Перейти к публикации

Спортивные авто (1:18)

Рекомендованные сообщения

Только ... В 43-ем у них такая есть.... ;)

не не не ... если б 43, я б сюда не постил фотку... я темой не ошибся :) , я по 43 вообще не слежу за репертуаром ;)

13723861_654c6da7.jpg

у Carusel-1 нет Porsche 935...

:lol: :lol: :lol: :lol:

Снова ошеломляющие выводы!

Никто не говорил, что у них есть 935!!! У них была модель 935 К3!!!

Или это тоже не С1? А что же тогда люди покупают? Китайскую подделку? :lol: :lol: :lol:

Тим... Упоминания о Porsche от Carusel-1 - только на форуме, без раскрытия источника информации и на ebay ... Причём, на ebay - явно ошибочно. На сайте самой фирмы - полная тишина, хотя релизов там представлено - предостаточно. Да и не работала никогда Carusel-1 в этом направлении. Там кроме "чистокровных американцев" - никого... Хотя это совсем не означает, что они не участвовали в изготовлении форм для этих Porsche. Это означает только одно - у Carusel-1 нет Porsche 935...

Не только на форумах ;) Глянь к примеру здесь и здесь... ну и каталог "Карусели" за 2005 год (Осторожно - pdf 4,63Мб)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Не только на форумах ;) Глянь к примеру здесь и здесь... ну и каталог "Карусели" за 2005 год (Осторожно - pdf 4,63Мб)

Посмотрел в каталоге ... Да, там они есть... Но похоже на перепаковку от Exoto - года совпадают... Да и по первой ссылке - табличка очень знакомая... На Corvette у меня, есть что-то похожее... Завтра вытащу его и посмотрю..

Посмотрел в каталоге ... Да, там они есть... Но похоже на перепаковку от Exoto - года совпадают... Да и по первой ссылке - табличка очень знакомая... На Corvette у меня, есть что-то похожее... Завтра вытащу его и посмотрю..

Ром... 935 к3 у экзото нет. его производила отлько карусель, фактически выпущена единственная модель на этом тулинге - синяя машина с доп светом ред руф иннс спонсор вроде. От обычной 935 отличия во всем. тупо разные кузова.

Обычная 935 тоже производилась каруселью. Как впрочем и экзотой. Тулинг свой был, не экзото, машины разные (в мелочах).

Просто они как и гоночные корветы до этого у карусели не пошли почему то в продаже. цена на 935 от карусели доходила (вниз) до 40-50 баксов в магазе за новый.

А какой завод в китае\сингапуре\пр\пр собирал эти модели для экзото и для карусели я нинаю :) может быть вполне что один и тот же.

не не не ... если б 43, я б сюда не постил фотку... я темой не ошибся :) , я по 43 вообще не слежу за репертуаром ;)

Я знаю что ты следишь за этой темой.. :)

Просто на сайте, информации по этой модификации в 18-ом нет, а есть только по 43-му...

Ром... 935 к3 у экзото нет. его производила отлько карусель, фактически выпущена единственная модель на этом тулинге - синяя машина с доп светом ред руф иннс спонсор вроде. От обычной 935 отличия во всем. тупо разные кузова.

Обычная 935 тоже производилась каруселью. Как впрочем и экзотой. Тулинг свой был, не экзото, машины разные (в мелочах).

Просто они как и гоночные корветы до этого у карусели не пошли почему то в продаже. цена на 935 от карусели доходила (вниз) до 40-50 баксов в магазе за новый.

А какой завод в китае\сингапуре\пр\пр собирал эти модели для экзото и для карусели я нинаю :) может быть вполне что один и тот же.

То что нет у Exoto "К3" - я в курсе... Судя по результатам поиска на ebay -у Carusel-1 была выпущена ещё и в красном кузове, но это скорее всего простая 935. Различия в кузовах и остальном - не знаю...

Так вот, по поводу 935 - это скорее всего та-же модель, что и у Exoto. Разница в мелочах здесь совершенно ни при чём. Это как у Valiant'а от Biante и Classic Carlectables. Модели, внешне, одинаковы, не считая пару мелочей, но по деталировке "внутренней" - совершенно разные. А вот разрабатывали и производили их - на AUTOart'е, у которого этих моделей нет и не было.

А вот про заявленные True Scale Miniatures - здесь вообще не понятно... Они заявили модели 80-го года, а у Carusel-1 - заявлены 79 и 81 и пара неизвестных Porsche... Вполне возможно, что это и есть модели 80-го года, перешедшие к True Scale Miniatures. Если это так, то в скором времени, можно ожидать и остальные две модели...

И про продажи... Corvette на ebay падал и ниже, что совершенно не понятно. А вот 935 я не наблюдал вообще. Проблемы с продажей Porcshe были обеспеченны в самом начале. Американский рынок очень закрытый и большинство жителей ориентированны на "своего производителя". Поэтому американские производители, в нашем случае - моделей, в первую очередь ориентированы на выпуск американского автопрома. Для небольшой фирмы, не имеющей "выхода" на международные рынки, такой как Carusel-1, было ошибкой начать производство Porsche - отсутствие сбыта. Скорее всего это и привело к сворачиванию программы этого проекта. Этому есть и подтверждение - в каталоге этого года нет раздела Porcshe.

А вот проект Corvette - существовал и существует. Мало того - он получает в этом году продолжение.

Я знаю что ты следишь за этой темой.. :)

Просто на сайте, информации по этой модификации в 18-ом нет, а есть только по 43-му...

То что нет у Exoto "К3" - я в курсе... Судя по результатам поиска на ebay -у Carusel-1 была выпущена ещё и в красном кузове, но это скорее всего простая 935. Различия в кузовах и остальном - не знаю...

Так вот, по поводу 935 - это скорее всего та-же модель, что и у Exoto. Разница в мелочах здесь совершенно ни при чём. Это как у Valiant'а от Biante и Classic Carlectables. Модели, внешне, одинаковы, не считая пару мелочей, но по деталировке "внутренней" - совершенно разные. А вот разрабатывали и производили их - на AUTOart'е, у которого этих моделей нет и не было.

А вот про заявленные True Scale Miniatures - здесь вообще не понятно... Они заявили модели 80-го года, а у Carusel-1 - заявлены 79 и 81 и пара неизвестных Porsche... Вполне возможно, что это и есть модели 80-го года, перешедшие к True Scale Miniatures. Если это так, то в скором времени, можно ожидать и остальные две модели...

И про продажи... Corvette на ebay падал и ниже, что совершенно не понятно. А вот 935 я не наблюдал вообще. Проблемы с продажей Porcshe были обеспеченны в самом начале. Американский рынок очень закрытый и большинство жителей ориентированны на "своего производителя". Поэтому американские производители, в нашем случае - моделей, в первую очередь ориентированы на выпуск американского автопрома. Для небольшой фирмы, не имеющей "выхода" на международные рынки, такой как Carusel-1, было ошибкой начать производство Porsche - отсутствие сбыта. Скорее всего это и привело к сворачиванию программы этого проекта. Этому есть и подтверждение - в каталоге этого года нет раздела Porcshe.

А вот проект Corvette - существовал и существует. Мало того - он получает в этом году продолжение.

да просто 935 была и красная гавайский тропик спонсор :)

Я думаю что тру скэйл используется тот же самый тулинг, что и каруселью для 935 к3, они в целом одинаковы судя по фото только по бокам видно воздухозаборники убраны частично на модельках тру скейл. так что мое мнение - что тулинг с очень большой вероятностью перешел к тру скейл от карусели.

А на счет просто 935 от экзото оно ли использовалось каруселью или нет - незнаю, но имхо что нет.

По корветам Л88 - первый выпуск моделей делался лет 5 назад наверно и опять были запущен в производство в конце 08... для меня удивительно что они плохо продавались, модели интересные, единственный родстер из серии сейчас делает 150 баксов легко я думаю. найти сложно.

То что сейчас запущено в продажу -100% ре-ран старой модели в новых цветах... кроме того с ле ман-а например корвет - неправильный по деталям\ливрее,в силу использования старой оснастки мобыть. а можт и банальной лени.

Но тенденция видна что карусель решила срубить еще бабла со старой оснастки. Что наверно и не так уж плохо :)

Schuko (вроде так пишется???) WAP 021 011 19 Porsche 356 A 1600 GS Carrera GT Coupe. DE. Winner of the Venezuelan Grand Prix in 1958, driven by Huschke von Hanstein

Цена вопроса кстати около 200 баксов будет, что не радует.

post-139-1231845390_thumb.jpg

Изменено пользователем DjuZzz

P1804 - Ferrari F430 GT - limited 250

This model is made in resin and metal with many parts in plastic made by using steel moulds. The model is handy-crafted. This is closed version without mobile parts and it perfectly replica the real engine and the wheels. It is sold on a base with aluminium plate with serial number and with BBR guarantee certificate.

13723861_654c6da7.jpg

...............

То что сейчас запущено в продажу -100% ре-ран старой модели в новых цветах... кроме того с ле ман-а например корвет - неправильный по деталям\ливрее,в силу использования старой оснастки мобыть. а можт и банальной лени.

Но тенденция видна что карусель решила срубить еще бабла со старой оснастки. Что наверно и не так уж плохо :)

То что это старая модель - понятно сразу.

Ну наверное всё-таки не срубить, а восполнить потери от предыдущего "сезона"...

Кстати говоря, не смотря на снятие с производства, из каталогов он не исчезал, в отличии от Porsche...

P1804 - Ferrari F430 GT - limited 250

This model is made in resin and metal with many parts in plastic made by using steel moulds. The model is handy-crafted. This is closed version without mobile parts and it perfectly replica the real engine and the wheels. It is sold on a base with aluminium plate with serial number and with BBR guarantee certificate.

Если я правильно понял, то это смола. Остаётся только надеяться, что они её и в металле сделают.

Если я правильно понял, то это смола. Остаётся только надеяться, что они её и в металле сделают.

вряд ли... мазеры только в смоле и никаких намеков на появление их в железе

хотя... могут конечно серийну 430-ю переделать, но с трудом в это верится

Biante Model Cars

B180201D - FORD XD FALCON - DICK JOHNSON - ATCC WINNER (1982)

post-10-1232558311_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

NEO

18024 SAAB 96 Rally Monte Carlo # 303 Carlsson 1962

Наконец-то кто-то Саабы начнет в 1/18 делать,пусть даже и в смоле...

MINICHAMPS

PORSCHE 917/10 TEAM AAW INTERSERIES KINNUNEN, LEO 1973 (100736101)

post-10-1233335296_thumb.jpgpost-10-1233335304_thumb.jpgpost-10-1233335311_thumb.jpg

post-10-1233335318_thumb.jpgpost-10-1233335346_thumb.jpg

Model Features:

opening doors

removable rear body

engine detail

authentic interior detail

working steering

158 Parts with 283 Decorations:

113 Mask sprays

27 Tampo prints

22 Decals

115 Free sprays

6 Chromed parts

Shelby Collectibles Aston Martin DBR1 - 1st Le Mans 1959 - C. Shelby-R. Salvadori 1-18

Офигеть новость чесно говоря :) Еще один победитель Лемана.

post-139-1233647734_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...