Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жень, ну зачем обе то? они ж только краской различаются

Неа, в деталях тоже - посмотри на капот, на крылья передние. Думаю об обеих пока.

Опубликовано: (изменено)

ну стал бы я так радоваться если бы это не была моя любимейшая фирма! ^_^

готовьте ваши денежки!

Also just today, we received our first delivery of the Ferrari 250 GT SWB Competizione. The item number M-077 is in stock now!

Ну всё... пипец семейному бюджету ;) :D :D :D

А цены какие, хотя бы примерно???

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

А что...тоже diecast, не "железяки" конечно, но и не игрушки, судя по еstimated price в $200 с лишним...

JSI 1:18 Shenyang J-11 (SU-27UBK) PLAAF

post-1771-1242941865_thumb.jpg

JSI 1:18 US NAVY GRUMMAN F-14A TOMCAT JSI0007

post-1771-1242941882_thumb.jpg

JSI 1:18 McDonnell Douglas F-15I Ra'am, 69 Squadron, IDF

post-1771-1242941911_thumb.jpg

Подниму-ка я старую темку... Че-т задумался над этим :)

Вобщем, нашел ТТХ последнего F-15 и получается он в длинну чуть больше метра, в высоту - 30см и размах крыла выходит 70см!!!

Всё очень хорошо, классно, эффектно... НО ГДЕ ХРАНИТЬ ЕГО?! :wall:

Народ, кто что думает? Думал ли кто-то над приобретением такой игрушки?

Опубликовано:

...

Ну кто ж, как не я, мог об этом думать?... :D

Здоровая штука - факт, тут либо на полку её на какую-нибудь, либо сверху на шкаф, но там пыльно очень, можно, конечно, и под колпак поставить какой-нибудь... Можно вообще под потолком подвесить :D

Опубликовано:

Ну кто ж, как не я, мог об этом думать?... :D

Здоровая штука - факт, тут либо на полку её на какую-нибудь, либо сверху на шкаф, но там пыльно очень, можно, конечно, и под колпак поставить какой-нибудь... Можно вообще под потолком подвесить :D

Я, вот, размеры написал, Сереж... Она ж будет больше любой среднестатистической люстры!!! Метр на метр, грубо говоря! Да и в высоту больше 30см!!!

Т.е. под потолок - только в какую-нибудь большую комнату (коей у меня - нет). А если будет висеть - это та же пыль, да и снимать за каждым разом... сам понимаешь...

Под колпак... Опять же - ну куда? В шкаф? Это какой шкаф должен быть? Или полки, или т.п....

Как-то совсем в голову не укладывается... И хочется, и ума не приложу куда можно ее деть...

Разве что придумать каким-то макаром, чтоб он как бы "стоял на стене", типа летел боком... Хз...

Опубликовано:

Столы, шкафы, комнаты и т.д. - разные бывают... Но вот тоже идея неплохая:

Разве что придумать каким-то макаром, чтоб он как бы "стоял на стене", типа летел боком... Хз...

Прихерачить его к стене, и прикольно, и пыль сама сползать будет :D

Опубликовано:

Но вот тоже идея неплохая:

Прихерачить его к стене, и прикольно, и пыль сама сползать будет :D

:lol:

не, ну надо ж какую-то альтернативу придумать всё-таки... Придется уж и пыль убирать регулярно :)

Опубликовано:

:lol:

не, ну надо ж какую-то альтернативу придумать всё-таки... Придется уж и пыль убирать регулярно :)

жилище придется расширять)) а поменьше масштаба нет этих аэропланов?

Опубликовано:

жилище придется расширять)) а поменьше масштаба нет этих аэропланов?

да можно поискать, думаю... Но тут-то в этом-то всё и дело, что они дай-каст и в 18!!! ;)

Опубликовано:

да можно поискать, думаю... Но тут-то в этом-то всё и дело, что они дай-каст и в 18!!! ;)

да эт я понял))) ну уж очень он огромный((при таком размере притензии,у меня по крайней мере,к детализации были бы очень высокие ну и цена соответственно была бы ого-го)))все таки я склоняюсь к сборным из пластика например в 48ом,сам ходил бродил смотрел готовые в 72 ом самолеты не очень понравились(( правда я не видел еще в живую ixo,dragon,corgi ,на фотах они вроде получше выглядят чем witty wings например.а посмотреть негде(

Опубликовано:

Ну всё... пипец семейному бюджету ;) :D :D :D

А цены какие, хотя бы примерно???

Как обычно - ничего сверх естественного не ожидается... Обычные цены на CMC... Впрочем, как и на ожидаемый от BBR катер... ;)

Опубликовано:

Подниму-ка я старую темку... Че-т задумался над этим :)

Вобщем, нашел ТТХ последнего F-15 и получается он в длинну чуть больше метра, в высоту - 30см и размах крыла выходит 70см!!!

Всё очень хорошо, классно, эффектно... НО ГДЕ ХРАНИТЬ ЕГО?! :wall:

Стас... Ну, что тебе сказать... - лучше пластика - хрен что найдёшь... Хранить модели самолётов на стене - это не ново. Так хранят большинство моделей на р/у. Габариты там - ещё больше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...