OLAST Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 TSM.1980 Porsche 924 GT #3 Porshe System D.Bell/A.Holbert Le Mans 24Hr Цитата
StepPe Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 По этим двум моделям СМС не все понятно, у них очень маленький лимит, 99 и 69 штук. Из текста вроде выходит что Репликарз сам будет номерочки приделывать (непонятно каким способом)И непонятно будет ли эта модель как бы "признана" СМС, входить в их каталог и все такое.Вот текстThis is a custom 1:18 scale model produced by Replicarz using the CMC Ferrari 500 F2 as the donor model. We have professionally applied the racing numbers to bring you this 1953 World Championship car of the great Alberto Ascari. Very limited edition of just 99 pieces. As CMC no longer has a license with Ferrari to produce models, this is sure to be a quick sell out. If you collect Grand Prix World Champions, this model will fill that void for 1953. Цитата Продаю
L-ninio Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 OttOmobile New 1977 Alpine A310 LM Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
brabusm Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 По этим двум моделям СМС не все понятно, у них очень маленький лимит, 99 и 69 штук. Из текста вроде выходит что Репликарз сам будет номерочки приделывать (непонятно каким способом)И непонятно будет ли эта модель как бы "признана" СМС, входить в их каталог и все такое.Вот текстThis is a custom 1:18 scale model produced by Replicarz using the CMC Ferrari 500 F2 as the donor model. We have professionally applied the racing numbers to bring you this 1953 World Championship car of the great Alberto Ascari. Very limited edition of just 99 pieces. As CMC no longer has a license with Ferrari to produce models, this is sure to be a quick sell out. If you collect Grand Prix World Champions, this model will fill that void for 1953. Такие истории уже бывали...В офф. каталог СМС они не войдут...Т.е., это просто самоделки... Цитата С Уважением,Марк.
Lucky_x7 Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Дебют в 1:18! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
OLAST Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 в ЮВА, уже в продаже...EBBRO. 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Ценник? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Очередной нежданчик от Миничемпса, вдобавок по более чем адекватной цене в 140 евро. Чемпионский вариант с Нельсоном Пике раритетен и дорог, как крыло самолета, так что, нувыпонели :)) Цитата
Carscoll Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Очередной нежданчик от Миничемпса, вдобавок по более чем адекватной цене в 140 евро. Чемпионский вариант с Нельсоном Пике раритетен и дорог, как крыло самолета, так что, нувыпонели :)) Слава, они возобновляют серию Айртона в металле с MSRP 139,95Большинство моделей выйдут в 2016.Файлик прилагаю. Изменено 14 августа 2015 пользователем Carscoll Цитата Артем.
OLAST Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Ценник?http://www.hlj.com/product/EBR81017/Authttp://www.hlj.com/product/EBR81015/Authttp://www.hlj.com/product/EBR81019/Aut 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Спасибо! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
КОМАНДИР Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Кто-нибудь сравнивал вживую Minichamps с UT models ? большая разница ? Цитата Vсем пиZдец
dragon_fly Опубликовано: 22 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Кто-нибудь сравнивал вживую Minichamps с UT models ? большая разница ? Большаяhttp://www.carmodel.com/ru/minichamps/530133741/1-18/mclaren/f-1-gtr-6-0l-v12-team-gulf-davidoff-gtc-racing-n-41-2nd-24h-le-mans-1997-j-m-gounon-p-h-raphanel-a-olofsson/82670 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
КОМАНДИР Опубликовано: 22 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Большаяhttp://www.carmodel.com/ru/minichamps/530133741/1-18/mclaren/f-1-gtr-6-0l-v12-team-gulf-davidoff-gtc-racing-n-41-2nd-24h-le-mans-1997-j-m-gounon-p-h-raphanel-a-olofsson/82670Спасибо.Фото из сети уже изучил, хотелось бы услышать мнение от владельца "живой" модели.У Вас случайно ещё не появилась? Как успел заметить, ЮТишные Маки у Вас в коллекции представлены в полном объёме... :wink: Цитата Vсем пиZдец
dragon_fly Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Спасибо.Фото из сети уже изучил, хотелось бы услышать мнение от владельца "живой" модели.У Вас случайно ещё не появилась? Как успел заметить, ЮТишные Маки у Вас в коллекции представлены в полном объёме... :wink:Есть..., всё никак фото выложить не могу Модели, так сказать, из разной весовой категории. У обоих (#39 и #41) одинаковый косяк - "крышка" моторного отсека, которая сделана отдельной деталью, не встаёт в положенное место. Не понравилось на Миничампсах что "фиксаторы" просто "нарисованы"..., но UT всё равно проигрывает по качеству. Корректней сравнивать Minichamps с HPI..., но последний - смоляной. TSM заявляет только "короткие" версии. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
КОМАНДИР Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Есть..., всё никак фото выложить не могу Модели, так сказать, из разной весовой категории. У обоих (#39 и #41) одинаковый косяк - "крышка" моторного отсека, которая сделана отдельной деталью, не встаёт в положенное место. Не понравилось на Миничампсах что "фиксаторы" просто "нарисованы"..., но UT всё равно проигрывает по качеству. Корректней сравнивать Minichamps с HPI..., но последний - смоляной. TSM заявляет только "короткие" версии.Ещё раз, Спасибо!Придётся колдовать с "крышкой"... Цитата Vсем пиZдец
dragon_fly Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Ещё раз, Спасибо!Придётся колдовать с "крышкой"...Может это только мне не повезло Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fedorem Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 По этим двум моделям СМС не все понятно, у них очень маленький лимит, 99 и 69 штук. Из текста вроде выходит что Репликарз сам будет номерочки приделывать (непонятно каким способом)И непонятно будет ли эта модель как бы "признана" СМС, входить в их каталог и все такое.Вот текстThis is a custom 1:18 scale model produced by Replicarz using the CMC Ferrari 500 F2 as the donor model. We have professionally applied the racing numbers to bring you this 1953 World Championship car of the great Alberto Ascari. Very limited edition of just 99 pieces. As CMC no longer has a license with Ferrari to produce models, this is sure to be a quick sell out. If you collect Grand Prix World Champions, this model will fill that void for 1953.Качество полученной модели Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 У обоих (#39 и #41) одинаковый косяк - "крышка" моторного отсека, которая сделана отдельной деталью, не встаёт в положенное место. С "крышкой" полный порядок, необходимо приложить небольшое усилие в нижней части при установке. :smile: Сравнивая с UT, заметна разница в геометрии, следовательно - "мастер" Чампсы создавали с нуля.Кстати, уже в продаже LARK #44 Цитата Vсем пиZдец
КОМАНДИР Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Качество полученной моделиКак-то не очень... Напоминает винил. Цитата Vсем пиZдец
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.