dragon_fly Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 MinichampsPorsche 956 L No.18, Le Mans 1983 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 EXOTO NISSAN R89C WORKS NISSAN LM 1989 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 EXOTO NISSAN R89C WORKS NISSAN LM 1989 :o Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 :o Давно жду!!! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 вроде BBR - F430 GT :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 вроде BBR - F430 GT :)Только ... В 43-ем у них такая есть.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 True Scale Miniatures Porsche 935 K3 1980 Le Mans #42 Italia/KremerLimited Edition 1500 pcsGozzy Kremer RacingDriver: Rolf Stommelen (D)/ Alex Plankenhorn (D)/ Tetsu Ikuzawa (J) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 True Scale Miniatures Porsche 935 K3 1980 DRM #2 JägermeisterLimited Edition 3000 pcsJägermeister Kremer RacingDriver: John Fitzpatrick (GB)/ Axel Plankenhorn (D) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 True Scale Miniatures Porsche 935 K3 1980 Le Mans #71 Apple Computer/BP Limited Edition 3000 pcsDick Barbour RacingDriver: Bobby Rahal (USA) / Allan Moffat (AUS) / Bob Garretson (USA) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 True Scale Miniatures...............Что-то новенькое... Качество проработки, судя по фотографиям - высокое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ford1976 Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Это же я так понимаю Carousel1? (ну т.е. их мастер модель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Что-то новенькое... Качество проработки, судя по фотографиям - высокое...Я видел в продаже только их "гаражные аксессуары" ;) ... Судя по фоткам - качество должно быть на высоте... Как на самом деле будет - увидим, когда кто-нибудь похвастается ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Красавица, и расцветка супер! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Это же я так понимаю Carousel1? (ну т.е. их мастер модель)А почему именно мастер-модель Carousel1, а не EXOTO?Здесь они скромно умалчивают о своих отношениях с другими производителями..., хотя для "молодой" фирмы - это хорошая реклама ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Я видел в продаже только их "гаражные аксессуары" ;) ... Судя по фоткам - качество должно быть на высоте... Как на самом деле будет - увидим, когда кто-нибудь похвастается ;)Аксессуары уже давно "гуляют" по просторам инета... А вот модели в 18-ом - вижу в первый раз...А качество проработки ... Похоже что Exoto они "умыли"... Интересно - кто им делает модели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ford1976 Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) А почему именно мастер-модель Carousel1, а не EXOTO?Здесь они скромно умалчивают о своих отношениях с другими производителями..., хотя для "молодой" фирмы - это хорошая реклама ;) А у Экзото не было моделей 935 К3s. Только 935 и 934. Изменено 12 января 2009 пользователем Ford-1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 А у Экзото не было моделей 935 К3s. Только 935 и 934.На project118.com, человек тоже говорит что модели будут делать на формах C1 (не раскрывая источника ;) )Для сравнения модели от C1 - здесь и здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ford1976 Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Он наверное тоже догадался, как и я... Мне почему-то сразу в голову пришла модель от С1 (прикольно сократил :) ). Просто Экзото ведь их не делали... (именно модификацию К3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Он наверное тоже догадался, как и я... Мне почему-то сразу в голову пришла модель от С1 (прикольно сократил :) ). Просто Экзото ведь их не делали... (именно модификацию К3)Честно говоря, мне не хочется верить, что это "перепаковка" чужой модели другой фирмой... Хотя "ценовая политика" у них приблизительно одинаковая. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 На project118.com, человек тоже говорит что модели будут делать на формах C1 (не раскрывая источника ;) )Для сравнения модели от C1 - здесь и здесьТим... Упоминания о Porsche от Carusel-1 - только на форуме, без раскрытия источника информации и на ebay ... Причём, на ebay - явно ошибочно. На сайте самой фирмы - полная тишина, хотя релизов там представлено - предостаточно. Да и не работала никогда Carusel-1 в этом направлении. Там кроме "чистокровных американцев" - никого... Хотя это совсем не означает, что они не участвовали в изготовлении форм для этих Porsche. Это означает только одно - у Carusel-1 нет Porsche 935... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.