Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде ТТ не Киоши, а Чампс делает.

Точно, это я напутал.

А Каймана Маиста делает, но это, думаю, не меняет его безальтернативности...

Маисто делает обычный, а это "S"

Опубликовано: (изменено)

На MCW в продаже появился тот самый Bugatti Royale 1\18, за 499 евро

http://www.modelcarworld.de/Grafik/Nachric...c1/00004327.jpg

производитель указан Maisto :lol: А Вы говорили, что Маисто это не модели, а игрушки и т.п. - ан нет - вырос уровень исполнения, да еще как, друзья))

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

На MCW в продаже появился тот самый Bugatti Royale 1\18, за 499 евро

http://www.modelcarworld.de/Grafik/Nachric...c1/00004327.jpg

производитель указан Maisto :lol: А Вы говорили, что Маисто это не модели, а игрушки и т.п. - ан нет - вырос уровень исполнения, да еще как, друзья))

На MCW не пишут, что производитель указан, как Bauer, но мы-то знаем ;)

Опубликовано:

А Маисто не бренд Bauer?

Наксолько мне известно, да...

Точно так же, как Bentley - бренд VW. Неудивительно, что они не хотят позиционировать столь дорогую модель под именем Maisto))

Опубликовано:

А что...тоже diecast, не "железяки" конечно, но и не игрушки, судя по еstimated price в $200 с лишним...

JSI 1:18 Shenyang J-11 (SU-27UBK) PLAAF

post-1771-1242941865_thumb.jpg

JSI 1:18 US NAVY GRUMMAN F-14A TOMCAT JSI0007

post-1771-1242941882_thumb.jpg

JSI 1:18 McDonnell Douglas F-15I Ra'am, 69 Squadron, IDF

post-1771-1242941911_thumb.jpg

Опубликовано:

Блин, ну не все ж истребители огромными были!!!

Будет он раза в 4-5 больше модели, ну так это ж еще лучше)))) реальней))

Опубликовано:

CMC обещали к октябрю выпустить Audi 225 Front Roadster, 1935 (black/yellow) Limited Edition

[M-075A], последний из заявленных. Первым, должен выйти Audi 225 Front Roadster, 1935 (red/white) Limited Edition

[M-075C] - в начале лета, за ним - Audi 225 Front Roadster, 1935 (blue/silver) Limited Edition

[M-075B]...

Так-же в течении лета, они обещали выпустить и Ferrari 250 Testa Rossa, 1958, фотографии которой ещё нигде не публиковали...

Как только модели будут выпущены - они появятся и у нас....

Пока есть время - решайте, кому в каком цвете нужен будет Audi 225...

Опубликовано:

CMC обещали к октябрю выпустить Audi 225 Front Roadster, 1935 (black/yellow) Limited Edition

[M-075A], последний из заявленных. Первым, должен выйти Audi 225 Front Roadster, 1935 (red/white) Limited Edition

[M-075C] - в начале лета, за ним - Audi 225 Front Roadster, 1935 (blue/silver) Limited Edition

[M-075B]...

Так-же в течении лета, они обещали выпустить и Ferrari 250 Testa Rossa, 1958, фотографии которой ещё нигде не публиковали...

Как только модели будут выпущены - они появятся и у нас....

Пока есть время - решайте, кому в каком цвете нужен будет Audi 225...

вот что увидел(фото может и оригинала 1:1) по тестароссе,номер М-071,заявленная в инете цена 299,99$,уже в продаже.

post-6789-1243150419_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Да, Тестаросса хороша, красавица (ещё бы увидеть Ferrari 250 GT SWB Competizione, 1961 LeMans #14 Lim. Ed. 7000 [M-079]) . Но вот цена в 300 евро? На сайте СМС она уже числится, как Buy Now по 228 евро. У меня вообще, вопрос знающим людям - могу ли я напрямую купить на сайте СМС по кредитке Visa Internrt понравившуюся мне модель? Я где то читал, что с ними довольно сложно иметь дело простому покупателю, да и не уверен, что все модели 1:18 которые в продаже, реально у них остались.

Просветите, плз.

Изменено пользователем Mikle_B
Опубликовано:

Неужели никто не в курсе моего вопроса? ;)

Можно в личку.

в инете на одном сайте - продажа цена 318$,фото не открывается в большой размер. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...