллекции, которую пришлось дорабатывать напильником. Были безобразные заусенцы, отношение к фирме на троечку :D

post-32-1169978617_thumb.jpg

Опубликовано:

Mercedes W125 1938 Единственная модель в коллекции, которую пришлось дорабатывать напильником. Были безобразные заусенцы, отношение к фирме на троечку :)

Классный! Все-таки у Брум есть какая-то харизма, они еще тяжеленькме, что приятно

Опубликовано:

...Все-таки у Брум есть какая-то харизма,....

Вот с этим полностью согласен! А одним из главных недостатков считаю качество окраски...

У меня вот что от Брумма есть:

Alfa Romeo 8C 2900B 1938

Bugatti 57 SC Atlantic 1938

Bentley Speed Six Blue Train 1930

Ferrari 250 TRS

Ferrari 330 P4 Spider Le Mans 1967

Ferrari 512 M Scuderia David Piper Le Mans 1971

Lancia B24 Spider 1955

Lancia Aurelia

Опубликовано:

У BRUMM как впрочем и у остальных итальянских фирм есть свой заскок :D у них одни и теже модели для разных серий по разному выполнены но и соответственно разные цены :) и практически безконечный тираж :) , исключения эксклюзивные выпуски там может быть даже по 100-200 штук всего .

И сравнивать их надо с моделями 80х - фактически ничего кроме новых раскрасок и нескольких новинок у них ничего нет .

Да и основная мания 90% итальянских фирм принципиально отказываются переходить на китайцев - отсюда большая себестоимость , отсутствие возможности конкурировать с теми кто перевел своё производство в китай .

Хотя уже есть те кто решился уйти в китай .

Сегодняшняя реальность , либо они последуют примеру Top Models , либо вслед за BBURAGO в небытие .

На "eBay" сегодня почти весь BRUMM (исключение : кареты , лимитиованные выпуски и некоторые экземпляры снятые давно с производства) все остальное можно мешками по 2$ покупать максимум по 5$ на них даже ставки по таким ценам никто не делает .

Опубликовано:

Простите, уважаемый Григорий, что именно в моих словах Вы сочли "некрасивым"?

Уважаемый Владимир мне не понравилась излишняя фамильярность Вашей фразы, обращенной к незнакомому человеку. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...