uberfall Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Классная Супра, обязательно возьму:) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 вот песня от Kyosho....Kyosho 1/18 Ferrari 250 GTO даже я такую возьму, наверное спортсмена.... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 вот песня от Kyosho....Kyosho 1/18 Ferrari 250 GTO даже я такую возьму, наверное спортсмена.... Kyosho не перестают радовать нас... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 AutoArt PORSCHE 908/03 NURBURGRING 1971 MARKO/VAN LENNEP #4(MARTINI) # 87181 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 вот песня от Kyosho....Kyosho 1/18 Ferrari 250 GTO даже я такую возьму, наверное спортсмена.... :) Обязательно возьму, но только не спортсмена... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 вот вроде новьЁ... с ебея 1/18 Scale Audi R10 TDI Test Car 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Вот появились фотки реальной модели Porsche 917 LH "Hippie car" вроде 71 года. Приятно что Автоарт всетаки сделал модель корректно для своего года а не перекрасил 70 года машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Minichamps BENTLEY 4 1/2 LITRE LE MANS 'BLOWER' 1930 (100139530) Model Features:197 Parts with 237 Decorations. 59 Mask sprays, 21 Tampo prints, 13 Decals, 144 Free sprays. - opening doors and bonnet- engine detail - authentic interior detail - working steering Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Minichamps BENTLEY 4 1/2 LITRE LE MANS 'BLOWER' 1930 (100139530) Model Features:197 Parts with 237 Decorations. 59 Mask sprays, 21 Tampo prints, 13 Decals, 144 Free sprays. - opening doors and bonnet- engine detail - authentic interior detail - working steering :D очередной шедевр!! Просто красавец!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голос Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 FERRARI GTO просто СУПЕР! :) Обязательно себе такую возьму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 :D очередной шедевр!! Просто красавец!!! :) :D Что красавец, это точно! Но вот цена -300евриков это жёстко :) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Что красавец, это точно! Но вот цена -300евриков это жёстко :) Что-то у них в последнее время много :) пошло, и все по достаточно высоким ценам... :D Может, есть заметные качественные улучшения...надо б глянуть... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 На Modelissimo появился:SunStarFiat 124 Abarth No.38, East African Safari Rally 1974 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голос Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Классный ABARTH :) Здорово смотрится,хоть и не от АА или Kyosho.У меня есть в другом варианте,надо будет и такой приобрести :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Кто хотел фигурку Шумахера в 1/18? Получите :) HOTWHEELSMichael Schumacher Anatomy of a Champion Limited to 7,676 pieceshttp://www.newace.com.hk/e/default_home.aspПС Фотка 236кб!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Кто хотел фигурку Шумахера в 1/18? Получите :) HOTWHEELSMichael Schumacher Anatomy of a Champion Limited to 7,676 pieces Прикольно :D Только вот limited какой-то уж больно "широкий" - 8 тыщ почти :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 AutoArt TOYOTA SUPRA SUPER GT 2005 LATE VERSION VERSION #6 # 80516 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Minichamps OPEL OMEGA 3000 24V, DEUTSCHE TOURENW. MEISTERSCH. 1991, KLAUS NIEDZWIEDZ (100914425)Model Features: 180 Parts with 417 Decorations. 242 Mask sprays, 80 Tampo prints, 9 Decals, 86 Free sprays.- opening doors, bonnet and removable trunk lid- engine detail - authentic interior detail - working steering Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Экзото наспамило за последнюю неделю...новые релизы правда как обычно без ливреи, но сам факт радует + несколько новых версий более старых тулингов, втч сломанные заводским способом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Хорошие новинки - достойны быть в коллекции! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.