Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

даже маисто не делает Mustang Giugiaro Concept

))) маисто выпустило мустанг 10го модельного года только

вот это и хотел узнать!

спасибо!!! :)

Опубликовано:

Наткнулся на Modelissimo на Lamborghini Miura SV 1971 1:18. И не было бы ничего удивительного, если бы не указанный производитель....Welly По крайней мере я, таких раньше не встречал. На фото модель выглядит неплохо, посмотреть бы "живьём"

post-6815-1241072371_thumb.jpg post-6815-1241072392_thumb.jpg post-6815-1241072414_thumb.jpg post-6815-1241072426_thumb.jpg

Опубликовано:

Наткнулся на Modelissimo на Lamborghini Miura SV 1971 1:18. И не было бы ничего удивительного, если бы не указанный производитель....Welly По крайней мере я, таких раньше не встречал. На фото модель выглядит неплохо, посмотреть бы "живьём"

у меня в теме можешь посмотреть ее от Бураго.

Но судя по этим фото, или Велли начали делать нормальные 1:18, или же на сайте всё же ошиблись производителем...

Опубликовано:

у меня в теме можешь посмотреть ее от Бураго.

Но судя по этим фото, или Велли начали делать нормальные 1:18, или же на сайте всё же ошиблись производителем...

Может и ошиблись, но на Ббураго она не похожа, у Автоарта стекла в дверях закрыты - а у этой наполовину опущены, у Киошо на Миурах присутствуют зеркала и антенка. Так что, Х.З. может действительно Велли совершила скачок на качественно новый уровень :lol: ?

Опубликовано:

Так что, Х.З. может действительно Велли совершила скачок на качественно новый уровень :lol: ?

Апокалипсис скоро! :lol:

Опубликовано:

Апокалипсис скоро! :lol:

если честно,недавно посмотрел велли на продаже, качество в лучшую сторону,если бы только пересмотрели асортимент,что-то новое на выпуск...

Опубликовано: (изменено)

Car Show Couple 1:18 Scale - 3" Tall

Небютжетная весчь :(

Гы, это ж мужчина и женщина(это я перевёл текст), а я то думал что два мужика :wall:

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Новости от Welly. По-моему, они чего-то не понимают. Miura уже была.

После Norev, Bburago, Mondo теперь и они разродились Fiat 500

post-455-1241786672_thumb.jpg

тем, кого не удовлетворит Kyosho или Mondo, можно попробовать Audi TT

post-455-1241786869_thumb.jpg

и не имеющий пока аналогов Porsche Cayman S

post-455-1241786972_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...